Рекламник. Болгария лето - 2010
РЕКЛАМНЫЙ ТУР
Болгария лето - 2010
Интересная программа + повышенная комиссия на сезон для любимых агентов!
Дата: 01.05.10 - 09.05.10
Стоимость - 99 EUR
Программа тура:
01.05.10 суббота Выезд из Киева, комфортабельным автобусом в 08-00 от южного терминала ж/д вокзала.
02.05.10 воскресенье Прибытие в КК Золотые пески, размещение в отеле . Осмотр КК. Св. Константин и Елена. Ужин. Ночлег.
03.05.10 понедельник Завтрак. Осмотр отелей КК Золотые пески. Осмотр КК Балчик, Албена, Кранево. Ужин. Ночлег.
04.05.10 вторник Завтрак. Осмотр отелей КК Золотые пески. Переезд и осмотр КК Солнечный берег. Размещение в отеле Ужин. Ночлег.
05.05.10 среда Завтрак. Осмотр КК Созопол, Поморье, Равда, Несебр, Пешеходная прогулка по старому городу. Осмотр отелей КК Солнечный берег. Ужин в национальном ресторане. Ночлег.
06.05.10 четверг Завтрак. Осмотр отелей КК Солнечный берег. Свободное время. Ужин. Ночлег.
07.05.10 пятница Завтрак. Осмотр КК Солнечный берег. Осмотр КК Елените Ужин. Ночлег.
08.05.10 суббота Завтрак. Переезд и осмотр отелей КК Обзор. Выезд в Киев.
09.05.10 воскресенье Прибытие в Киев..
В стоимость включено:
- проезд по всему маршруту автобусом еврокласа;
- проживание 6 ночей в Болгарии;
- питание НВ ;
- программа осмотра отелей;
- мед.страховка;
- ужин в национальном ресторане;
- услуги гида;
Дополнительно оплачивается:
– консульский сбор: 35 EUR
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Менеджеру отправившему через нашу компанию больше 20 туристов
стоимость рекламного тура возвращается.
Перечень и порядок просмотра отелей будет выслан позже и может быть изменен.
Туроператор Ильтур
тел.: + 38 (044) 229 27 29
e-mail: director@iltour.com.ua
Болгария лето - 2010
Стоимость - 99 EUR
Программа тура:
01.05.10 суббота Выезд из Киева, комфортабельным автобусом в 08-00 от южного терминала ж/д вокзала.
02.05.10 воскресенье Прибытие в КК Золотые пески, размещение в отеле . Осмотр КК. Св. Константин и Елена. Ужин. Ночлег.
03.05.10 понедельник Завтрак. Осмотр отелей КК Золотые пески. Осмотр КК Балчик, Албена, Кранево. Ужин. Ночлег.
04.05.10 вторник Завтрак. Осмотр отелей КК Золотые пески. Переезд и осмотр КК Солнечный берег. Размещение в отеле Ужин. Ночлег.
05.05.10 среда Завтрак. Осмотр КК Созопол, Поморье, Равда, Несебр, Пешеходная прогулка по старому городу. Осмотр отелей КК Солнечный берег. Ужин в национальном ресторане. Ночлег.
06.05.10 четверг Завтрак. Осмотр отелей КК Солнечный берег. Свободное время. Ужин. Ночлег.
07.05.10 пятница Завтрак. Осмотр КК Солнечный берег. Осмотр КК Елените Ужин. Ночлег.
08.05.10 суббота Завтрак. Переезд и осмотр отелей КК Обзор. Выезд в Киев.
09.05.10 воскресенье Прибытие в Киев..
В стоимость включено:
- питание НВ ;
- мед.страховка;
- услуги гида;
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Менеджеру отправившему через нашу компанию больше 20 туристов
Туроператор Ильтур
Юрок
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Я
Это те кто точно, прошу коллеги, не стесняйтесь, дописывайте себя!!!!!
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Я
Цитата(Roman @ 3.2.2010, 14:59)
Юрок
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Я
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Я
Настя
Роман, а у вас сайт на реконструкции? Или это не ваш сайт - ильтур.ком.уа?
и я не могу найти сайт?!
Мой, в понедельник будет сайт работать
Юрок
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
+5 чел агентов не с раздела
Я
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
Я
Цитата(Roman @ 3.2.2010, 17:36)
Юрок
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
Я
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
Я
Pesnyamorya
+ 1 чел. (не с раздела )
Юрок
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
Я
Pesnyamorya
+ 1 чел. (не с раздела )
+ Оляля
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
Я
Pesnyamorya
+ 1 чел. (не с раздела )
+ Оляля
Опапа))) Во дела! Сколько ж людей приятнейших)))
Эта ж скока драйва будет!!! Это ж какой подьем настроения уже сейчас)))
Эта ж скока драйва будет!!! Это ж какой подьем настроения уже сейчас)))
ничего себе компашка у вас собралась :-) Вы ж не рекламником заниматься будете ;-)
Так рекламник - это ж только повод)))
Юрок
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
Я
Pesnyamorya
+ 1 чел. (не с раздела )
+ Оляля
+ANNABELLA
Маша
Инна
Танита Разгон
Андрей
Сливка
Настя
Я
Pesnyamorya
+ 1 чел. (не с раздела )
+ Оляля
+ANNABELLA
Класс!!! Мне эта затея начинает нравится все больше и больше!!!
