WORKSHOP, Семинары

bodevejn
Дорогие друзья!

Туристическая компания NEWS TRAVEL приглашает Вас посетить WORKSHOPS, которые пройдут по следующему графику:

05 марта 11:00-18:00 ЛЬВОВ гостиница "Днестр", ул.Матейко, 6, конференц-зал
15 марта 11:00-18:00 ОДЕССА гостиница "Лондонская", Приморский бульвар, 11, конференц-зал
16 марта 12:00-19:00 ДНЕПРОПЕТРОВСК деловой центр "Созидатель", ул.Серова, 4, конференц-зал
16 марта **ЗАПОРОЖЬЕ** бесплатные трансферы Запорожье-Днепропетровск-Запорожье
Первый - 10:00-15:00
Второй - 13:00-19:00
(подробная информация в конце страницы)
17 марта 11:00-18:00 ДОНЕЦК гостиница "Атлас", бульвар Шевченко, 20, конференц-зал
18 марта 11:00-18:00 ЛУГАНСК ТЦ "Кристалл", ул.Советкая, 73, конференц-зал, 5-й этаж
19 марта 11:00-18:00 ХАРЬКОВ клуб "Золотой Лев", отель "Мир", конференц-зал

23 марта 11:00-19:00 КИЕВ отель Козацкий, (метро "Майдан Незалежностi") ул.Михайловская 1/3, зал№3
25 марта 11:00-19:00 Киев отель Турист (метро "Левобережная), ул. Раисы Окипной, 2, 2-й этаж, зал "Круиз"

- Все ворк-шопы будут проведены ведущими менеджерами NEWS TRAVEL
- Все участники получат новые авторские каталоги по Криту, Кипру, Тунису, Хорватии и Черногории
- Все участники получат эксклюзивные условия по раннему бронированию
- В течение рабочего дня можно подписать договора и получить доступ в систему он-лайн бронирования
- В течение всего рабочего дня Вы сможете подкрепить свои силы в нашем буфете, а также пообщаться с нашим дружным коллективом в непринужденной обстановке за чашечкой вкусного кофе или чая!

ПРОГРАММА WORKSHOP:
(здесь табличная форма не передается, поэтому вкратце, подробнее по ссылке ниже)

Кипр, Крит, Тунис, Черногория, Хорватия, Таиланд, ОАЭ
программы в Киеве 23/03, 25/03 немного различаются (презентациями от отелей, например воркшопы Альдемаров и Грекотелей будут только 25 марта проходить)

подробная инфа и регистрация -
www.newstravel.com.ua/seminars

- Вы можете прийти в любое удобное для Вас время
- Вы можете на месте определиться какие конкретно страны и в какое время Вы хотите послушать и обсудить
- В течение всего рабочего дня Вы сможете подкрепить свои силы в нашем буфете, а также пообщаться с нашим дружным коллективом в непринужденной обстановке за чашечкой вкусного кофе или чая!

Регистрация АВТОМАТИЧЕСКАЯ! Заполнив форму регистрации на этой странице в правой части экрана Вы автоматически включаетесь в список участников Work Shop в выбранном Вами городе (кроме партнеров из Запорожья с трансфером до Днепропетровска (инфо ниже)).

Вниманию партнеров из ЗАПОРОЖЬЯ! Для Вас организовываются два бесплатных трансфера Запорожье-Днепропетровск-Запорожье.

Первый трансфер - выезд 16.03.10 10:00 (сбор на пл.Маяковского, около фонтана), в 10:30 - сбор около остановки "Каховская"
возврат первого трансфера - 16.03.10 15:00

Второй трансфер - выезд 16.03.10 13:00 (сбор на пл.Маяковского, около фонтана), в 13:30 - сбор около остановки "Каховская"
возврат второго трансфера - 16.03.10 19:00

При заполнении формы регистрации, пожалуйста, укажите нужен ли Вам бесплатный трансфер до Днепропетровска и обратно и какой именно - первый в 10:00 или второй в 13:00. Если Вы выберите "нужен", то на указанную Вами электронную почту будет отправлено подтверждение регистрации. Распечатайте его и предъявите нашему сотруднику при посадке в автобус в Запорожье

С нетерпением ждем встречи с Вами!
Коллектив Ньюз Тревел
пані_r@in
уже знаем и зарегились)))
bodevejn
Цитата(пані_r@in @ 20.2.2010, 13:07)
уже знаем и зарегились)))

с нетерпением ждем !
Всёша
Я тоже зарегистрировалась))))
bodevejn
Цитата(Всёша @ 25.2.2010, 15:07)
Я тоже зарегистрировалась))))

you are welcome! smile.gif
bodevejn
поменялось время начала воркшопа в Днепропетровске
добавлена информация по времени и месту трансфера Запорожье-Днепр-Запорожье
bodevejn
добавилась информация по воркшопам в Киеве
23 марта и 25 марта
GP YUROK™
bodevejn, Спасибо
Всёша
Только что вернулась с воркшопа.

Всю дорогу ехала и раскладывала по полочкам информацию и впечатления, чтобы написать отзыв.

Мне понравилось. всё понравилось! (Очень жаль только, что не было каталога по Таиланду).

1. Хорошо продуман формат проведения.
2. Мне понравились абсолютно все менеджеры, которые вели воркшоп.
3. Очень понравилось, что в каталогах есть, по возможности, и схема отелей, и схема номеров.

Хочу в рекламник в Тунис!!! smile.gif

Меня даже пугает, что мне понравилось всё))))
bodevejn
Цитата(Всёша @ 16.3.2010, 20:27)
Только что вернулась с воркшопа.

Всю дорогу ехала и раскладывала по полочкам информацию и впечатления, чтобы написать отзыв.

Мне понравилось. всё понравилось! (Очень жаль только, что не было каталога по Таиланду).

1. Хорошо продуман формат проведения.
2. Мне понравились абсолютно все менеджеры, которые вели воркшоп.
3. Очень понравилось, что в каталогах есть, по возможности, и схема отелей, и схема номеров.

Хочу в рекламник в Тунис!!! smile.gif

Меня даже пугает, что мне понравилось всё))))

спасибо, всегда рады!
каталог по Таю я думаю будем делать к осени
рекламник в Тунис - ю а велкам! с Вас заявка, группы еще не закрыты (причем напомню, что рекламник на 11 ночей с 11 мая, предполагает 4 дня релакса без осмотра отелей - набраться сил для тяжелого сезона smile.gif

п.с. если приезжаете на выставки в киев, то можно быстренько собрать на них каталоги и потом еще раз с нами повторить воркшопы smile.gif напомню 23 и 25 марта smile.gif