Театр

Skubidu
по-моему, такой темы не было smile.gif Кто из вас, ув.коллеги, ходит в театр? Посещаете ли вы громкие премьеры? М.б. кто-то заядлый театрал?? wink.gif
Как, в принципе, относитесь к этому искусству?
Вчера, буквально, побывала (наконец-то) на спектакле "Синьйор із вищого світу" smile.gif Оч.хотелось ещё в прошлом году посмотреть, но как-то всегда не хватало билетов, и вот вчера, наконец-то, свершилось! Получила массу удовольствия!! Игра всех актеров была хорошая, а сама комедия, особенно во 2-ой части, просто сплошная улыбка))
angel-passion
Я просто обожаю театр!!!! С детства меня приобщили к этому великому искусству, сначала как зрителя, а затем сама занималась в театральной студии и играла в театре! Когда бываю в новых городах, стараюсь побывать в их театрах. В Киеве в основном хожу в Лесю, на Левый берег, на Виктюка в Октябрьский, когда приезжает, ну и некоторое гастрольные пьессы, когда есть возможность.
А вообще, как сказал великий У.Шекспир: "Весь мир - театр, а мы в нем актеры!" angel.gif
Slivka
Я люблю очень балет.
GP YUROK™
Во какая важная и философская тема! Так сразу и не ответить)
Андрюха Черниговский у нас театрал.
А я как то в театре больше к буфету и антракту склонен. И не потому шо хам а не доводилось мне бывать в них. Работа работа работа.
Уголёк
Ну вообще-то моя страсть - оперетта. На Сильву и Весёлую Вдову раз пиццот ходил=)
Кстати, в театры "академические" почти не хожу. Люблю Молодой, Браво, Актёр. Молодые коммерческие театры с молодыми труппами.
angel-passion
Цитата(Уголёк @ 28.1.2010, 13:09)
Люблю Молодой, Браво, Актёр. Молодые коммерческие театры с молодыми труппами.

Черный квадрат наверное тоже? wink.gif
Mahonya
Ого, чувствую себя каким-то быдлом невоспитанным))) За 7 лет была только один раз в опере.
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 29.1.2010, 11:13)
За 7 лет была только один раз в опере.

ой))) в опере была только один раз в жизни, в Большом - незабываемые впечатления))) больше меня туда не тянет вообще)))
А вот оперетта - другое дело! Уже давно хочу сходить и надеюсь скоро осуществлю свое желание))
Skubidu
Цитата(Уголёк @ Вчера, 13:09)
Люблю Молодой, Браво, Актёр. Молодые коммерческие театры с молодыми труппами.
а "Колесо"?
хочу вот на "генералы в юбках" пойти. Кто-нибудь видел?
Skubidu
19-го марта пошли смотреть "четвёртую сестру" в молодёжный театр; прям на входе сказали, что сегодня 80-лет со дня рождения лине костенко!
подумали, что несколько строчек или песенка будет отведена, чтобы поздравить поэтессу, но не тут то было.. целый час были стихи в монологе,
а песни также звучали каждые десять минут.. в принципе, постановка оч.неплохая, но были настроены на комедию, а тут - серьёзная тема..
плохо, что наши театры никак не сообщают об изменениях и ты только пост.факту узнаёшь, что будет то-то другое.
МадамШ.
А я смотрела Визуальный театр Флоранс Лаво "Красную шапочку"
Совершенно потрясающая вещь. В контрасте с нашим театром, незабываемые впечатления)
Skubidu
мадамШ, вам повезло!!
(кусаю губы в зависти) smile.gif
МадамШ.
Мне жаль, что вы не попали.... и что тем кому было б интересно - не попали. Самое отвратительное, что я когда нибудь видела - это публика... вернее "сегменты случайных людей"
Aniko
Вчера была на спектакле Страсти по Емельяну с Безруковым в главной роли!!!!!!!!!!
Я получила море удовольствия. Мне удалось подойти к сцене во время поклона близко-близко к нему, сфоткать его и даже подержать за руку))))))
Он просто божественно играет, изумительно поёт!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!))))))))))
Skubidu
Цитата(Aniko @ Вчера, 13:49)
Вчера была на спектакле Страсти по Емельяну с Безруковым
Aniko, Вам наверно, повезло с хорошей ценой на билеты.. я когда интересовалась были только по 1400 грн
Aniko
Цитата(Skubidu @ 19.4.2010, 11:42)
Aniko, Вам наверно, повезло с хорошей ценой на билеты.. я когда интересовалась были только по 1400 грн

Я их в конце января покупала...))) Я как-то так на Женитьбу Фигаро не попала - пришла за две недели - думала, билеты будут ждать меня, а остались только по 1700. С тех пор я поумнела и за несколько месяцев заказываю в интернете.