Цены

Flora
Цены поползли вверх. А у меня тут целый список в очереди на "горящие". А по 400 баксов за дабл их уже и нету. Какие перспективы? Теперь только вверху?
Mahonya
А какже фортуна на 3 ночи за 384 дол)))))
Конечно, только выше, лето же)
Инна
Ну вот почему когда я прихожу в магазин-я не спрашиваю, почему эта летняя футболочка стоит столько-а зимой она стоила в два раза дешевле? А тут сидит очередь и хочет уехать по майским ценам в конце июня! Или это я не понятно людям обьясняю, или это народ сейчас такой! devil.gif dash2.gif
dantour
І в мене списочек. причому коли щось вискакувало, дзвоню, а мені кажуть: "нууу ,класно, але зараз не получається. Давайте пізніше." Потім вони приходять через 2 тижні і давай їм горяще, та й ще по тій ціні яка була в травні. Хоча перед цим кажеш - горяще - це не коли ви хочете, а коли воно є
dantour
Все прогнозовано: закінчилося навчання в школах і всі гайда на моря.
angel-passion
Dantour! Порадуйте меня, что когда дети пойдут в школу 1 сентября, цены тоже упадут???!!!! Я хочу взять отпуск с 30 августа...
Инна
angel-passion, бери отпуск! С захватом 1.09 всегда горят цены. Бери отпуск и пакуй чемоданы.
dantour
Цитата(angel-passion @ 7.6.2010, 17:29)
Dantour! Порадуйте меня, что когда дети пойдут в школу 1 сентября, цены тоже упадут???!!!! Я хочу взять отпуск с 30 августа...

Не факт. Я звичайно не астролог smile.gif, але я думаю що дуже горящих "туреччин" не буде - діти в школу, інститути, а літаки розвернуть на Єгипет.
Хоча хто його знає. В травні скільки горящих було? Давно вже такого не було. І 5 * по 500 баксів/дабл були
Инна
Вообще я думала, что ТАКОЕ количество чартеров-приведет к горящим турам. А тут чем дальше в лето-тем меньше денег мне надо тратить на шампуни всякие для обьема.
В прошлом году тоже думали,что рейсі кинут с Турции в Египет. Ну... может парочку и кинули.))))
Всёша
Мечтаю, чтобы Черногория или Хорватия "горела" в начале сентября)))))
Slivka
Мне тоже нужна горящая Турция на сентябрь. Так что будем надеяться....
angel-passion
А мне, если честно, по барабану)))) будет это Турция, ЕБипед, Черногория, Хорватия или Кипр)))) Но Горячка нужна однозначно, а то поеду я в родной Крым))))
Кстати! Главный вопрос! Имеет ли значение - отпуск с 13.09 или с 20.09????? На какую из дат больше вероятности Горячек?
ПС дорогие коллеги, просветите, плз! angel.gif
Yaska
Цитата(angel-passion @ 10.6.2010, 10:36)
А мне, если честно, по барабану)))) будет это Турция, ЕБипед, Черногория, Хорватия или Кипр)))) Но Горячка нужна однозначно, а то поеду я в родной Крым))))
Кстати! Главный вопрос! Имеет ли значение - отпуск с 13.09 или с 20.09????? На какую из дат больше вероятности Горячек?
ПС дорогие коллеги, просветите, плз! angel.gif

Мне кажется с 20/09, сама на эти даты надеюсь! И погода там как раз самая-самая в это время!
Aniko
Цитата(Yaska @ 10.6.2010, 11:53)
Мне кажется с 20/09, сама на эти даты надеюсь! И погода там как раз самая-самая в это время!

Из года в год возвраты в районе от 28 до 30.09 это практически нереально. Всегда на эти даты всё бронировать надо в августе. Именно потому, что погода там самая-самая, а цены уже не такие высокие, как летом, потому эта часть сентября совсем не горящий период для Турции.
angel-passion
Цитата(Aniko @ 10.6.2010, 12:14)
Из года в год возвраты в районе от 28 до 30.09 это практически нереально. Всегда на эти даты всё бронировать надо в августе. Именно потому, что погода там самая-самая, а цены уже не такие высокие, как летом, потому эта часть сентября совсем не горящий период для Турции.

'Aniko', а для Египта???? Или поставлю вопрос так - для какой пляжной страны это Горящее время?)))
ПС только что обнаружила, что цены на 100 долларов/номер на вылеты 12.09 и 19.09 отличаются: 1) в Египте - в большую сторону, 2) в Турции - в меньшую!
Aniko
Цитата(angel-passion @ 10.6.2010, 12:20)
'Aniko', а для Египта???? Или поставлю вопрос так - для какой пляжной страны это Горящее время?)))
ПС только что обнаружила, что цены на 100 долларов/номер на вылеты 12.09 и 19.09 отличаются: 1) в Египте - в большую сторону, 2) в Турции - в меньшую!

Так то оно так, но всё равно Турция гореть не будет в конце сентября.
Египет вообще дорогой в этот период.
Лучше всё таки ориентироваться на начало-середину.
МадамШ.
...а как же коллеги, которые в ТО работают?.. Если горит - значит им зарплаты/проценты не платят, отпуска им не видать...
Roman
Цитата(Aniko @ 10.6.2010, 14:31)
Так то оно так, но всё равно Турция гореть не будет в конце сентября.
Египет вообще дорогой в этот период.
Лучше всё таки ориентироваться на начало-середину.

Полностью согласен с Анико, последних как минимум 4 года, проблемы с возвратами из Антальи, из за этого особо никто спо не делает, думаю проще попасть на горячку в начале сентября
Olla
Перед школой всегда что-то проскакивает. А в сентябре по разному бывает. Может и не гореть.
angel-passion
Дорогие мои! С Турцией понятно! Но есть же и другие замечательные страны)))) Что можете по другим странам сказать (Черногория, Хорватия, Греция....)???
Roman
Цитата(angel-passion @ 11.6.2010, 9:25)
Дорогие мои! С Турцией понятно! Но есть же и другие замечательные страны)))) Что можете по другим странам сказать (Черногория, Хорватия, Греция....)???

Я могу тебе сказать про чудесную страну, но ты ее почему-то в список не написала.....)))))))
angel-passion
Цитата(Roman @ 11.6.2010, 10:41)
Я могу тебе сказать про чудесную страну, но ты ее почему-то в список не написала.....)))))))

))))) но я о ней всегда помню, 'Roman'!!!!!!! Это для меня незабываемая страна!!! Золотые, Елените... ммммм..... angel.gif
Roman
Цитата(angel-passion @ 11.6.2010, 11:18)
))))) но я о ней всегда помню, 'Roman'!!!!!!! Это для меня незабываемая страна!!! Золотые, Елените... ммммм..... angel.gif

там всегда чем дальше от средины августа - тем дешевле
angel-passion
Цитата(Roman @ 11.6.2010, 11:26)
там всегда чем дальше от средины августа - тем дешевле

сейчас зайду посмотрю!
ПС та и вообще мы ж друзья (если что)))) angel.gif dirol.gif