Помогите пожалуйста, определиться туристам с отелем.

Sonata
Туристы едут в Турцию с детьми, мы уже несколько недель с ними выбираем клубные отели и ни на чём они не могут остановиться. Туристы молодые пары с детками, разных возрастов от 3 лет и до 12 лет. В прошлом году отдыхали в Квинс Парке, до этого отдыхали в Club Phaselis HV1 ( я понимаю что отели разного уровня). В этом году туристы хотят холидэй вилладж и остановились на Club Phaselis HV1, Majesty Kemer Beach HV1, Club Marco Polo HV1. У них требования к расширенному ультра, хорошему питанию в т.ч. и для детей и активной анимации. Может быть посоветуете, что с этих отелей яаляется всё же лучшим ? (в рекламнике видела лишь Marco Polo HV1). Буду очень признательна за помощь.
dantour
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 10:58)
Туристы едут в Турцию с детьми, мы уже несколько недель с ними выбираем клубные отели и ни на чём они не могут остановиться. Туристы молодые пары с детками, разных возрастов от 3 лет и до 12 лет. В прошлом году отдыхали в Квинс Парке, до этого отдыхали в Club Phaselis HV1 ( я понимаю что отели разного уровня). В этом году туристы хотят холидэй вилладж и остановились на Club Phaselis HV1, Majesty Kemer Beach HV1, Club Marco Polo HV1. У них требования к расширенному ультра, хорошему питанию в т.ч. и для детей и активной анимации. Может быть посоветуете, что с этих отелей яаляется всё же лучшим ? (в рекламнике видела лишь Marco Polo HV1). Буду очень признательна за помощь.

Club Phaselis HV1 - я так зрозумів, що вже були smile.gif ,то знають що це за готель. Клубні номера торік були дуже-дуже пошарпані.
Majesty Kemer Beach HV1 - швидше 4+, дитяча анімація непогана, вино давали пляшками, а не на розлив. Але дуже великий мінус - вхід в море тільки з понтону/пірсу (в каталогах на фото видно).
Club Marco Polo HV1 - не знаю .

На семінарі дуже розхвалювали Чемпіон НВ1, він повністю перебудований.
Подивіться готелі ,які входять в концепцію Sun Family Club (Coral) і дет. клуб Тукан (Туртесс), там особливе ставлення до дитячого відпочинку.

З.І.: основано на відгуках моїх туристів
volk
На мой взляд, если цель поездки ваших туристов - это отдых для деток, то я бы посоветовала Turtess Family Club Belek 5*. Ещё до того, как отель поменял название (несколько раз smile.gif ), там была отличная детская анимация. Ну а сейчас, как говорится, сам Бог велел! В настоящий момент отель позиционирует себя как 5*, ранее был HV1. Большая территория, большой пляж, и, конечно, учитывая, что он находится в Белеке, то и хороший вход в море (что для маленьких деток не маловажно).
Посмотрите, как выше советовал dantour этот отель, именно там для деток 6 раз в неделю работает Клуб Тукан. Есть детский ресторан, детский буфет и т.д.
Вот здесь всё подробно описано smile.gif
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=134

Sonata
Не рассматривают они Белек, инфроструктура для деток важна но не на столько, отели только бюджетные интересуют, больше важно расширенное ультра)).
Psina Sapiens
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 11:43)
Не рассматривают они Белек, инфроструктура для деток важна но не на столько, отели только бюджетные интересуют, больше важно расширенное ультра)).

Присмотритесь вот к этому отелю: Club Magic Life Kemer Imperial. У меня по нему только положительные отклики.
Sonata
Спасибо., но цена очень кусается.
Psina Sapiens
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 12:19)
Спасибо., но цена очень кусается.

Странно, он не относится к дорогущим. А какой состав туристов и какой ценовой лимит?
Sonata
Эконом варианты интересует, желательны всё же отзывы по верхним отелям. 2 взр+1 реб макс до 2300 у.е. на 10 ночей
Nadin123
уточните у операторов по Клуб марко поло - сделали ли там кап.ремонт, как заявляли и отправляйте их туда
Pesnyamorya
Я сама в Марко Поло не отправляла никого, но туристы жаловались на этот отель, особенно на номера.
dantour
Цитата(Pesnyamorya @ 12.4.2010, 14:40)
Я сама в Марко Поло не отправляла никого, но туристы жаловались на этот отель, особенно на номера.

