Turtess Family Club Belek HV
Туристы - бабушка, мама и двое сыновей - заселились 1.06, 2.06 узнали о смерти близкой родственницы и вынуждены были закончить отдых, гид Turtess помог поменять билеты без доплат, а из номеров их тупо попросили убраться до 12 часов 3.06, хотя отдых был оплачен до 08.06. Возражения туристов, что сидеть на улице собственно глупо при оплаченных сутках отдыха никого не интересовали (улетали под вечер), а учитывая причину отъезда, ситуация вообще некрасивая. Извинялась за Turtess, а для себя выводы по отелю, так широко разрекламированному, сделала. Что предпринять в такой ситуации еще?
Мені здається, що в такій ситуації, ще й в саме такому готелі Туртесс повинен був втрутитися. А що вже робити навіть не знаю. Туристи вже прилетіли, тому навіть якщо написати лист-претензію Туртессу, то це вже не допоможе, вибачаться і все, але неприємний осад залишиться
Я просто в шоке! У них же ваучер был, почему они не отстояли все? (Я конечно понимаю,что возможно им не до этого...). Ну и гид туртесса мог бы помочь им решить все! А с другой стороны: может туристы что-то недоговаривают? Может они начали самостоятельно решать впорос о возврате денег за оставшиеся дни? (ну это как вариант)
Цитата(Tati @ Вчера, 20:42)
ак широко разрекламированному, сделала
Ну а то,что отель действительно разрекламирован-это да. На семинаре говорили,что часть бунгало они отдали соседнему отелю, а часть оставили себе и сделали полную реконструкцию. И я поверила))) У меня туда поехали девочки.какие до этого покупали в 4* отдых. Их изначально поселили в бунгало. Девочки от увиденного пришли в шок (хочу Вам сказать,что это ДАЛЕКО не избалованные девочки). Они попросили переселить их в главный корпус- и их без доплат (хочу обратить Ваше внимание, что девочки у меня ОЧЕНЬ везучие) поселили в family в главном корпусе! Видела я фотки этого номера- он тоже не пахнет свежестью.
А в остальном они аж пищали от этого отеля. И анимация, и территория,и пляж, и обслуживание, и питание (там даже жарили дельфинов (фотки голов этих животных-это ужас ))
Цитата(Инна @ 5.6.2010, 9:48)
Девочки от увиденного пришли в шок (хочу Вам сказать,что это ДАЛЕКО не избалованные девочки). Они попросили переселить их в главный корпус- и их без доплат (хочу обратить Ваше внимание, что девочки у меня ОЧЕНЬ везучие) поселили в family в главном корпусе! Видела я фотки этого номера- он тоже не пахнет свежестью.
А в остальном они аж пищали от этого отеля. И анимация, и территория,и пляж, и обслуживание, и питание (там даже жарили дельфинов (фотки голов этих животных-это ужас ))
мои сказали в номерах обои просто свисают со стен... и в бунгало, и в главном корпусе. Питание - хорошее, анимация - тоже, но менеджмент похоже торгует номерами как может. Мои туристы выезжая из отеля подписали бумагу (им предложили ее подписать), что претензий не имеют к Туртесу. Судя по тому, что им предложили выселиться в 12 из номера, номер был перепродан, о чем видимо мне и нужно написать оператору.
Цитата(Инна @ 5.6.2010, 10:48)
(там даже жарили дельфинов (фотки голов этих животных-это ужас cray.gif ))
??? Ты уверена что то были дельфины???
Со слов туристов. И еще я видела то фото. Две головы-а третья рыбка целенькая и два повара разрезали ей животик((
Инна, к слову, дельфины - млекопитающие, а не рыбы. и таки их едят.
Со слов туристов. И еще я видела то фото. Две головы-а третье млекопитающее целенькое и два повара разрезали ему животик(( cray.gif
нам ничего не вернули, естественно, но смешно отмазались - "ваша заявка для нас была убыточной, т.е. ТО не поимел прибыли". Оказывается, не только есть ТА-альтруисты, но и ТО.
ДОПИСЫВАЮ СПУСТЯ ЧАС: ТО таки возвращает часть денег. Благодарю ТО за понимание!
ДОПИСЫВАЮ СПУСТЯ ЧАС: ТО таки возвращает часть денег. Благодарю ТО за понимание!
Коллеги, была в отъезде, поэтому поздно подключаюсь к этой теме. Я так понимаю, что ситуация благополучно разрешилась. И это радует!
Я о другом сейчас хочу написать.
Коллеги!!! Какие жареные дельфины???!!! За это в тюрьму сажают!!!
«Со слов туристов…», во - первых, сами знаете, что туристы могут наговорить, во-вторых, туристы могут и не знать, и по незнанию перепутать рыбу Orkinos (тунец по-нашему) с дельфином.
Orkinos – это большая рыба, как дельфин, максимальная длина этой рыбины может достигать 3,5 м, её во многих дорогих отелях подают в ресторанах и показывают на шоу-буфет! (что, по всей видимости и наблюдали туристы!!!)
В Турции в море есть фермы (большие сетки) где разводят эту рыбу.
В недорогих отелях такой рыбы не бывает, дешёвые отели не могут себе позволить подать такую рыбу на шведском столе и то, что эта рыба подавалась в ресторане Turtess Family Club, так это только плюс отелю!
Вот нашла небольшое видео, посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=5icW9dnF5tM...feature=related
Я о другом сейчас хочу написать.
«Со слов туристов…», во - первых, сами знаете, что туристы могут наговорить, во-вторых, туристы могут и не знать, и по незнанию перепутать рыбу Orkinos (тунец по-нашему) с дельфином.
Orkinos – это большая рыба, как дельфин, максимальная длина этой рыбины может достигать 3,5 м, её во многих дорогих отелях подают в ресторанах и показывают на шоу-буфет! (что, по всей видимости и наблюдали туристы!!!)
В недорогих отелях такой рыбы не бывает, дешёвые отели не могут себе позволить подать такую рыбу на шведском столе и то, что эта рыба подавалась в ресторане Turtess Family Club, так это только плюс отелю!
Вот нашла небольшое видео, посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=5icW9dnF5tM...feature=related
Цитата(volk @ Сегодня, 13:35)
И я о том же!
Цитата(volk @ Сегодня, 13:35)
«Со слов туристов…»,
Я написала, что видела фото...
НО! Так как я не профи и так, как я там не была- я утверждать не могу!!! Я процитировала то, что сказали туристы и написала то, что видела на фото
Цитата(Инна @ 8.6.2010, 11:05)
Две головы-а третья рыбка целенькая и два повара разрезали ей животик(( cray.gif
и если Вы говорите , что Цитата(volk @ Сегодня, 13:35)
и по незнанию перепутать рыбу Orkinos (тунец по-нашему) с дельфином.
И я Вам верю,так как в этой сфере я полный ноль...Orkinos – это большая рыба, как дельфин, максимальная длина этой рыбины может достигать 3,5 м, её во многих дорогих отелях подают в ресторанах и показывают на шоу-буфет! (что, по всей видимости и наблюдали туристы!!!)
та оставьте рыбу! в том отеле анимация - туристы вещают - супер, даже взрослых затягивает!