Шенгенская виза
Дорогие коллеги!!!
Просветите меня темную, пожалуйста!
Если была депортация из страны шенгенской зоны, в паспорте стоит какой-то черный штампик и перечеркнута страница, что это значит? Паспорт не действителен и его можно выкинуть в мусорку? Или закрыт въезд в зону шенгена, а в Ебипед и т.п. можно???
Просветите меня темную, пожалуйста!
Если была депортация из страны шенгенской зоны, в паспорте стоит какой-то черный штампик и перечеркнута страница, что это значит? Паспорт не действителен и его можно выкинуть в мусорку? Или закрыт въезд в зону шенгена, а в Ебипед и т.п. можно???
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:39)
Если была депортация из страны шенгенской зоны,
именно депортация? или отказ во въезде? Цитата(Mahonya @ 26.1.2010, 16:44)
именно депортация? или отказ во въезде?
Именно депортация я так поняла, когда человек уже в стране, а его потом отправляют на самолете домой)) а машина и все дела остаются в стране.
Ого, ну турику можно сказать, что он уже приехал(((((
шенген для него закрыт надолго. Ибипты и т.п. вроде как нет. Но паспорт лучше все ж сменить.
шенген для него закрыт надолго. Ибипты и т.п. вроде как нет. Но паспорт лучше все ж сменить.
Цитата(Olla @ 26.1.2010, 16:56)
Ого, ну турику можно сказать, что он уже приехал(((((
Ну сейчас интересует именно Ебипед) его выпустят? это не турик, а мой знакомый))))) допрыгался))))
А если земенить, то как эта процедура вообще проходит? долго?
Робить новий ЗП, бажано ще й прізвище змінити, якщо планує в Шенген їхати.
А зараз ЗП довго роблять, хоча за гроші можна пришвидшити
А зараз ЗП довго роблять, хоча за гроші можна пришвидшити
Цитата(dantour @ 26.1.2010, 17:05)
Робить новий ЗП, бажано ще й прізвище змінити, якщо планує в Шенген їхати.
я же говорю, что хочет лететь сейчас в Египет, НЕ в шенген! Пустят??? Были такие случаи у кого-то???
А, кстати, у него есть еще один ЗП с его фоткой, но другими ФИО. Можно ли это вообще считать документом и как его использовать, я вообще трудно себе представляю. Как же индиф код?!
Цитата(angel-passion @ 26.1.2010, 17:28)
А, кстати, у него есть еще один ЗП с его фоткой, но другими ФИО. Можно ли это вообще считать документом и как его использовать, я вообще трудно себе представляю. Как же индиф код?!
можно, если не поймают
насчет другой фамилии не скажу, но то, что гражданин Украины может иметь два загран паспорта это факт.
Под второй паспорт только нужно заявление, что мол в связи с частыми рабочими командировками прошу выдать мне второй загран паспорт.
В безвизовые страны будет летать без проблем (если кого-то из погранцов на границе не перемкнет вдруг (а они у нас ребята непрогнозируемые иногда)). В Шенген сложнее. Хотя были случаи когда после депортации ставили шенгенскии мультики. Просто турист долго объяснял почему была депортация
Под второй паспорт только нужно заявление, что мол в связи с частыми рабочими командировками прошу выдать мне второй загран паспорт.
В безвизовые страны будет летать без проблем (если кого-то из погранцов на границе не перемкнет вдруг (а они у нас ребята непрогнозируемые иногда)). В Шенген сложнее. Хотя были случаи когда после депортации ставили шенгенскии мультики. Просто турист долго объяснял почему была депортация
У меня у одного из родственников была депортация из Германии. Он поменял паспорт и поменял написание фамилии - читается так же но пишется по другому. После чего без проблем открывали визу.
Спасибо огромное!!!
Вобщем я поняла, что можно смело лететь в Египет и Турцию, а если в Шенген в ближайшие 5 лет, то лучше поменять паспорт?!
Вобщем я поняла, что можно смело лететь в Египет и Турцию, а если в Шенген в ближайшие 5 лет, то лучше поменять паспорт?!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:28)
я же говорю, что хочет лететь сейчас в Египет, НЕ в шенген! Пустят??? Были такие случаи у кого-то???
А он законен? Это же противозаконно вообще-то. он что - агент 008?
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:57)
А если земенить, то как эта процедура вообще проходит? долго?
Сейчас ооочень долго или оооочень дорого(((
Цитата(Olla @ 26.1.2010, 18:43)
А он законен? Это же противозаконно вообще-то. он что - агент 008?
)) я думаю вне закона! вот и спрашиваю, можно ли вообще его использовать? его же кто-то зачем-то сделал!
Ну вообще-то, если паспорт действителен, то можно лететь по любым ФИО.
Только желательно поменьше об этом распространятся)
Только желательно поменьше об этом распространятся)
я бы не связывалась с такими туристами - в тем более знакомыми, и еще хуже что вы в курсе всех подробностей.
Цитата(Slivka @ 27.1.2010, 11:06)
я бы не связывалась с такими туристами - в тем более знакомыми, и еще хуже что вы в курсе всех подробностей.
угу))) и еще лететь с ним собираюсь))))
Цитата(Slivka @ 27.1.2010, 11:06)
угу))) и еще лететь с ним собираюсь))))
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:06)
Ну вообще-то, если паспорт действителен, то можно лететь по любым ФИО.
Уголек, если в паспорте разные ФИО, боюсь один из них явно противозаконен. Тот в котором та самая ФИО не совпадает с ФИО в остальных документах.
Или я чего-то в этой жизни не понимаю
визовый стоп-кран
Skubidu, так это информация от 29 марта 2010
Ребят! Меня еще один друг пытает)))
Ему нужно к отцу в Бельгию в сентябре слетать! Ищет возможность открытия самого дешевого шенгена! Срок прибывания рассматривает разный - от 7 до 20 суток! Все зависит от цены! Подскажите, кто может сделать,плз!!!
Ему нужно к отцу в Бельгию в сентябре слетать! Ищет возможность открытия самого дешевого шенгена! Срок прибывания рассматривает разный - от 7 до 20 суток! Все зависит от цены! Подскажите, кто может сделать,плз!!!
angel-passion,
так ты ж сама когда то делала)))такая деловая колбаса была, помню))) я могу посоветовать куда обратиться
так ты ж сама когда то делала)))такая деловая колбаса была, помню))) я могу посоветовать куда обратиться
Цитата(Ви))) @ 5.8.2010, 18:57)
angel-passion,
)))))))))) я никогда не делала и, если честно, в визах вообще полный нуль((( меня попросили выложить - я выложила)
ПС PLEASE, HELP!!!!
И что никто даже не напишет варианты или контакты в личку?