Мечта из-за бугра
Коллеги,предлагаю здесь запрашивать те товары,которые мы не купили (не подумали,не смогли,не хватило денег или просто уже закончилось купленное) будучи в дальних странах.. когда ну очень хочется приобрести что-то,а возможности поехать нет.. мы все свои,не тяжело помочь ближнему.. для этого одни могут писать,чего бы им хотелось,другие могут предупреждать коллег,куда и когда едут.. можно ,в принципе,подразделить на 2 темы: одни -желающие,вторые-могущие.. мне вот каркаде бы.. крупноцветочный.. а в еги пока не собираюсь.. готова на предоплату .. естественно,желательно,киевляне,проще передать нал до того и встретить после..
Супер тема! Можно алиби продавать ))) сувениры там, отельные приколы, фотки ))) Чтобы было удобнее, думаю, надо как-то выделять кто чего хочет, и кто куда может. Оформлять по шаблону, скажем так.
ХОЧУ
Египет
крупноцветковый каркаде
(желательно Киев)
МОГУ
Египет
15.04.09-22.04.09
(Харьков, через Киев)
п.с. я в Египет не еду, это я так для образца )))
ХОЧУ
Египет
крупноцветковый каркаде
(желательно Киев)
МОГУ
Египет
15.04.09-22.04.09
(Харьков, через Киев)
п.с. я в Египет не еду, это я так для образца )))
ХОЧУ
виллу на Кипре (возможны другие страны)
с благодарностью приму в подарок
а вообще да, полезная тема, обычно все такие хотелки в рамках одного офиса высказываются, здесь площадка шире
виллу на Кипре (возможны другие страны)
с благодарностью приму в подарок
а вообще да, полезная тема, обычно все такие хотелки в рамках одного офиса высказываются, здесь площадка шире
НУЖНО
200 Евро одной купюрой потратить в Европе. Она абсолютно нормальная и ее там принимают (собственно там же в магазине и дали).. Только вот в Украине не принимают. Мне отдать или в грн эквивалент или Евро которые у нас считают нормальными. Есть в Европе не возьмут - гарантирую обратный обмен
200 Евро одной купюрой потратить в Европе. Она абсолютно нормальная и ее там принимают (собственно там же в магазине и дали).. Только вот в Украине не принимают. Мне отдать или в грн эквивалент или Евро которые у нас считают нормальными. Есть в Европе не возьмут - гарантирую обратный обмен
Цитата(МадамШ. @ 12.3.2009, 12:49)
НУЖНО
Если будет с кем обмениваться)) Или лет эдак через -надцать, когда из тюрьмы за фальш выпустят))))
я ж говорю - они настоящие
Хочу Бутылочку Вискарика с дьютика) РедЛейбл самое то будет деньги в баксах отдам)
Цитата(GP YUROK™ @ 31.3.2009, 11:30)
Хочу Бутылочку Вискарика с дьютика) РедЛейбл самое то будет деньги в баксах отдам)
не фиг теперь за бухлом в дьютик ломиться.. рекомендую замечательный магазин вино-водочных изделий по ну очень оптовым ценам.. как от сердца-для коллег! называется он "Good Wine", находится на ул.Мечникова,справа от магазина "Киянка-Нова"
Юра, чаю?
Цитата(Андрей @ Вчера, 23:15)
Юра, чаю?
Как парень!
Цитата(Squirrel @ Вчера, 19:23)
"Good Wine",
Не был( А шо действительно демократичные цены? Даже на фоне последних скачков тарифов на растаможку?
В связи с отъездом некоторых наших коллег 4 июня 2009г., в четверг, за бугор есть пару вещичек, которых ну очень сильно хочется из дьютика!!!
Точное название! Примерная цена! И альтернатива если не будет то что хотиш)
ПС Доставка не гарантируется ибо вроде как веселая компания собирается))))) Может буду пьян
ПС Доставка не гарантируется ибо вроде как веселая компания собирается))))) Может буду пьян
Юра, у мну есть заказик! скромный. пожалуйста, привези мне кальянный табак. пачечку вишневого и пачечку дыневого.
Оплату гарантирую
Оплату гарантирую
Учтем.
Цитата(Белая яхта @ 3.6.2009, 12:32)
Юра, у мну есть заказик! скромный. пожалуйста, привези мне кальянный табак. пачечку вишневого и пачечку дыневого.
