Детский проездной
В ОВИРЕ отказали вклеивать ребенка 6 лет бабушке в паспорт. А знакомый из той же организации говорит,что можно вклеить. В итоге.....где правда? А то бланков на проездные детские пока нету , проще вклеить.
Если был уже вписан, то почему же отказали? А если надо вписать+вклеить, то бабушкам/дедушкам уже вроде как и не вписывают...
так в том-то и дело, что говорят что "вроде" можно вклеить ...черт их поймет
Вклеить и вписать - это немного разные вещи. Если был вписан, но исполнилось пять лет и надо вклеить фотографию, то странно, что отказали. Если у бабушки был пустой паспорт и надо вписать+вклеить ребёнка, то с этим будут трудности и это как раз из серии "вроде бы как-то можно сделать".
Вот речь идет о последнем пункте :-) Своего же ребенка отправляю...
Плиз, подскажите!!!!
Фото ребенка вклеили когда ему было четыре года, сейчас ему пять. Повторно вклеивать?
Фото ребенка вклеили когда ему было четыре года, сейчас ему пять. Повторно вклеивать?
нет, не надо клеить.
У меня улетели туристы. Ребенку 9 лет,а фотка еще 3 или 4 лет))))
Можно рискнуть своим отпуском???)))
AQVA, у меня туристы ехали. И,кстати,не один раз. На сколько мне известно-это можно.
Тем более фото то годовалой давности! Он же не изменился кардинально)))
Тем более фото то годовалой давности! Он же не изменился кардинально)))
Цитата(Инна @ Сегодня, 17:41)
Он же не изменился кардинально)))
Усы и борода, точно не выросли))))
Цитата(AQVA @ Сегодня, 17:46)
Усы и борода, точно не выросли))))
Берите отпуск! Хоть за Вас порадаюсь))))
Мне сегодня тоже звонили туристы и спрашивали можно ли к бабушке в паспорт вписать внука - в ОВИРе четко сказали - НЕТ. Только отдельный проездной документ.