ТО по Тунису
На турбизнесе задавал этот вопрос, но там тема была не активной.
Так вот, говорим про хорошие ТО по этому направлению, у кого "свои" чартеры!!!, кто сам формирует, кто не перекупает, кто сотрудничает с хорошей принимающей.
Серьёзно - мне это важно, не обессудьте и не сочтите дилетантом.
З.Ы. к примеру "Вояж" - он "самостоятелен" в этом вопросе? (а то в другой ветке упоминалось что он "что-то" перекупает)
Заранее благодарен!
Так вот, говорим про хорошие ТО по этому направлению, у кого "свои" чартеры!!!, кто сам формирует, кто не перекупает, кто сотрудничает с хорошей принимающей.
Серьёзно - мне это важно, не обессудьте и не сочтите дилетантом.
З.Ы. к примеру "Вояж" - он "самостоятелен" в этом вопросе? (а то в другой ветке упоминалось что он "что-то" перекупает)
Заранее благодарен!
У Вояжа свой Тунис, у Оазиса, НьюзТревел. С Оазисом че-то не понравилось мне работать, а Вояж и Ньюз - нормально.
Работала с Оазисом и Ньюзом, все было нормально.
Как я понимаю у них у всех свое, но если приходит бронь и у них уже ничего нет, то у них не проблема забронировать у другой принимающей стороны, насколько я поняла. Поэтому и принимающие могут быть разные.
Как я понимаю у них у всех свое, но если приходит бронь и у них уже ничего нет, то у них не проблема забронировать у другой принимающей стороны, насколько я поняла. Поэтому и принимающие могут быть разные.
Ньюз Тревел - все чемненько и акуратненько)
Вояж по Тунису самостоятелен, и довольно неплохо работает.
Кроме Вояжа еще есть Оазис, Ньюз тревел.
Также Норд, САМ,Проланд - с ними тоже сотрудничала. Не знаю, как сейчас у них дела обстоят с Тунисом.
Ой Карию чуть не забыла. Говорят, что в этом году продолжат работать по Тунису.
Кроме Вояжа еще есть Оазис, Ньюз тревел.
Также Норд, САМ,Проланд - с ними тоже сотрудничала. Не знаю, как сейчас у них дела обстоят с Тунисом.
Ой Карию чуть не забыла. Говорят, что в этом году продолжат работать по Тунису.
все верно сказали разве что добавлю, отельная база немного но различается
может, Андрей, что-то более конкретное по Тунису интересует?
Цитата(bodevejn @ 13.3.2009, 19:16)
все верно сказали разве что добавлю, отельная база немного но различается
меня интерисуют цена на майские праздники, а еще ни у кого их нет....или я ошибаюсь?
Всем спасибо за ответы, все что хотел узнал. Спасибо.
Цитата(Slivka @ 13.3.2009, 19:35)
меня интерисуют цена на майские праздники, а еще ни у кого их нет....или я ошибаюсь?
не ошибаетесь, думаю, что это вопрос ближайшей недели, и не только майские но и дальше
первые чартеры традиционно поднимаются только на майские (24-28 числа) в марте/апреле из украины прямых самолетов последние несколько лет не бывает
из россии (москва, питер) в прошлом году с начала апреля первые рейсы полетели
Ньюз Тревел опубликовал СПО на майские
На сайте Оазиса появились цены.