Оплату гарантирую
Оплату гарантирую
А мну пачечку весёлого и пачечку ну просто такого, шоб плющило ))))
Цитата(Буба @ 3.6.2009, 14:54)
А мну пачечку весёлого и пачечку ну просто такого, шоб плющило ))))
2 пачечки веселого - мне еще))) шоп с Бубой при встрече на одном языке разговаривать)))
С Анталийской таможней вопрос порешаю) А вот киевляне меня не любят...(
Так шо драгдиллер с меня никакой))))
Так шо драгдиллер с меня никакой))))
МОГУ
Ездит свой автобус Киев-Болгария-Киев.
Кому что привезти или передать - обращайтесь, нет проблем!
Ездит свой автобус Киев-Болгария-Киев.
Кому что привезти или передать - обращайтесь, нет проблем!
19.07 едут мои родители по маршруту Санкт-Петербург - Беларусь (Орша, Гомель) - Украина (21.07) (Чернигов, Киев, Симферополь (ориентировочно 24.07), возможно Винница) обратно через Киев ориентировочно 28-29.07
Если кому что надо
Если кому что надо
Итак, Господа!
Мне предстоит Гранд-тур по Беларуси. Поэтому если что, кому надо, соображаем быстро.
Города по маршруту: Гомель, Минск, Борисов, Орша, Молодечно, Могилев, Жлобин.
выезд из Киева 25.09
Мне предстоит Гранд-тур по Беларуси. Поэтому если что, кому надо, соображаем быстро.
выезд из Киева 25.09
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:27)
Итак, Господа!
выезд из Киева 25.09
выезд из Киева 25.09
Ржунимагу!!! Картохи 5 мешков привези!
GP YUROK™, ну картохи может и не привезу, но варенье точно будет в контрабандном чумаданчике)
".. мечта из-за бугра..."
В конце февраля у меня вырисовывается "рекламный тур" в Санкт-Петербург. Поэтому могу выступить курьером: передать/привезти, может кому клюквы в сахаре захочется)))
Привезите мне вискаря из дьютика!)))))
А то что то совсем бар обмелел!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 19:47)
Это просто крик души?Я давно не ездила, может уже в поездах и появился дьютик, я посмотрю))))))))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 8.2.2010, 19:47)
Я лечу в Стамбул после завтра. Если душа так просит, то ты знаешь, куда мне написать
Цитата(Mahonya @ 8.2.2010, 22:29)
Это просто крик души?
Я давно не ездила, может уже в поездах и появился дьютик, я посмотрю))))))))))))))
Я давно не ездила, может уже в поездах и появился дьютик, я посмотрю))))))))))))))
Маш, я представляю себе этот дьютик
Цитата(Aniko @ Сегодня, 0:54)
куда мне написать
Куда писать! Вискарь тяни! (пжласта). Джони пеший красная лейба пойдет!
Трафик Питер-Киев-Питер - 26-30/08 может кому что надо.
хочу вонючего французского сыра ОЧЕНЬ любого чем вонючее тем лучше
желательно донецк))
могу - чего нибуть негабаритное из оаэ с четкими указаниями чего вплоть до описания цвета, пятен, веса и 2-3х вариантов на замену)), середина сентября
желательно донецк))
могу - чего нибуть негабаритное из оаэ с четкими указаниями чего вплоть до описания цвета, пятен, веса и 2-3х вариантов на замену)), середина сентября
Цитата(eclipse @ Сегодня, 17:21)
Как-то приехала к маме, мамы сыра предложила..я нюхнула..первая мысль была что что-то сдохло, и это запихнули вместо сыра..
Но когда попробовала..думала умру, но съем все )
ИЗ Швейцарии вроде привезли.
Цитата(eclipse @ 18.8.2010, 17:21)
желательно донецк))
желательно донецк))
не вопрос.. буду в краях вонючих сыров.. возвращаюсь в конце сентября.. может у Вас есть знакомые в Киеве забрать смачное и оплатить?
мне бы смесь орешков с арабии..солёных..кешью,арахис,грецкие,фундуки и арбузные.. кто был в арабиях-тот знает.. вкуснятина,подаю на стол вместе с нарезаным маленькими кубиками твердым сыром
Картошку и варенье уже привезли я так понимаю.
Скоро буду в Шри с Мальдивами, чайку точно возьму, че еще не хватает для полного счастья?
Скоро буду в Шри с Мальдивами, чайку точно возьму, че еще не хватает для полного счастья?
Roman, на Шри Ланке очень классный красный ром )
Цитата(Tatyanka @ 31.8.2010, 13:21)
Roman, на Шри Ланке очень классный красный ром )
Ок, обязательно продегустирую и расскажу