VIEW TALAY HOLIDAY RESORT 4*

dantour
Туристи видивилися десь цей готель (швидше за все на отпуске). В якого ТО він є? Хто що про нього знає?
Slivka
Думаю любой из ТО может сделать запрос принимающей и сделать тур в этот отель.
Не могу понять чем он им понравился? Находится на Джомтьене. По цене дороже Равиндры, Дор Шады которые ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ лучше. Помему проще переболтать на другие варианты в лучшей цене.
dantour
Дело в том, что туристы называют какую-то смешную цену. Вот я и не могу понять в чем загвоздка. Откуда такая цена?
Причем уверяют что перелет прямой, то есть Аэросвитом
Slivka
за какую цену предлагают? На отпуске видела 1820 дол
dantour
так и есть. В стоимости все, кроме трансфера.
Я так прикинул 1820 - 850 - 850= 120 за дабл за 14 ночей.
Причем мои туристы звонили туда и говорят, что перелет Аэросвитом.
Как по мне, то это очень низкая цена. Вот и не пойму, в чем же дело.
А этот отель в ценовиках многих ТО (ТПГ, Мибс, Паны, Илвес, Антил...) даже не светиться dontknow2.gif
Slivka
1820 это на ОДНОГО в дабл. Ваши туристы не то поняли.
Ни как не может стоить 1820 дол на двоих! Так как вы правильно понимаете что самые эконом варианты могут начинаться от 1000 дол., с учетом билетов по 850 дол. А ни как ни меньше.

Mahonya
dantour, дайте мне айди тура, скажу кто ТО.
Mahonya
А нет. Сорри. Тут не получается)
Sonata
Посмотрите у Джона Апа. Если нужно только наземку просчитать по цене стойки -обратитись к "Азии групп", они прямые представители Саямы тревел, цены на пакет (без перелёта) самые низкие.
Mahonya
Цитата(Sonata @ Сегодня, 20:53)
они прямые представители Саямы тревел,
Они просто продают Саяму, как и многие, а у Саямы этого отеля нет.

dantour
dash2.gif dash2.gif dash2.gif
1820 - это цена за дабл, со всем, кроме трансфера. Получаеться что наземка в районе 120-150 у.е./2 недели.
Во-первых, такой цены ни у одного ТО не видел, во-вторых, этого отеля ни у кого нет. Пипец. может какую-то акцию пропустил, хотя вроде бы нет.
Вообщем, прийдется отправлять туриков бронится через "отпуск", пускай рискуют раз так хотят)
Olla
dantour, это таймшер.

Сорри, не могу загрузить файл с ценами по Вашему отелю.
Напишите куда скинуть.
dantour
Цитата(Olla @ 9.2.2010, 13:55)
dantour, это таймшер.

Разобрался, спасибо. Действительно, такое возможно)).
Но туристам стремно стало, передумали, полетят как обычно:)