Я жалуюсь
Mahonya, ты не поняла наверное! Речь уже не о Мибсе и Южном Кресте! Тут оскорбления пошли в ход!
ПС где Администрация раздела! Я буду жаловаться)))
ПС где Администрация раздела! Я буду жаловаться)))
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 18:05)
ПС где Администрация раздела!
Поднимите мне веки)
Цитата(GP YUROK™ @ 18.6.2010, 18:42)
Поднимите мне веки)
'GP YUROK™'!!! Я требую уважения и воспитания!
GP YUROK™, при всей моей любви и уважении к тебе.
Но:
Взято тут
А теперь:
И это только из одного поста.
Пыс Пыс Да, вот такая вот я ябеда.
Но:
Цитата
4. Запрещается
4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам раздела и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной, политической принадлежности, профессионального уровня, личных качеств, жизненного опыта, оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) раздела или другим лицам, а также в адрес модераторов, администраторов, в том числе в ПМ.
4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам раздела и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной, политической принадлежности, профессионального уровня, личных качеств, жизненного опыта, оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) раздела или другим лицам, а также в адрес модераторов, администраторов, в том числе в ПМ.
Цитата
4.4. Использование в подписи красного цвета, а также фраз и изображений, содержащих нецензурные или оскорбительные для других участников слова или изображения.
Взято тут
А теперь:
Цитата(Танин Мячик @ Сегодня, 8:58)
Похоже на лай обозленной собачки
Нищета,блин!
Барышни-крестьянки,блин!
И это только из одного поста.
Пыс Пыс Да, вот такая вот я ябеда.
Инна, моя ты умница!!!
GP YUROK™ -
GP YUROK™ -
И еще. Я ничего абсолютно не имею против Танин Мячик. Всегда рада новым людям и новым знакомствам. Но есть определенные правила и элементарное понятие уважения чужого мнения и мыслей.
angel-passion,
Цитата(Инна @ Сегодня, 19:29)
Проявление неуважительного отношения к собеседнику
Как только поступит жалоба от собеседника в том что это оскорбления для нее тогда и будем принимать меры.
Но насколько я могу догадываться кто это то Леди сама за себя ответит (а я если вмешаюсь то могу и по шапке получить)
Цитата
(а я если вмешаюсь то могу и по шапке получить)