Мечта из-за бугра

Squirrel
Коллеги,предлагаю здесь запрашивать те товары,которые мы не купили (не подумали,не смогли,не хватило денег или просто уже закончилось купленное) будучи в дальних странах.. когда ну очень хочется приобрести что-то,а возможности поехать нет.. мы все свои,не тяжело помочь ближнему.. для этого одни могут писать,чего бы им хотелось,другие могут предупреждать коллег,куда и когда едут.. можно ,в принципе,подразделить на 2 темы: одни -желающие,вторые-могущие.. мне вот каркаде бы.. крупноцветочный.. а в еги пока не собираюсь.. готова на предоплату angel.gif .. естественно,желательно,киевляне,проще передать нал до того и встретить после..
Mahonya
Супер тема! Можно алиби продавать ))) сувениры там, отельные приколы, фотки ))) Чтобы было удобнее, думаю, надо как-то выделять кто чего хочет, и кто куда может. Оформлять по шаблону, скажем так.

ХОЧУ
Египет
крупноцветковый каркаде
(желательно Киев)

МОГУ
Египет
15.04.09-22.04.09
(Харьков, через Киев)

п.с. я в Египет не еду, это я так для образца )))
bodevejn
ХОЧУ

виллу на Кипре (возможны другие страны)
с благодарностью приму в подарок
smile.gif

а вообще да, полезная тема, обычно все такие хотелки в рамках одного офиса высказываются, здесь площадка шире smile.gif
МадамШ.
НУЖНО

200 Евро одной купюрой потратить в Европе. Она абсолютно нормальная и ее там принимают (собственно там же в магазине и дали).. Только вот в Украине не принимают. Мне отдать или в грн эквивалент или Евро которые у нас считают нормальными. Есть в Европе не возьмут - гарантирую обратный обмен
Olla
Цитата(МадамШ. @ 12.3.2009, 12:49)
НУЖНО

200 Евро одной купюрой потратить в Европе. Она абсолютно нормальная и ее там принимают (собственно там же в магазине и дали).. Только вот в Украине не принимают. Мне отдать или в грн эквивалент или Евро которые у нас считают нормальными. Есть в Европе не возьмут - гарантирую обратный обмен

Если будет с кем обмениваться)) Или лет эдак через -надцать, когда из тюрьмы за фальш выпустят))))
МадамШ.
я ж говорю - они настоящие
GP YUROK™
Хочу Бутылочку Вискарика с дьютика) РедЛейбл самое то будет деньги в баксах отдам)
Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 31.3.2009, 11:30)
Хочу Бутылочку Вискарика с дьютика) РедЛейбл самое то будет деньги в баксах отдам)
не фиг теперь за бухлом в дьютик ломиться.. рекомендую замечательный магазин вино-водочных изделий по ну очень оптовым ценам.. как от сердца-для коллег! называется он "Good Wine", находится на ул.Мечникова,справа от магазина "Киянка-Нова"
Андрей
Юра, чаю?
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ Вчера, 23:15)
Юра, чаю?

Как парень!
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Вчера, 19:23)
"Good Wine",

Не был( А шо действительно демократичные цены? Даже на фоне последних скачков тарифов на растаможку?
angel-passion
В связи с отъездом некоторых наших коллег 4 июня 2009г., в четверг, за бугор есть пару вещичек, которых ну очень сильно хочется из дьютика!!! blush.gif
GP YUROK™
Точное название! Примерная цена! И альтернатива если не будет то что хотиш)

ПС Доставка не гарантируется ибо вроде как веселая компания собирается))))) Может буду пьян
Алька
Юра, у мну есть заказик! скромный. пожалуйста, привези мне кальянный табак. пачечку вишневого и пачечку дыневого.
Оплату гарантирую smile.gif
GP YUROK™
Учтем.
Буба
Цитата(Белая яхта @ 3.6.2009, 12:32)
Юра, у мну есть заказик! скромный. пожалуйста, привези мне кальянный табак. пачечку вишневого и пачечку дыневого.
Оплату гарантирую smile.gif

А мну пачечку весёлого и пачечку ну просто такого, шоб плющило ))))
Ви)))
Цитата(Буба @ 3.6.2009, 14:54)
А мну пачечку весёлого и пачечку ну просто такого, шоб плющило ))))

