Как продать в Киеве Эмиратские дирхамы?

Барракуда Сигизмундовна
У моей подруги с поездки осталась 1000 дирхам, просит помочь продать. Я обзвонила банки - эту валюту не принимают.
Natella
я когда-то сдавала редкую валюту в обменом киоске в переходе метро Майдана Незалежности (Киев)... может там глянуть?!
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Natella @ 12.3.2009, 23:04)
я когда-то сдавала редкую валюту в обменом киоске в переходе метро Майдана Незалежности (Киев)... может там глянуть?!

Спасибо большое, попробуем!
Olla
Укрэксимбанк не спрашивали? Они практически всю валюту меняют.
III РИМ
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 12.3.2009, 18:41)
У моей подруги с поездки осталась 1000 дирхам, просит помочь продать. Я обзвонила банки - эту валюту не принимают.

Банки само собой не принимают. Как вариант, предложить кому-то при покупке тура в ОАЭ, по более выгодному курсу нежали на территории ОАЭ.
Leila
[quote name='III РИМ' date='15.3.2009, 16:45' post='1525']
Банки само собой не принимают. Как вариант, предложить кому-то при покупке тура в ОАЭ, по более выгодному курсу нежали на территории ОАЭ.
[/qu
Вариант продать кому то кто будет хать единственный и выгодный и для туриста и для вашей подруги. Так как первое место где можо получить дихрамы это DUTY FREE- а там заниженый курс. 3.45 в обмениках на улице 3.6 в отелях если вам отдают сдачу или принимают оплату в долорах то по курсу 3.4 это просто для информации.
Но самый классныйф вариант потратить дихрамы в Дубаи!! wink.gif