Хорошие 3* в Египте

Бегущая_по_волнам
Не так давно пришла к выводу, что имею большую брешь в своих знаниях отельной базы отелей Египта-Турции на уровне 3*. Продавала эту категорию лишь пару раз, когда туристы сами говорили, что хотят именно туда. А в последнее время сталкиваюсь с тем, что на отдых в кризис некоторые постоянные туристы стали смотреть так - лучше поехать в 3* на НВ и получить солнце+море, чем не ехать вообще. Как правило, такие запросы стали поступать от тех туристов, которые едут в Египет ради Красного моря. Подскажите, плиз, у кого какие любимые трешки в Египте (если таковые имеются).
Psina Sapiens
Цитата(Бегущая_по_волнам @ 18.4.2010, 11:43)
Подскажите, плиз, у кого какие любимые трешки в Египте (если таковые имеются).

У меня в приоритетах Hotel Happy Life Village, Coralia Club Dahab в Даабе, Hotel Jasmine Village, Triton Empire Beach Resort в Хургаде, Mangrove Bay Resort в Эль Кюзере, The Three Corners El Wekala Golf Resort в Табе, Cleopatra Tsokkos в Шарме.
Pesnyamorya
Любимых нет, отправляла в разные, в основном в те которые видела. Или подбираю ориентируясь по отзывам в интернете. Пока, тройки сама в рекламнике не увидела, продавала их гораздо лучше smile.gif . Много отправляла туристов в Salah El Deen Таба, очень скромный, зелени на территории почти нет, но кормят нормально и пляж большой.
Nadin123
Fantazia в Шарме
Бегущая_по_волнам
Пасибки всем откликнувшимся, теперь хоть есть из чего выбирать, а то я уже запуталась в этих трешках.
Salah El Deen продавала тоже, туристы были довольны. Еще советовала коллега, которая отдыхала сама в Luna Sharm 3*, но я не уверена, что там с пляжем-морем ок.
neAngel
У Луны с пляжем нормально, пользуются песчаным пляжем Гаффи Резорт. Коралловый дикий пляж рядом.
Slivka
Я подорвала HOR Palace в Хургаде. Тоже вроде нормальный вариант.
volk
Sand Beach Hotel 3* (Хургада), вполне нормальная 3*, на первой линии. smile.gif
Pesnyamorya
Цитата(volk @ 19.4.2010, 7:27)
Sand Beach Hotel 3* (Хургада), вполне нормальная 3*, на первой линии. smile.gif

А отправляли туда туристов ? Просто я его видела в рекламнике, мне он понравился. Но отзывы в нете не радуют.
dantour
Цитата(Pesnyamorya @ 19.4.2010, 10:07)
А отправляли туда туристов ? Просто я его видела в рекламнике, мне он понравился. Но отзывы в нете не радуют.

Я отправлял. В принципе ничего, без особых нареканий, питание слабенькое. Номера и територию видел на фотках туриста - а-ля санаторий в Крыму, очень подуставшие. Но на то и тройка.
Pesnyamorya
А что про пляж говорили ?
dantour
Пляж Sand Beach, у вигляді літери "П". Стоїмо на місці і спочатку дивимося наліво, а потім направо
Pesnyamorya
Спасибо, очень хорошо всё на фото видно. smile.gif Лежаки впечатляют.
Olla
Мдяяяя, я думала нет ничего хуже Эффиля. А оказывается - вот оно)))
dantour
Цитата(Olla @ 19.4.2010, 21:38)
Мдяяяя, я думала нет ничего хуже Эффиля. А оказывается - вот оно)))

Зате ціна яка на 3* буває, інколи в Єгипті дешевше відпочити, ніж в Крим поїхати.
На кожен товар є свій покупець.
Ще продавав колись Country Club 3* в Шармі, теж не скаржилися. Але це така категорія туристів, які іншого не бачили
Nadin123
Country Club 3* как три нормально, но только для туристов которые ничего не видели - была в нем в октябре - отдыхали в другом, туда к знакомым заходили - реальная Евпатория - тети в халатиках ситцевых на ужин ходят
Olla
dantour, да кто ж спорит. У меня порой и в Эффиль летают да еще расхваливают)))) Главное, чтоб на такие отели цена была ниже плинтуса. Иначе турист будет недоволен((((
Я вот продаю Эль Самаку, Хор Палас, Луна шарм, Шарм Риф. Все от цены зависит, конечно. Ведь порой разница 3 и 4 звезды небольшая в цене, а по качеству ого-го. И турист сам решает - платить или нет.