Сводная табличка по чартерам

Mahonya
Коллеги, признаюсь честно, мне немного лень этим заниматься, поэтому хочу немного нахаляву получить инфу)))
Может кто-то делал сводную табличку по чартерным рейсам на сезон (а/к, номер рейса, даты вылета, ТО)?
Инна
О! Мне нечего делать.
Ща попробую... rolleyes.gif
Инна
Что-то не так быстро получается... как я себе думала... А еще отвлекают...
Mahonya
Отож))) Тем более крайне сложно вычислить кто же в реале заказчик рейса и блоки ли у ТО или полный борт))))
Кузьмич
Да и толку делать такую табличку? Сейчас кучу рейсов снимают, объединяют и т.д. ИМХО, бессмыслено.
Mahonya
Кузьмич, ну вот вчера у меня возник вопрос кто летает на Мармарис, пришлось всех смотреть, а ведь есть ещё такие примечательные компании как орбиты, гамалии, и т.д. у которых блочочки есть, а ведь иногда ну очень нужен билет, а у основных ТО, его просто напросто нет. Я бы ни в жизни не подумала, что неизвестный мне Джаст Тревел взял мини-блок на Турцию
Гиви
Махоня! Фотка у тебя с обезъяной, просто обсцыкошная!
ОЦЕНКА 5!!! Оборжаться rofl.gif
Flora
А мне аватарчик Махони сына моего напомнил трехлетнего. Точно так же подбежит ,шкоду сделает и........сматываться smile.gif
Кузьмич
Цитата(Mahonya @ 27.5.2010, 9:46)
Кузьмич, ну вот вчера у меня возник вопрос кто летает на Мармарис, пришлось всех смотреть, а ведь есть ещё такие примечательные компании как орбиты, гамалии, и т.д. у которых блочочки есть, а ведь иногда ну очень нужен билет, а у основных ТО, его просто напросто нет. Я бы ни в жизни не подумала, что неизвестный мне Джаст Тревел взял мини-блок на Турцию

Маха, ну да, мини-блок, плюс мягкий. В общем это... У тя ж мои контакты есть.. Если у тебя проблемы (или даже если нету проблем smile.gif ) с билетами на чартеры любых ТО, обращайся, почти всегда помогу. smile.gif Ну плюс и унас "мини-блочки" ж типа есть, если че secret.gif wink.gif
Skubidu
Цитата(Кузьмич @ Сегодня, 21:31)
У тя ж мои контакты есть..
а у меня нет) сбросьте пож-ста, в личку.
Алька
Кузьмич, прошу и мне ваши контакты в личку!
Инна
Кузьмич, и мне Ваши контакты плиз. Очень надо! Спасибо!

ЗЫ Работы много!!! Ой! Даже очень много...(Было бы толку столько wacko.gif ) Табличку начала,но не знаю или закончу... pardon.gif
Mahonya
ХА! оказывается есть люди, которые чуток уже поднапряглись и кое-что сделали в нужном мне направлении))
Чартеры правда тупит немного, но хоть что-то
TANYA
Mahonya, спасибо! Оч удобно и время можно намного сэкономить! bravo-2.gif