Club Ali Bey Premier Tekirova 5*
Цитата(Инна @ 31.5.2010, 16:12)
Решила пошестерить.
Делаю запрос по Алибею Текирове на 21 день. Конечно же шлю нескольим операторам,сумма не маленькая(У Тезов просчитала сама,но им тоже выслала-иногда в цене разница в пару десятков доларов получается) . Туртесс и Пегас ответили еще в субботу. Мои туристы ждут ответ. Я шлю Коралу повторно. После 3его письма звонок: Инна,это Вы шлете мне запрос уже 3ий раз? Я говорю Да. Девушка мне вежливо отвечает: Ну так я Вас спрашиваю ЗАЧЕМ! Я как-то от тона даже не сразу нашлась ответить. И говорю: я не получала ответ. Поэтому повторно шлю..
Конечно же через мин 5 я ответ получила.Письмо дошло. Девочки заработались. Но не надо ж так нервничать.
Делаю запрос по Алибею Текирове на 21 день. Конечно же шлю нескольим операторам,сумма не маленькая(У Тезов просчитала сама,но им тоже выслала-иногда в цене разница в пару десятков доларов получается) . Туртесс и Пегас ответили еще в субботу. Мои туристы ждут ответ. Я шлю Коралу повторно. После 3его письма звонок: Инна,это Вы шлете мне запрос уже 3ий раз? Я говорю Да. Девушка мне вежливо отвечает: Ну так я Вас спрашиваю ЗАЧЕМ! Я как-то от тона даже не сразу нашлась ответить. И говорю: я не получала ответ. Поэтому повторно шлю..
Конечно же через мин 5 я ответ получила.Письмо дошло. Девочки заработались. Но не надо ж так нервничать.
Не рисковал бы я отправлять в Алибей Текирова своих клиентов!
Psina Sapiens, обещали официальное открытие еще на май. Так что, думаю, в июле он уже будет полностью функционировать
Цитата(Psina Sapiens @ Сегодня, 17:27)
Не рисковал бы я отправлять в Алибей Текирова своих клиентов! smile.gif
Psina Sapiens, почему? Я смотрю на начало июля. Думаю уже там все будет открыто к этому времени. Тем более советовалась с одним из разделчан (сотрудником одного оператора и просто хорошим человеком, какой всегда отвечает на мои вопросы и запросы даже в час пик на работе. Ему большой привет ) -он говорит, что люди уже вернулись оттуда. Если выбор будет в пользу нового Алибея-надеюсь все будет ок.
Цитата(TANYA @ 31.5.2010, 17:43)
Psina Sapiens, обещали официальное открытие еще на май. Так что, думаю, в июле он уже будет полностью функционировать
Да он открылся. А толку? На территории продолжаются строительно-отделочные работы. И что-то мне подсказывает, что к июлю они все это не доделают и не долижут. Могу скинуть фотографии, сделанные в 20-х числах мая.
Цитата(Psina Sapiens @ Вчера, 18:48)
Могу скинуть фотографии, сделанные в 20-х числах мая.
Будьте так добры.
Цитата(Инна @ 1.6.2010, 9:13)
Будьте так добры.
Куда отправить?
Цитата(Psina Sapiens @ 1.6.2010, 12:29)
Куда отправить?
Выкладывай сюда интересно посмотреть
Цитата(Psina Sapiens @ Сегодня, 13:29)
Куда отправить?
Сюда! Пусть все смотрят!
Фатит, али ишшо?
Даже я в апреле там такого не видела как на 1ой фото)))
Цитата(Инна @ 1.6.2010, 14:11)
Даже я в апреле там такого не видела как на 1ой фото)))
Снято 18 мая:)
Звонила в Тез спрашивала по поводу этого отеля, сказали что идут строительные работы на территории отеля и чтобы предупреждали туристов.
Цитата(Виктория @ 1.6.2010, 18:04)
Звонила в Тез спрашивала по поводу этого отеля, сказали что идут строительные работы на территории отеля и чтобы предупреждали туристов.
Это типа перепровериться?
Цитата(Виктория @ 1.6.2010, 18:04)
это они сто пудов на нашем разделе прочитали
Цитата(Андрей @ 1.6.2010, 18:44)
это они сто пудов на нашем разделе прочитали
Я вже давно казав, що нас читають, а мені казали що то паранойя чи шизофренія
Цитата(Psina Sapiens @ Вчера, 22:27)
И во что же это удовольствие обходится, если не секрет?smile.gif
А что ж секретничать? Мне не жалко...
ALI BEY PREMIER TEKIROVA 5* DBL+CHD(4)
(Deluxe Family) от 14527 до 16298
(Superior Family) от 15438 до 17330
(Deluxe Suite) от 13133 до 14780
Цены на 21 ночь.
Цитата(Psina Sapiens @ Вчера, 18:15)
Это типа перепровериться?smile.gif
нет, у нас хотели туда туристы лететь, вот и узнавала на прошлой неделе у Тезов. Но из-за ремонтных работ передумали в него лететь.
Цитата(Инна @ 2.6.2010, 9:29)
А что ж секретничать? Мне не жалко...
Цены на 21 ночь.
Цены на 21 ночь.
Фигассе!))))))))))
Угу... еще чуть-чуть и можно у нас в Виннице квартиру купить)))
Цитата(Инна @ 2.6.2010, 17:04)
Угу... еще чуть-чуть и можно у нас в Виннице квартиру купить)))
И шо, уже таки даже заплатили?
такие цены за недострой? они шо в сосну бахнулись? я б тоже не летела. строицца он ищо.
И кто ж меня на днях за этот Али Бей спрашивал?)))))