ПС кстати, если меня после рекламника уволят, кто-то на сезон к себе приютит??!!
ПС кстати, если меня после рекламника уволят, кто-то на сезон к себе приютит??!!
angel-passion, Ого! Ничего себе расклады! Ты как себя там вести собираешься то?
Цитата(Olla @ 5.2.2010, 16:18)
angel-passion, Ого! Ничего себе расклады! Ты как себя там вести собираешься то?
))))'Olla' , та я всегда себя веду, как веду))) непредсказуемая барышня))) сама себя иногда удивляю)))
ПС а по поводу увольнения - это я так, потому что у нас самый разгар сезона будет, и в отпуск никто не отпустит, а вот будет ли выглядеть больничный с 1 по 9 мая правдиво??
Я не помню, говорил Роман Бей или нет. Но не забывайте присылать заявки на факс
Добавь еще двух человек//// Менеджеров с вами обязательно отправлю//
Roman , а ваш сайт еще не работает?
первая команда на рекламник с 01.05 по 09.05 набралась полностью. На второй заезд с 10.05 как то нет особо желающих, поэтому рассматриваем возможность второго автобуса с 01.05 по 09.05, то есть заявки принимаются дальше!!!
Roman, когда ваш сайт работать будет?
Цитата(Roman @ 23.2.2010, 14:19)
первая команда на рекламник с 01.05 по 09.05 набралась полностью. На второй заезд с 10.05 как то нет особо желающих, поэтому рассматриваем возможность второго автобуса с 01.05 по 09.05, то есть заявки принимаются дальше!!!
Это что два автобуса сразу поедут??? Это ж как же ж так разорваться???
РЕКЛАМНЫЙ ТУР
Болгария лето - 2010
Стоимость - 99 EUR
Программа тура:
01.05.10
суббота Выезд из Киева, комфортабельным автобусом в 08-00 от южного терминала ж/д вокзала.
02.05.10
воскресенье Прибытие в КК Золотые пески, размещение в отеле Луна 4* . Осмотр КК Золотые пески. Лилия , Морско Око, Берлин Голден Бийч, Иберостар, Еделвайс, Ужин. Вечерняя прогулка по курорту. Ночлег.
03.05.10
понедельник Завтрак. Переїзд на р – он Золотые Пески: Осмотр гостиниц р – на Золотые Пески: Детелина,Европа, Бона Вита, вилли Акварель.
Переезд на КК Св. Константин и Елена: Лебедь , Рубин, Делфин, Делфин –Марина ,Бор, Гранд отель Варна, Русалка, Росица/ Глория, Естрея Палас , Сириус ,Азалия,
Переезд на КК Солнечный День: осмотр гостиниц: Палас, Марина, Вероника Мираж.
Переезд на КК Золотые пески Холидей Парк ,Марина Гранд Бийч, Астера, Адмирал, Малина, Дана Палас, Здравец, Мелия Гранд Ермитаж, Калиакра Палас, Астория Бийч, Златен Рог, Кристал, Варшава, Царевец, Елена, Шипка, Хелиос, Градина, Преслав. Ужин. Ночлег.
04.05.10
вторник Завтрак.переезд на КК Русалка, осмотр отелей. Переезд в курортный город Балчик. Осмотр отелей: Мистрал, Апарт отель Марина Сити, Елит, Двата Петела, Бялата къша,Виктория, Лотос. Переезд в Албену: обзорная екскурсия с осмотром отелей: Добруджа, Фламинго,Комплекс Лагуны, Нона, Боряна, Елица, Дружба, Орхидея А/Б,Магнолии, Ком, Компас, Панорама, Доростор, Алтея, Кардам. Переезд в Кранево. Осмотр гостиничной базы Кранево: Белвю, Кристел Парк, Вероника, Маргарита.
Ужин. Дискотека. Ночлег.
05.05.10
среда Завтрак. Выезд из отеля. Осмотр КК Елените. Размещение в отеле Виктория Палас 4+*. Осмотр отелей КК Солнечный берег. Маджестик, Роял Палас Хелена Парк/Сендс, Марвел , Гранд отель Санни Бийч, Барсело Роял Бийч, Риу Еврика, Чайка Бийч комплекс: Аркадия и Метрополь. Ужин в национальном ресторане.
