Old Palace Resort 5*
Коллеги!
У кого последний раз там были туристы или может кто видел его недавно? Нужны свежие отзывы.
Спасибо!
У кого последний раз там были туристы или может кто видел его недавно? Нужны свежие отзывы.
Спасибо!
нормально.. скучно, как для молодежи. питание на 4. пляж - нормально
Но после Голден Файв рай? Да? ))))
Инна, после Г5 все рай. кроме Реджины
Цитата(Инна @ 1.6.2010, 9:20)
Коллеги!
Спасибо!
Спасибо!
Я видела-все понравилось.
Цитата(vsenevazno @ 3.6.2010, 16:53)
Инна, после Г5 все рай. кроме Реджины
І Ель Паласіо
ыыыыы рейтинг египетских отелей))))
После Голдена им там может быть скучно, кстати.
Цитата(Olla @ 3.6.2010, 21:50)
После Голдена им там может быть скучно, кстати.
Точно, готель же ж називається Олд - для старих .
З.І.: как ты яхту назовешь, так она и поплывет
Все! Забронила. Что будет скучно-я предупредила. А в остальном должно быть ок (я так думаю).
Ждемс подтверждения.
Ждемс подтверждения.
dantour, нуу.. Єль Паласио - ващу круть..
єто антирейтинг
єто антирейтинг
В Олде главный ресторан закрыт на ремонт.
Отправила туристов, которые были до этого в Десерт Роузе и в Титанике. К моему удивлению Титаник им понравился меньше( может в десерт я их долго настраивала на негатив (готовила, что не все так красиво, что номер старее,чем в титанике.что ресторан-это столовка...) -и они обрадовались, что не все так плохо)))))
Прилетели из Олд Пелеса и сказали вот что:
- Отель выкупила сеть Мариот
- они были последним заездом. Многое не работало. Еды было мало, но вкусно. Правда они отравились... (это если им уже после десерт роуза мало было...)
- отель закрывается на полную реновацию.
Вот так.
Прилетели из Олд Пелеса и сказали вот что:
- Отель выкупила сеть Мариот
- они были последним заездом. Многое не работало. Еды было мало, но вкусно. Правда они отравились... (это если им уже после десерт роуза мало было...)
- отель закрывается на полную реновацию.
Вот так.