Помогите! опыт АККРЕДИТАЦИИ в консульствах Италии, Франции, Испании
Привет Всем!! обращаюсь к профессионалам имеющим опыт в получении аккредитации в консульствах Италии, Франции, Испании в Киеве??? трудности, препятствия, ньюансы, требования???
В свою очередь, могу сказать что имею опыт в работе с Одесскими консульствами, а также опыт аккредитации в них, возможно кому то буду полезна!!!
P.S. с Австрией были траблы!!!
Спасибо!
В свою очередь, могу сказать что имею опыт в работе с Одесскими консульствами, а также опыт аккредитации в них, возможно кому то буду полезна!!!
P.S. с Австрией были траблы!!!
Спасибо!
я так поняла это на разделе ТАБУ(((
Цитата(oxxi @ 8.6.2010, 12:27)
я так поняла это на разделе ТАБУ(((
Какое такое табу?!
Все трудятся, отписаться некогда.
У нас отпыт из перечисленных с испанцами. те еще редиски!
Подавать документы на аккредитацию минимум за полгода. все бумажки подавать оригинал+заверенный перевод на испанский.
В марте мы ходили на встречу по поводу 2011 года.
Ну а об обношении я уже не говорю, понятно, что мы там должны кланяться, пресмыкаться, улыбаться угодливо и лебезить.
Аккредитации новым ТО не дают..Что еще тут скажешь..
Цитата(Белая яхта @ 8.6.2010, 14:34)
Какое такое табу?!
Подавать документы на аккредитацию минимум за полгода. все бумажки подавать оригинал+заверенный перевод на испанский.
Ну а об обношении я уже не говорю, понятно, что мы там должны кланяться, пресмыкаться, улыбаться угодливо и лебезить.
и что, когда Вам ответ дадут? известно что то?, может списочек остался доков, мож какие ньюансы? и сроки подачи до сезона?
Ответ дадут неведомо когда. Ожидаем звонка.
Список документов выдает секретарь лично директору (и никому другому) в назначеный день и час.
Сроки...ну я ж говорю, что в марте 2010 мы подавались на 2011 год.
Список документов выдает секретарь лично директору (и никому другому) в назначеный день и час.
Цитата(МадамШ. @ 8.6.2010, 14:34)
Аккредитации новым ТО не дают..Что еще тут скажешь..
почему если попробовать, рассказать что отправляли с другими операторами, циферки нарисовать, на будующий год дать списочек отправленных туристов, ( так с Австрией было, правда все очень туго).
Цитата(Белая яхта @ 8.6.2010, 15:24)
Ответ дадут неведомо когда. Ожидаем звонка.
просто у нас по польскому есть сроки, зимой было ровно в течении 2-х менсяцев, после только через год, кто не успел тот опоздал, вот и интересуюсь, не поздно ли еще сейчас этим заниматься на 2011 год, если за пол года то можно пробывать.
Цитата(oxxi @ 8.6.2010, 14:30)
просто у нас по польскому есть сроки, зимой было ровно в течении 2-х менсяцев, после только через год, кто не успел тот опоздал, вот и интересуюсь, не поздно ли еще сейчас этим заниматься на 2011 год, если за пол года то можно пробывать.
Попробуйте. Как говорит моя бабушка: "за спрос не дают в нос"