Тесты

Ви)))
Коллеги, нужна помощь) Кто хочет-может-кому интересно ответить на психологические тесты ( около 200 вопросов), пишите мне в личку мейлы. Дочь пишет курсовую по психологии. Заранее благодарю всех)
МадамШ.
тю)) я грешным делом подумала "тесты на беременность. можно им верить или нет" ))гг.. я не буду писать в личку ибо я уже сдала!))
Olla
А результаты где?)))

Ну типо: беременна не беременна.
А может я вообще на это должность не подхожу и мне нуна идти на конд.фабрику фасовать чернослив в шоколаде))
Ви)))
Всем, кто уже сдал - респект и уважуха)
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ 12.3.2009, 15:28)
Всем, кто уже сдал - респект и уважуха)

Это типа "Результатов не будет" tongue.gif
Ви)))
РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ))) А пока их нет - живите и работайте как нормальные здоровые люди)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ 12.3.2009, 16:51)
живите и работайте как нормальные здоровые люди)))

Чем то смахивает на результат yahoo.gif
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.3.2009, 17:17)
Чем то смахивает на результат yahoo.gif

ну. это предварительный диагноз))) анализы покажут)))
Slivka
я ТОЖЕ ПРОШЛА, И ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ beach.gif
Ви)))
Оперативная информация для тех, кто сдал тесты.

Дочь только приступила к обработке имеющихся анкет. Результаты будет рассылать по мере их определения. Имейте терпение, плиз)
GP YUROK™
Цитата(Slivka @ 12.3.2009, 17:24)
ПРОШЛА beach.gif

Это расценивать как вроде ПРОШЛА шото мегасложное tongue.gif

ПС Прости если обидел но настроение так и преть
Slivka
Так а ты проходил 300 вопросов? Это ж не три минуты дела.... blum3.gif
МадамШ.
beach.gif тю.. таварищи.. куда спешить?))) доктор скажет "в морг" значит в "морг" )) т.е из туризма нафиг))) мы потом еще по другим директорам ТО всяких крупнячковым разошлем)))) выведем их на чистую воду)
Tourdevochka
Ви, пусть доча уже быстрее шлет - мне ж цикаво)
Ви)))
Юра ваще первый прошел)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ 12.3.2009, 17:39)
Юра ваще первый прошел)))

Ибо Юра сказал шо канфет передаст...
А как работать по другому??? Мы ж пока в Украине)
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.3.2009, 18:08)
Ибо Юра сказал шо канфет передаст...
А как работать по другому??? Мы ж пока в Украине)

а при чем тута канахветы??? уж какой результат выйдет, такой и получишь))) все по честному)
Mahonya
Это жесть, а не тесты! Оказывается надо сосредоточиться. Я думала там будет по типу да/нет ответы, или выберите 1 из 4 ответов. Придется уже завтра с утра, на свежую голову отвечать.
Ви)))
а ты думала- в сказку попала?))) Это тесты для настоящих... стрессоустойчивых турменеджеров)))
Ви)))
по результатам - Мадам, GP YUROK™,OLLA - готовьтесь на понедельник к приговору)))
Olla
Ждем-с!!!
Squirrel
кстати,Ви)) !!! где мои результаты? dirol.gif
может они и неутешительные,но все же blush.gif
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 23.3.2009, 20:47)
кстати,Ви)) !!! где мои результаты? dirol.gif
может они и неутешительные,но все же blush.gif

ну еще трошки надо подождать) дочь считает и пишет результаты в порядке поступления ответов) некоторые уже ознакомились) никто в депрессию не впал, судя по жизнерадостным постам на разделе)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 23.3.2009, 21:54)
ну еще трошки надо подождать) дочь считает и пишет результаты в порядке поступления ответов) некоторые уже ознакомились) никто в депрессию не впал, судя по жизнерадостным постам на разделе)))

оки,не мне ,жизнелюбке,быть в печали)) ..жду smile.gif
Squirrel
ЗЫ: девочке удачи .. думаю от всех разделчан))
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 23.3.2009, 21:14)
ЗЫ: девочке удачи .. думаю от всех разделчан))

премного благодарны)))
Olla
Цитата(Ви))) @ Вчера, 20:54)
некоторые уже ознакомились) никто в депрессию не впал, судя по жизнерадостным постам на разделе)))

Никто не впал в депрессию, потому что ничего не понял))) надо брать толковый словарь и искать каждое слово, чтоб хоть ну что-то понять))
Ви)))
http://psi.webzone.ru/index.htm это словарь психологических терминов. пригодится тем, кому придут результаты тестов)))