Помогите пожалуйста, определиться туристам с отелем.
Туристы едут в Турцию с детьми, мы уже несколько недель с ними выбираем клубные отели и ни на чём они не могут остановиться. Туристы молодые пары с детками, разных возрастов от 3 лет и до 12 лет. В прошлом году отдыхали в Квинс Парке, до этого отдыхали в Club Phaselis HV1 ( я понимаю что отели разного уровня). В этом году туристы хотят холидэй вилладж и остановились на Club Phaselis HV1, Majesty Kemer Beach HV1, Club Marco Polo HV1. У них требования к расширенному ультра, хорошему питанию в т.ч. и для детей и активной анимации. Может быть посоветуете, что с этих отелей яаляется всё же лучшим ? (в рекламнике видела лишь Marco Polo HV1). Буду очень признательна за помощь.
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 10:58)
Туристы едут в Турцию с детьми, мы уже несколько недель с ними выбираем клубные отели и ни на чём они не могут остановиться. Туристы молодые пары с детками, разных возрастов от 3 лет и до 12 лет. В прошлом году отдыхали в Квинс Парке, до этого отдыхали в Club Phaselis HV1 ( я понимаю что отели разного уровня). В этом году туристы хотят холидэй вилладж и остановились на Club Phaselis HV1, Majesty Kemer Beach HV1, Club Marco Polo HV1. У них требования к расширенному ультра, хорошему питанию в т.ч. и для детей и активной анимации. Может быть посоветуете, что с этих отелей яаляется всё же лучшим ? (в рекламнике видела лишь Marco Polo HV1). Буду очень признательна за помощь.
Club Phaselis HV1 - я так зрозумів, що вже були ,то знають що це за готель. Клубні номера торік були дуже-дуже пошарпані.
Majesty Kemer Beach HV1 - швидше 4+, дитяча анімація непогана, вино давали пляшками, а не на розлив. Але дуже великий мінус - вхід в море тільки з понтону/пірсу (в каталогах на фото видно).
Club Marco Polo HV1 - не знаю .
На семінарі дуже розхвалювали Чемпіон НВ1, він повністю перебудований.
Подивіться готелі ,які входять в концепцію Sun Family Club (Coral) і дет. клуб Тукан (Туртесс), там особливе ставлення до дитячого відпочинку.
З.І.: основано на відгуках моїх туристів
На мой взляд, если цель поездки ваших туристов - это отдых для деток, то я бы посоветовала Turtess Family Club Belek 5*. Ещё до того, как отель поменял название (несколько раз ), там была отличная детская анимация. Ну а сейчас, как говорится, сам Бог велел! В настоящий момент отель позиционирует себя как 5*, ранее был HV1. Большая территория, большой пляж, и, конечно, учитывая, что он находится в Белеке, то и хороший вход в море (что для маленьких деток не маловажно).
Посмотрите, как выше советовал dantour этот отель, именно там для деток 6 раз в неделю работает Клуб Тукан. Есть детский ресторан, детский буфет и т.д.
Вот здесь всё подробно описано
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=134
Посмотрите, как выше советовал dantour этот отель, именно там для деток 6 раз в неделю работает Клуб Тукан. Есть детский ресторан, детский буфет и т.д.
Вот здесь всё подробно описано
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=134
Не рассматривают они Белек, инфроструктура для деток важна но не на столько, отели только бюджетные интересуют, больше важно расширенное ультра)).
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 11:43)
Не рассматривают они Белек, инфроструктура для деток важна но не на столько, отели только бюджетные интересуют, больше важно расширенное ультра)).
Присмотритесь вот к этому отелю: Club Magic Life Kemer Imperial. У меня по нему только положительные отклики.
Спасибо., но цена очень кусается.
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 12:19)
Спасибо., но цена очень кусается.
Странно, он не относится к дорогущим. А какой состав туристов и какой ценовой лимит?
Эконом варианты интересует, желательны всё же отзывы по верхним отелям. 2 взр+1 реб макс до 2300 у.е. на 10 ночей
уточните у операторов по Клуб марко поло - сделали ли там кап.ремонт, как заявляли и отправляйте их туда
Я сама в Марко Поло не отправляла никого, но туристы жаловались на этот отель, особенно на номера.
Цитата(Pesnyamorya @ 12.4.2010, 14:40)
Я сама в Марко Поло не отправляла никого, но туристы жаловались на этот отель, особенно на номера.
Інформація з семінару: клаб - ближче до моря, невеликі, гарден - новіші. Великий пляж, мілка галька, дуже хороша анімація. Готель не новий
Цитата(Sonata @ 12.4.2010, 12:43)
Эконом варианты интересует, желательны всё же отзывы по верхним отелям. 2 взр+1 реб макс до 2300 у.е. на 10 ночей
Если уточните сроки, состав туристов и т.д. - может, порекомендую что-то адекватное по цене\качеству.
