LTI PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH

Виктория
Коллеги, кто что может сказать об этом отеле? Плюсы, минусы.
dantour
Зі слів наших туристів: мілкий вхід, нормальний готель для відпочинку з дітьми. Дорослим там буде нудно. Готель "на отшибе"
Виктория
dantour, а по питанию ничего не говорили? т.к. читали что очень плохое. Туристы хотят с ребенком и переживают.
Slivka
У меня этот отель видела менеджер, сказала что отель Пирамиса который на второй линии значительно лучше чем тот который Вы рассматриваете. Там действительно ОЧЕНЬ мелкий заход в море. Сам отель ничего. Питание сносное, но для деток может все таки лучше что-то другое)
dantour
Цитата(Виктория @ 15.3.2010, 11:39)
dantour, а по питанию ничего не говорили? т.к. читали что очень плохое. Туристы хотят с ребенком и переживают.

Не скаржилися, але й не були в захваті. Туристи, які там були - невередливі. Хоча їм є що порівнювати, бо були і в бюджетних 5*, і в досить дорогих
З приводу моря, то казали, що дуже мілко. Інша пара їхала з маленькими дітьми, то їм таке підходило.
NeYa
Я бы не сказала, что Pyramisa Blue Lagoon Resort лучше LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh
Если LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh - это средняя по уровню 5*, то Pyramisa Blue Lagoon Resort по уровню отвечает очень слабой 4* (номера там красивые, но все остальное желает лучшего)

Pesnyamorya
Мой директор, там отдыхала в ноябре, питание ей понравилось (кроме рестаранов a la carte), вход в море тоже не смущал, но желательна спец. обувь, местами есть камни при входе. Рядом стройка, но с большинства номеров её не видно. Была хорошая анимация. Бюджетная 5.
Виктория
Всем спасибо give_rose.gif
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 9:55)
Готель "на отшибе"

мягко говоря!))))

Когда я смотрела отель,он мне показался очень спокойным.
Т-я красивая,но не зеленая;
отдыхают иностранцы, анимация иностранная;
хороший сервис;
понтона нет;
И про номера. Когда я его смотрела, нам сказали так: стандартов нет ни SV ни PV. Все виды на стройку. Помню смотрели какой-то стандарт,нам открыли штору и мы увидели этот вид на стройку. Соседнее здание можно было потрогать рукой! beach.gif А так номера ОЧЕНЬ хорошие. Но туристов туда пока не отправляла.