Інформація з семінару: клаб - ближче до моря, невеликі, гарден - новіші. Великий пляж, мілка галька, дуже хороша анімація. Готель не новий
Psina Sapiens
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 12:43)
Эконом варианты интересует, желательны всё же отзывы по верхним отелям. 2 взр+1 реб макс до 2300 у.е. на 10 ночей

Если уточните сроки, состав туристов и т.д. - может, порекомендую что-то адекватное по цене\качеству.
Бегущая_по_волнам
Club Marco Polo- отправляла в прошлом сезоне не один раз, всегда были довольны, хотя туристы были разные. Главное, предупреждала об убитых номерах. Как эконом-вариант - самое оно. Тем более, что реновация все же была. Да и к тому же, если Ваши туристы отдыхали в Club Phaselis HV1 - значит, номерами их не удивишь). Но конечно лучше бронировать реновированные номера.
AQVA
Я этой осенью была с сыном (4 года) в Starlight Convention & SPA 5 в Сиде, малого из мини клуба забирали с слезами и уезжать не хотел.
Нам очень понравился отель, несмотря на плохие отзывы туристов.
Skubidu
Цитата
Нам очень понравился отель

наверно, по большей мере из-за того, что ребетёнок дал взрослым отдохнуть нормально? wink.gif

Инна
Sonata, вчера была на семинаре туртесса. (Танюша,огромное тебе спасибо! bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif ) Если Вашим туристам вдруг надо на заезд с 24.04-27.04 в отель, какой советовала Волк
Цитата(volk @ Вчера, 11:40)
Turtess Family Club Belek 5*.
- на бронь 2взр+2 деток (где детей принимают до 15.99 лет!!!) стоимость как за дабл!!! Более подробная инфа у туртесса.

ЗЫ В прошлом году у меня там отдыхала не одна семья-и очень довольны! А в этом там была полная реколнструкция номеров.
Очень рекомендую.
NeYa
Цитата(dantour @ 12.4.2010, 15:04)
Інформація з семінару: клаб - ближче до моря, невеликі, гарден - новіші. Великий пляж, мілка галька, дуже хороша анімація. Готель не новий

Я дуже перепрошую, але інформація у вас не зовсім правильна.

Standard Room - Garden View - номера знаходяться далі від моря, часткова реконструкція, повністю замінена сантехніка

Standard Club - номера знаходяться ближче до моря, номера повністю реконструйовані, зроблена повна заміна текстилю в номері (штори, покривала і т.д.)

Збільшена проща ресторану і снек-бару, оновлена кухня (техніка), в ресторані зробили шоу-рум (видно, як кухарі готують їжу), оновили бар біля басейну, в зоні park обновили басейн, повністю поміняли шезлонги біля басейну, забрали окремі парасольки і побудували один великий загальний тент.
NeYa
Цитата(Skubidu @ 13.4.2010, 12:02)
наверно, по большей мере из-за того, что ребетёнок дал взрослым отдохнуть нормально? wink.gif

Цитата(Инна @ 13.4.2010, 12:24)
Sonata, вчера была на семинаре туртесса. (Танюша,огромное тебе спасибо! bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif ) Если Вашим туристам вдруг надо на заезд с 24.04-27.04 в отель, какой советовала Волк - на бронь 2взр+2 деток (где детей принимают до 15.99 лет!!!) стоимость как за дабл!!! Более подробная инфа у туртесса.

ЗЫ В прошлом году у меня там отдыхала не одна семья-и очень довольны! А в этом там была полная реколнструкция номеров.
Очень рекомендую.

Даная акция действует только на заезды 25.04 и в период 05.05 - 09.05.10 и только на недельные туры. А туристы, как я понимаю, рассматривают отдых на 10 ночей
AQVA
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:02)
наверно, по большей мере из-за того, что ребетёнок дал взрослым отдохнуть нормально?

Гыгыы!!! И это тоже smile.gif
Sonata
Спасибо большое всем за отзывы и советы. Туристы ещё рассматривают отель Joy Kiris Resort 5*? что вы о нём скажите в сравнении?
Tatyanka
Не хочу делать новую тему, поднимаю эту )
Итак, подскажите пожалуйста отель в Турции, регион Кемер, Фетхие.
Нужно отель 5*, где бы было по максимуму хорошее детское питание. Едет мама с ребенком 1 годик, ей надо его как-то кормить.
Если где-то в отелях такое есть ваще ) помимо стандартного предоставления блендера, молока и микроволновой печи )
Бюджет до 6000 у.е. на две недели 2+инфант )
MRS BLACK
Цитата(Tatyanka @ 27.7.2010, 21:35)
Не хочу делать новую тему, поднимаю эту )
Итак, подскажите пожалуйста отель в Турции, регион Кемер, Фетхие.
Нужно отель 5*, где бы было по максимуму хорошее детское питание. Едет мама с ребенком 1 годик, ей надо его как-то кормить.
Если где-то в отелях такое есть ваще ) помимо стандартного предоставления блендера, молока и микроволновой печи )
Бюджет до 6000 у.е. на две недели 2+инфант )

Мои туристы были недавно в Риксос Текирове с инфантом и сказали что питание было очень хорошее детское.
МадамШ.
у меня мама с 3 детьми осталась довольна Зиганой. Только вот вернулись
crimerius
По ценам сейчас както не до этого смотреть, но помнится всегда было неплохое питание в Марты Мира - Текирова, Пиратский Клуб - Текирова, Ликия Ворлд - Фетхие, Меджик Лайф Сарыгерме..ну гдето так
Tatyanka
Всем спасибо ) буду предлагать )