VIEW TALAY HOLIDAY RESORT 4*
Туристи видивилися десь цей готель (швидше за все на отпуске). В якого ТО він є? Хто що про нього знає?
Думаю любой из ТО может сделать запрос принимающей и сделать тур в этот отель.
Не могу понять чем он им понравился? Находится на Джомтьене. По цене дороже Равиндры, Дор Шады которые ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ лучше. Помему проще переболтать на другие варианты в лучшей цене.
Не могу понять чем он им понравился? Находится на Джомтьене. По цене дороже Равиндры, Дор Шады которые ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ лучше. Помему проще переболтать на другие варианты в лучшей цене.
Дело в том, что туристы называют какую-то смешную цену. Вот я и не могу понять в чем загвоздка. Откуда такая цена?
Причем уверяют что перелет прямой, то есть Аэросвитом
Причем уверяют что перелет прямой, то есть Аэросвитом
за какую цену предлагают? На отпуске видела 1820 дол
так и есть. В стоимости все, кроме трансфера.
Я так прикинул 1820 - 850 - 850= 120 за дабл за 14 ночей.
Причем мои туристы звонили туда и говорят, что перелет Аэросвитом.
Как по мне, то это очень низкая цена. Вот и не пойму, в чем же дело.
А этот отель в ценовиках многих ТО (ТПГ, Мибс, Паны, Илвес, Антил...) даже не светиться
Я так прикинул 1820 - 850 - 850= 120 за дабл за 14 ночей.
Причем мои туристы звонили туда и говорят, что перелет Аэросвитом.
Как по мне, то это очень низкая цена. Вот и не пойму, в чем же дело.
А этот отель в ценовиках многих ТО (ТПГ, Мибс, Паны, Илвес, Антил...) даже не светиться
1820 это на ОДНОГО в дабл. Ваши туристы не то поняли.
Ни как не может стоить 1820 дол на двоих! Так как вы правильно понимаете что самые эконом варианты могут начинаться от 1000 дол., с учетом билетов по 850 дол. А ни как ни меньше.
Ни как не может стоить 1820 дол на двоих! Так как вы правильно понимаете что самые эконом варианты могут начинаться от 1000 дол., с учетом билетов по 850 дол. А ни как ни меньше.
dantour, дайте мне айди тура, скажу кто ТО.
А нет. Сорри. Тут не получается)
Посмотрите у Джона Апа. Если нужно только наземку просчитать по цене стойки -обратитись к "Азии групп", они прямые представители Саямы тревел, цены на пакет (без перелёта) самые низкие.
Цитата(Sonata @ Сегодня, 20:53)
они прямые представители Саямы тревел,
Они просто продают Саяму, как и многие, а у Саямы этого отеля нет.1820 - это цена за дабл, со всем, кроме трансфера. Получаеться что наземка в районе 120-150 у.е./2 недели.
Во-первых, такой цены ни у одного ТО не видел, во-вторых, этого отеля ни у кого нет. Пипец. может какую-то акцию пропустил, хотя вроде бы нет.
Вообщем, прийдется отправлять туриков бронится через "отпуск", пускай рискуют раз так хотят)
dantour, это таймшер.
Сорри, не могу загрузить файл с ценами по Вашему отелю.
Напишите куда скинуть.
Сорри, не могу загрузить файл с ценами по Вашему отелю.
Напишите куда скинуть.
Цитата(Olla @ 9.2.2010, 13:55)
dantour, это таймшер.
Разобрался, спасибо. Действительно, такое возможно)).
Но туристам стремно стало, передумали, полетят как обычно:)