ТРАНСАЭРО или билет на Бали
Подскажите каким образом можно приобрести билетик на ТРАНСАЭРО в Сингапур?
На сколько понимаю у нас не купишь так как это чартер московских операторов.
НО кто туристу мог предложить продать подобный билет? А точнее у кого агентство может купить?
На сколько понимаю у нас не купишь так как это чартер московских операторов.
НО кто туристу мог предложить продать подобный билет? А точнее у кого агентство может купить?
У Трансов можно на сайте купить (если есть кредитка), а так только через Мск заказывать у операторов. Если брать наземку и на нее вешать полетку, то наверное дешевле будет купить транзит сквозной у Тайских и Сингапурских или через те же Дубаи или Стамбул
На сайте нельзя купить.
Понятно дела что я предложила все варианты полетов. НО кто-то предложил через Москву, Трансами, и сам билет дешевле!
Понятно дела что я предложила все варианты полетов. НО кто-то предложил через Москву, Трансами, и сам билет дешевле!
Цитата(Slivka @ 26.2.2010, 17:27)
На сайте нельзя купить.
Тогда имеет смысл спросить у профильных операторов, летающих на Бали (но как помню, они все летают уже без промежуточной посадки в SIN) или имеющих блоки у Трансов - Тез, Натали, Капитал Тур, Корал (большой знак вопроса), Ланта-тур Вояж
Московские операторы без проблем работает с укр агентствами? Спрашиваю так как еще не было подобного опыта.
Ланта-тур имеет представительство в Киеве, про тез и корал понятно... Я сама не работала так, но слышала от коллег что работают, только вот деньги передают наличкой в долларах чуть ли не проводником
Насчет работают или нет - не знаю. Но по крайней мере за спрос денег не берут:)