06.05.10
четверг Завтрак. Переезд в Созополь: осмотр гостиниц: Мартинез, Санта Марина, вилла Лист. Переезд в КК Поморие. Переезд в КК Несебр старый город : осмотр отеля Тринити. Прогулка по старому Нессебру. Осмотр КК Нессебр: Биляна Бийч, Феста Панорама, Хавай, Евредика.Переезд и Осмотр КК Поморие ; Гранд отель Поморие,Феста Панорама, Виа Понтика, Лагун. Ужин. Ночлег
07.05.10
пятница Завтрак. Осмотр КК Солнечный Берег. Пальма, Тиара Бийч, Алба, Империал, Амфора Нобел, Тракия Плаза Азуро, Континенталь, Сан Сет, Средец, Тракия, Нессебър Бийч, Бургас Бийч, Смолян , Котва, Кокиче/Жасмин. Свободное время. Ужин. Ночлег.
08.05.10
суббота Завтрак. Переезд и осмотр отелей КК Обзор. отели Касабланка, Обзор Бийч Резорт, Парайзо Бийч, Черное море, обзор сити. Екскурсия «Побити камени» Варна. Выезд в Киев.
09.05.10
воскресенье Прибытие в Киев.
В стоимость включено:
- питание НВ ;
- мед.страховка;
- услуги гида;
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Менеджеру отправившему через нашу компанию больше 30 туристов
Заявка на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, подписью руководителя и печатью.
Туроператор Ильтур
Болгария лето - 2010
Стоимость - 99 EUR
Программа тура:
01.05.10
суббота Выезд из Киева, комфортабельным автобусом в 08-00 от южного терминала ж/д вокзала.
02.05.10
воскресенье Прибытие в КК Золотые пески, размещение в отеле Луна 4* . Осмотр КК Золотые пески. Лилия , Морско Око, Берлин Голден Бийч, Иберостар, Еделвайс, Ужин. Вечерняя прогулка по курорту. Ночлег.
03.05.10
понедельник Завтрак. Переїзд на р – он Золотые Пески: Осмотр гостиниц р – на Золотые Пески: Детелина,Европа, Бона Вита, вилли Акварель.
Переезд на КК Св. Константин и Елена: Лебедь , Рубин, Делфин, Делфин –Марина ,Бор, Гранд отель Варна, Русалка, Росица/ Глория, Естрея Палас , Сириус ,Азалия,
Переезд на КК Солнечный День: осмотр гостиниц: Палас, Марина, Вероника Мираж.
Переезд на КК Золотые пески Холидей Парк ,Марина Гранд Бийч, Астера, Адмирал, Малина, Дана Палас, Здравец, Мелия Гранд Ермитаж, Калиакра Палас, Астория Бийч, Златен Рог, Кристал, Варшава, Царевец, Елена, Шипка, Хелиос, Градина, Преслав. Ужин. Ночлег.
04.05.10
вторник Завтрак.переезд на КК Русалка, осмотр отелей. Переезд в курортный город Балчик. Осмотр отелей: Мистрал, Апарт отель Марина Сити, Елит, Двата Петела, Бялата къша,Виктория, Лотос. Переезд в Албену: обзорная екскурсия с осмотром отелей: Добруджа, Фламинго,Комплекс Лагуны, Нона, Боряна, Елица, Дружба, Орхидея А/Б,Магнолии, Ком, Компас, Панорама, Доростор, Алтея, Кардам. Переезд в Кранево. Осмотр гостиничной базы Кранево: Белвю, Кристел Парк, Вероника, Маргарита.
Ужин. Дискотека. Ночлег.
05.05.10
среда Завтрак. Выезд из отеля. Осмотр КК Елените. Размещение в отеле Виктория Палас 4+*. Осмотр отелей КК Солнечный берег. Маджестик, Роял Палас Хелена Парк/Сендс, Марвел , Гранд отель Санни Бийч, Барсело Роял Бийч, Риу Еврика, Чайка Бийч комплекс: Аркадия и Метрополь. Ужин в национальном ресторане.
06.05.10
четверг Завтрак. Переезд в Созополь: осмотр гостиниц: Мартинез, Санта Марина, вилла Лист. Переезд в КК Поморие. Переезд в КК Несебр старый город : осмотр отеля Тринити. Прогулка по старому Нессебру. Осмотр КК Нессебр: Биляна Бийч, Феста Панорама, Хавай, Евредика.Переезд и Осмотр КК Поморие ; Гранд отель Поморие,Феста Панорама, Виа Понтика, Лагун. Ужин. Ночлег
07.05.10
пятница Завтрак. Осмотр КК Солнечный Берег. Пальма, Тиара Бийч, Алба, Империал, Амфора Нобел, Тракия Плаза Азуро, Континенталь, Сан Сет, Средец, Тракия, Нессебър Бийч, Бургас Бийч, Смолян , Котва, Кокиче/Жасмин. Свободное время. Ужин. Ночлег.
