Я состою в Профсоюзе
Пожалуйста, просто напишите свой ник и название компании, которая является членом Профспилки. если вы НЕ состоите там - не надо писать этой теме. Пожалуйста.
ПС - в соседней теме как то не понятно, просто разговоры или есть конкретные люди.
спасибо
ПС - в соседней теме как то не понятно, просто разговоры или есть конкретные люди.
спасибо
Цитата(МадамШ. @ 5.2.2010, 14:29)
Пожалуйста, просто напишите свой ник и название компании, которая является членом Профспилки. если вы НЕ состоите там - не надо писать этой теме. Пожалуйста.
спасибо
спасибо
Я. І створюю його в своєму регіоні. Компанія не може бути членом Профспілки.
Я вместе со всеми своими сотрудниками. Которые и понимают необходимость данного профсоюза. В настоящий момент, кроме профсоюза реально нет другой структуры, которая бы пыталась защитить наши интересы.
Я и мои сотрудники состоим в профсоюзе на данный момент.
Мои две компании и компания моей сестры также всеми коллективами состоим в Профсоюзах и принимаем непосредственное участие в регистрации Ассоциации турагенств
Я и мои сотрудники
Я
Последние сообщения снесены в тему Профсоюз
index.php?sho...0&start=260
index.php?sho...0&start=260
я состою в профсоюзе, но пока от него не видела никакой активности.
Мы