ТПГ

Roman
Цитата(Танин Мячик @ Вчера, 6:10)
Конечно же нет! Не переживай! Бронируй! Расскажешь нам потом! Если они такие же чудные осколки Зеты, как ТПГ от МИБСа - недолго поработают.....

Тех людей которых я там знаю - это профи старой закалки!
Всёша
А что не так с ТПГ? Я что-то пропустила?
Slivka
по подробнее пожалуйста! Что с ТПГ?
Андрей
Цитата(Танин Мячик @ 15.6.2010, 8:02)
Конечно же нет! Не переживай! Бронируй! Расскажешь нам потом! Если они такие же чудные осколки Зеты, как ТПГ от МИБСа - недолго поработают.....

Вы не с МИБСа?

Мибсу побыстрее бы на телефонные звонки отвечать, да побольше менеджеров на направления. И если говорят, что визу делают за 5 дней, то пусть понимают где 5 а где 18.
Танин Мячик
А че? У всех нормально с ТиПиДжи? Ок! Продолжайте работать! Ничего личного! Расскажете потом в разделе "...Без мата низ-з-зяяяяя!"
Всёша
Цитата(Танин Мячик @ 15.6.2010, 23:53)
А че? У всех нормально с ТиПиДжи? Ок! Продолжайте работать! Ничего личного! Расскажете потом в разделе "...Без мата низ-з-зяяяяя!"

Вы не находите, что звучите гадко?
volk
Во флудилке есть тема "Ху из Ху. Справочник".
Танин Мячик, можно попросить вас там что-либо о себе написать?
Ещё одна просьба... у вас три сообщения на разделе и все несколько с наездом smile.gif
У вас есть что сказать про ТПГ? Если так, то скажите, для этого раздел и существует.
Удачного дня! wink.gif
Mahonya
Может это и не совсем профессионально, но мне ТПГ не нравится на чисто эмоциональном уровне. Возможно, повлияло, то что как-то была у них, и слышала кусочек рабочего разговора...
Slivka
А мне нравится ТПГ, хотя в первое время пришлось даже пару раз поругаться) Но во всех отделах сидят профи(во всяком случаи может мне везло)