08.05.10
суббота Завтрак. Переезд и осмотр отелей КК Обзор. отели Касабланка, Обзор Бийч Резорт, Парайзо Бийч, Черное море, обзор сити. Екскурсия «Побити камени» Варна. Выезд в Киев.
09.05.10
воскресенье Прибытие в Киев.
В стоимость включено:
- питание НВ ;
- мед.страховка;
- услуги гида;
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Менеджеру отправившему через нашу компанию больше 30 туристов
Заявка на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, подписью руководителя и печатью.
Туроператор Ильтур
Коллеги, ооочень нужно открыть визы до 01.04, поэтому жду в ближайшее время пасспорта.
Едет два автобуса, так что будет весело, отели дали нормальные. Даже я б сказал на Солнечном берегу ооочень даже не плохо.
http://www.luna.goldensandshotels.bg
http://www.victoria-group.net/victoriapalace/welcome.htm
Едет два автобуса, так что будет весело, отели дали нормальные. Даже я б сказал на Солнечном берегу ооочень даже не плохо.
http://www.luna.goldensandshotels.bg
http://www.victoria-group.net/victoriapalace/welcome.htm
На фото Виктория Палас очень-очень красивый. Но вот отзывы, про отели Болгарии лучше не читать, поэтому раньше и не особо её продавала. Надеюсь после рекламника , моё мнение изменится в лучшую сторону.
Цитата(Roman @ Сегодня, 16:07)
Едет два автобуса, так что будет весело
Перебегать и переходит можно?
Pesnyamorya, у меня после рекламника был такооой уровень продаж.... прото страна понравилась. так то едьте - не пожалеете
Цитата(vsenevazno @ 13.3.2010, 10:51)
Pesnyamorya, у меня после рекламника был такооой уровень продаж.... прото страна понравилась. так то едьте - не пожалеете
Спасибо , на это и надеюсь, что понравится и буду продавать.
Доки поданы!
И как всегда оказывается на словах больше людей едет чем на самом деле.
Буду краток - появилось 10 мест, кто забыл взять колеег-знакомых - милости просим!
Буду краток - появилось 10 мест, кто забыл взять колеег-знакомых - милости просим!
Так осталось уже пару недель....
Вот это время летит.... Может кто-то чемоданы уже собирает???)))
Цитата(angel-passion @ 13.4.2010, 15:33)
Пока я так понимаю все готовятся морально.....
Вы мне главное напишите, когда выходить и махать вам ручкой)))))
Чтоб я белым платочком запастись успела))))
Цитата(Olla @ 13.4.2010, 15:53)
Вы мне главное напишите, когда выходить и махать вам ручкой)))))
Махать ручкой - не годится, надо что-то придумать креативное!
Цитата(angel-passion @ 13.4.2010, 15:33)
Ну, чтобы чемодан собирать нужно знать какая погода будет. Кто был в мае в Болгарии, посоветуйте, что из одежды брать ?
Цитата(Pesnyamorya @ 13.4.2010, 16:47)
Ну, чтобы чемодан собирать нужно знать какая погода будет. Кто был в мае в Болгарии, посоветуйте, что из одежды брать ?
Погода может быть разной, в основном в это время тепло, но могут быть и дожди. то есть легкая куратка очень даже не помешает, а в общем можно загорать
Юрий Иванович что-то молчит подозрительно... неужели затишье перед бурей??!!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:35)
затишье перед бурей??!! secret.gif
Я те покажу бурю))) Уж поверь!
все уже собрали чемоданы? выезжаем в 8.00?
ANNABELLA, собирать чемоданы буду ночью))) я как-то ещё до сих пор осознала, что мы куда-то едем))))
Да, уже пора начинать собирать чемодан.....
Roman, а в группе сколько человек?
Skubidu, три автобуса))))))))))))))))
а автобусы на сколько мест?
Цитата(Skubidu @ 27.4.2010, 13:02)
а автобусы на сколько мест?
48
Roman, один на 143 человека?!.. неплохо.. держись)))
Цитата(Skubidu @ 27.4.2010, 13:06)
Roman, один на 143 человека?!.. неплохо.. держись)))
Я не один!! Еще Маша со мной!
Судя по веб-камерам Варны и Бургаса, в чемодан нужно положить тёплую куртку .
А какого числа у вас выезд? Еще до 1 мая вроде время есть....
Пару дней ещё есть, чтобы резко потеплело , но судя по отзывам в интернете, в мае вечерами довольно прохладно.