По поводу САМ

dantour
Підкажіть, будь-ласка, САМ на Туреччину літає сам wink.gif? Хтось з ним працював (є)?
Чи він як Проланд і Вояж працює?
Гиви
Они по крутому, типа сами оператор. Встречает какято мелкая турецкая конторка.
АвиаПеревозчик - АК Хорс, тоже та еще компаха, хотели даже сначала из Жулян лететь rofl.gif
dantour
shok.gif
Mahonya
Гиви, ну Хорс не такие уж и плохие. Конечно не объединение четырех компаний. Но всё-таки)
Yaska
02/05 с ними туристы из Харькова в Турцию летят, подтверждали сутки. Я с ними не работала до этого ни разу.... посмотрим.
Tatyanka
Бронировала у них что-то в прошлом году в последний раз. Авиабилеты были Пегасовские ))
dantour
Цитата(Tatyanka @ 30.4.2010, 15:06)
Бронировала у них что-то в прошлом году в последний раз. Авиабилеты были Пегасовские ))

По Єгипту вони дійсно виступали як консолідатори, а от зараз я так зрозумів на Туреччину самостійно будуть літати
Roman
Цитата(dantour @ 30.4.2010, 15:16)
По Єгипту вони дійсно виступали як консолідатори, а от зараз я так зрозумів на Туреччину самостійно будуть літати

Турция своя, региональная чартерная программа в основном на Хорсе.
Хорс только на майские думали сделать несколько рейсов из жулян, так все из Борисполя
На прошлых выходных летал в симферополь на Хорсе, все отлично, хороший самолет сервис и пр.
Air Maria
Цитата(Гиви @ 30.4.2010, 13:55)
Они по крутому, типа сами оператор. Встречает какято мелкая турецкая конторка.
АвиаПеревозчик - АК Хорс, тоже та еще компаха, хотели даже сначала из Жулян лететь rofl.gif

К вашему сведению,уважаемый, АК Роза Ветров арендует до сих самолеты АК Хорс...так что Хорс-компания серъезная
Skubidu
Цитата(Air Maria @ Сегодня, 21:55)
..так что Хорс-компания серъезная
+1
единственная их проблема, что тарифы этой а/к д сих пор не заведены в амадеус.. еденицы в сирене работают(

Гиви
Цитата(Air Maria @ 5.5.2010, 21:55)
К вашему сведению,уважаемый, АК Роза Ветров арендует до сих самолеты АК Хорс...так что Хорс-компания серъезная

А кто ж спорит что компания, не серьезная??? Смелости заявить о полетах из Жулян пока хватило только у них.
Так что они не только серьезные, но и Смелые.

Я слышал что скоро у них и МАУ и Аэросвит будут арендовать самолеты. Шутка ли у компании не только свои самолеты, но и свой аэропорт - ЖУЛЯНЫ wink.gif
Air Maria
Цитата(Гиви @ 6.5.2010, 10:06)
А кто ж спорит что компания, не серьезная??? Смелости заявить о полетах из Жулян пока хватило только у них.
Так что они не только серьезные, но и Смелые.

Я слышал что скоро у них и МАУ и Аэросвит будут арендовать самолеты. Шутка ли у компании не только свои самолеты, но и свой аэропорт - ЖУЛЯНЫ wink.gif

smile.gif это не смелость - они просто на определенный срок взяли квоту - вылет из Жулян - так как назначенный перевозчик из Борисполя делят между собой МАУ и Аэросвит...

а на счет аренды самолетов у Хорса МАУ и Аэросвита...это точно чушь...так как у этих 2 компаний намного больше воздушных суден... и они просто не нуждаются в Хорсовских бортах...тем более, что АК Хорс не является единственным собственником своих самолетов (собственники-украинская компания+иностранная+Хорс)....

Виктория
САМ выдает сейчас какие ваучеры? свои или принимающей?
Раньше когда была принимающая Одеон, на семинаре в САМ говорили что выдавать будут ваучеры принимающей, чтобы туристы не знали что летят через САМ. Теперь, я понимаю, принимающая другая.
Кузьмич
Цитата(Mahonya @ 30.4.2010, 14:39)
Гиви, ну Хорс не такие уж и плохие. Конечно не объединение четырех компаний. Но всё-таки)

Ну вообще-то Хорс тоже вошел в это "объединение"... smile.gif
Гиви
Цитата(Кузьмич @ 6.5.2010, 19:56)
Ну вообще-то Хорс тоже вошел в это "объединение"... smile.gif

Не!

Хорс - купил это объеденение

Ну и теперь соответсвенно всех заставляет на своих пепелацах летать rofl.gif