2 пачечки веселого - мне еще))) шоп с Бубой при встрече на одном языке разговаривать)))
GP YUROK™
С Анталийской таможней вопрос порешаю) А вот киевляне меня не любят...(
Так шо драгдиллер с меня никакой))))
Roman
МОГУ

Ездит свой автобус Киев-Болгария-Киев.
Кому что привезти или передать - обращайтесь, нет проблем!
Mahonya
19.07 едут мои родители по маршруту Санкт-Петербург - Беларусь (Орша, Гомель) - Украина (21.07) (Чернигов, Киев, Симферополь (ориентировочно 24.07), возможно Винница) обратно через Киев ориентировочно 28-29.07

Если кому что надо wink.gif
Mahonya
Итак, Господа!
Мне предстоит Гранд-тур по Беларуси. Поэтому если что, кому надо, соображаем быстро.
Города по маршруту: Гомель, Минск, Борисов, Орша, Молодечно, Могилев, Жлобин.
выезд из Киева 25.09
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:27)
Итак, Господа!
Мне предстоит Гранд-тур по Беларуси. Поэтому если что, кому надо, соображаем быстро.
Города по маршруту: Гомель, Минск, Борисов, Орша, Молодечно, Могилев, Жлобин.
выезд из Киева 25.09

Ржунимагу!!! Картохи 5 мешков привези!
Mahonya
GP YUROK™, ну картохи может и не привезу, но варенье точно будет в контрабандном чумаданчике)
Skubidu
".. мечта из-за бугра..."
Mahonya
В конце февраля у меня вырисовывается "рекламный тур" в Санкт-Петербург. Поэтому могу выступить курьером: передать/привезти, может кому клюквы в сахаре захочется)))
GP YUROK™
Привезите мне вискаря из дьютика!)))))
А то что то совсем бар обмелел!
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 19:47)
Это просто крик души?
Я давно не ездила, может уже в поездах и появился дьютик, я посмотрю))))))))))))))

Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 8.2.2010, 19:47)
А то что то совсем бар обмелел!

Я лечу в Стамбул после завтра. Если душа так просит, то ты знаешь, куда мне написать wink.gif
Aniko
Цитата(Mahonya @ 8.2.2010, 22:29)
Это просто крик души?
Я давно не ездила, может уже в поездах и появился дьютик, я посмотрю))))))))))))))

Маш, я представляю себе этот дьютик rofl.gif rofl.gif rofl.gif
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 0:54)
куда мне написать

Куда писать! Вискарь тяни! (пжласта). Джони пеший красная лейба пойдет!
Mahonya
Трафик Питер-Киев-Питер - 26-30/08 может кому что надо.
eclipse
хочу вонючего французского сыра ОЧЕНЬ любого чем вонючее тем лучше
желательно донецк))

могу - чего нибуть негабаритное из оаэ с четкими указаниями чего вплоть до описания цвета, пятен, веса и 2-3х вариантов на замену)), середина сентября
Tatyanka
Цитата(eclipse @ Сегодня, 17:21)

Как-то приехала к маме, мамы сыра предложила..я нюхнула..первая мысль была что что-то сдохло, и это запихнули вместо сыра..
Но когда попробовала..думала умру, но съем все )
ИЗ Швейцарии вроде привезли.
Squirrel
Цитата(eclipse @ 18.8.2010, 17:21)
желательно донецк))

могу - чего нибуть негабаритное из оаэ с четкими указаниями чего вплоть до описания цвета, пятен, веса и 2-3х вариантов на замену)), середина сентября

не вопрос.. буду в краях вонючих сыров.. возвращаюсь в конце сентября.. может у Вас есть знакомые в Киеве забрать смачное и оплатить?
Squirrel
мне бы смесь орешков с арабии..солёных..кешью,арахис,грецкие,фундуки и арбузные.. кто был в арабиях-тот знает.. вкуснятина,подаю на стол вместе с нарезаным маленькими кубиками твердым сыром
Roman
Картошку и варенье уже привезли я так понимаю.
Скоро буду в Шри с Мальдивами, чайку точно возьму, че еще не хватает для полного счастья?
Tatyanka
Roman, на Шри Ланке очень классный красный ром )
Roman
Цитата(Tatyanka @ 31.8.2010, 13:21)
Roman, на Шри Ланке очень классный красный ром )

Ок, обязательно продегустирую и расскажу