Club Marco Polo- отправляла в прошлом сезоне не один раз, всегда были довольны, хотя туристы были разные. Главное, предупреждала об убитых номерах. Как эконом-вариант - самое оно. Тем более, что реновация все же была. Да и к тому же, если Ваши туристы отдыхали в Club Phaselis HV1 - значит, номерами их не удивишь). Но конечно лучше бронировать реновированные номера.
Я этой осенью была с сыном (4 года) в Starlight Convention & SPA 5 в Сиде, малого из мини клуба забирали с слезами и уезжать не хотел.
Нам очень понравился отель, несмотря на плохие отзывы туристов.
Нам очень понравился отель, несмотря на плохие отзывы туристов.
Цитата
Нам очень понравился отель
наверно, по большей мере из-за того, что ребетёнок дал взрослым отдохнуть нормально?
Sonata, вчера была на семинаре туртесса. (Танюша,огромное тебе спасибо! ) Если Вашим туристам вдруг надо на заезд с 24.04-27.04 в отель, какой советовала Волк
ЗЫ В прошлом году у меня там отдыхала не одна семья-и очень довольны! А в этом там была полная реколнструкция номеров.
Очень рекомендую.
Цитата(volk @ Вчера, 11:40)
Turtess Family Club Belek 5*.
- на бронь 2взр+2 деток (где детей принимают до 15.99 лет!!!) стоимость как за дабл!!! Более подробная инфа у туртесса.ЗЫ В прошлом году у меня там отдыхала не одна семья-и очень довольны! А в этом там была полная реколнструкция номеров.
Очень рекомендую.
Цитата(dantour @ 12.4.2010, 15:04)
Інформація з семінару: клаб - ближче до моря, невеликі, гарден - новіші. Великий пляж, мілка галька, дуже хороша анімація. Готель не новий
Я дуже перепрошую, але інформація у вас не зовсім правильна.
Standard Room - Garden View - номера знаходяться далі від моря, часткова реконструкція, повністю замінена сантехніка
Standard Club - номера знаходяться ближче до моря, номера повністю реконструйовані, зроблена повна заміна текстилю в номері (штори, покривала і т.д.)
Збільшена проща ресторану і снек-бару, оновлена кухня (техніка), в ресторані зробили шоу-рум (видно, як кухарі готують їжу), оновили бар біля басейну, в зоні park обновили басейн, повністю поміняли шезлонги біля басейну, забрали окремі парасольки і побудували один великий загальний тент.
Цитата(Skubidu @ 13.4.2010, 12:02)
наверно, по большей мере из-за того, что ребетёнок дал взрослым отдохнуть нормально?
Цитата(Инна @ 13.4.2010, 12:24)
Sonata, вчера была на семинаре туртесса. (Танюша,огромное тебе спасибо! ) Если Вашим туристам вдруг надо на заезд с 24.04-27.04 в отель, какой советовала Волк - на бронь 2взр+2 деток (где детей принимают до 15.99 лет!!!) стоимость как за дабл!!! Более подробная инфа у туртесса.
ЗЫ В прошлом году у меня там отдыхала не одна семья-и очень довольны! А в этом там была полная реколнструкция номеров.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.
Даная акция действует только на заезды 25.04 и в период 05.05 - 09.05.10 и только на недельные туры. А туристы, как я понимаю, рассматривают отдых на 10 ночей
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:02)
Гыгыы!!! И это тоже
Спасибо большое всем за отзывы и советы. Туристы ещё рассматривают отель Joy Kiris Resort 5*? что вы о нём скажите в сравнении?
Не хочу делать новую тему, поднимаю эту )
Итак, подскажите пожалуйста отель в Турции, регион Кемер, Фетхие.
Нужно отель 5*, где бы было по максимуму хорошее детское питание. Едет мама с ребенком 1 годик, ей надо его как-то кормить.
Если где-то в отелях такое есть ваще ) помимо стандартного предоставления блендера, молока и микроволновой печи )
Бюджет до 6000 у.е. на две недели 2+инфант )
Нужно отель 5*, где бы было по максимуму хорошее детское питание. Едет мама с ребенком 1 годик, ей надо его как-то кормить.
Если где-то в отелях такое есть ваще ) помимо стандартного предоставления блендера, молока и микроволновой печи )
Цитата(Tatyanka @ 27.7.2010, 21:35)
Не хочу делать новую тему, поднимаю эту )
Мои туристы были недавно в Риксос Текирове с инфантом и сказали что питание было очень хорошее детское.
у меня мама с 3 детьми осталась довольна Зиганой. Только вот вернулись
По ценам сейчас както не до этого смотреть, но помнится всегда было неплохое питание в Марты Мира - Текирова, Пиратский Клуб - Текирова, Ликия Ворлд - Фетхие, Меджик Лайф Сарыгерме..ну гдето так
Всем спасибо ) буду предлагать )