Лето 2009 что продавали?
Народ, а что у вас на втором месте продовалось после Турции в прошлом летнем сезоне?
Хочется выбрать удачно рекламник.
У меня лично Тунис(но мы активно рекламировали), Хорватии было много звонков но прадаж мало(не хватало знаний о стране)
Хочется выбрать удачно рекламник.
У меня лично Тунис(но мы активно рекламировали), Хорватии было много звонков но прадаж мало(не хватало знаний о стране)
1-е место - Турция
2-е место - Турция
3-е место - турция
Ну а дальше все остальное: типа Болгария, Тунис, Египет, Черногория, Хорватия, Греция, Кипр и т.п.
2-е место - Турция
3-е место - турция
Ну а дальше все остальное: типа Болгария, Тунис, Египет, Черногория, Хорватия, Греция, Кипр и т.п.
лучше б выделить тему отдельную)))
у нас 1.Турция
2.Греция
3.Хорватия
а вот в болгарию у нас народ ваще не бронит отели - тупо покупает визы и в лучшем случае дорогу....
Тунис был оооч. дорого потому практически не продавался.
соответственно рекламник фиг его знает в какой ехать бо везде була, хоцца шось новэньке, пожалуй будет Италия.
у нас 1.Турция
2.Греция
3.Хорватия
а вот в болгарию у нас народ ваще не бронит отели - тупо покупает визы и в лучшем случае дорогу....
Тунис был оооч. дорого потому практически не продавался.
соответственно рекламник фиг его знает в какой ехать бо везде була, хоцца шось новэньке, пожалуй будет Италия.
А что думаете про Черногию как летнее направление? Растет туда поток или наоборот идет на спад?
Мне кажется, зависит от многих факторов.
Например, прошлым летом, я работала в компании, где самое продаваемое направление была Украина.
На втором месте у нас была Европа, при чём во всех её проявлениях.))) И автобусные туры, и Черногория с Хорватией, и авиа (Париж, Лондон).
А уже потом Турция.
Например, прошлым летом, я работала в компании, где самое продаваемое направление была Украина.
На втором месте у нас была Европа, при чём во всех её проявлениях.))) И автобусные туры, и Черногория с Хорватией, и авиа (Париж, Лондон).
А уже потом Турция.
1.Хорватия
2.Португалия
3.Турция
4.Тунис,Греция
Все остальное тишина...
2.Португалия
3.Турция
4.Тунис,Греция
Все остальное тишина...
Цитата(AQVA @ Вчера, 19:47)
2.Португалия
Да уж Португалия на втором месте это круто.....
Цитата(AQVA @ Вчера, 19:47)
1.Хорватия
2.Португалия
3.Турция
4.Тунис,Греция
Все остальное тишина...
2.Португалия
3.Турция
4.Тунис,Греция
Все остальное тишина...
AQVA,
А у нас все очень банально:
1. Турция
2. Египет
3.Европа экскурсионная
4.Болгари/Тунис (кстати и часто спрашивали,и мы рекламировали,и цены в этом году попадались хорошие)
Хорватию и Черногорию, а также Грецию спрашивали,но покупали редко. Греция плохо продавалась из-за личной подачи документов. А вот Хорватия и Черногория мение популярна из-за достаточно высоких цен.
Цитата(Slivka @ 20.1.2010, 9:44)
Да уж Португалия на втором месте это круто.....
Португалия наш продукт
1. Индонезия
2. Мальдивы
3. Тайланд
2. Мальдивы
3. Тайланд
Цитата(Skubidu @ 20.1.2010, 11:41)
1. Индонезия
2. Мальдивы
3. Тайланд
2. Мальдивы
3. Тайланд
Класс! Научите, как туриста вместо 100го посещения турции на All, отправить на Мальдивы! Это моя мечта.... но контингент пока не позволяет...
Мы тоже Таиланд и Шри Ланку и Индонезию продавали.
Но изначально меня интересовали именно летние направления - сезонные.
Так как сейчас речь идет о выборе рекламника не в экзотические направления)
Но изначально меня интересовали именно летние направления - сезонные.
Так как сейчас речь идет о выборе рекламника не в экзотические направления)
мы Турцию и Египет продавали. иногда запрашивали экзотику, но до продаж не доходило
Из крупных продаж:
- 40 тонн сахара.
- Креатив бадавиа 3им обалденным девочкам на 3 недели)))
- Совесть
- 40 тонн сахара.
- Креатив бадавиа 3им обалденным девочкам на 3 недели)))
- Совесть
У нас Турция безусловно на первом месте, потом всего по чуть чуть - экскурсионка Европа, Египет, мало Туниса, Болгария, всякая разная Европа.
Цитата(ANNABELLA @ 20.1.2010, 11:54)
мы Турцию и Египет продавали. иногда запрашивали экзотику, но до продаж не доходило
Вооот! У меня тоже запрашивают и сейчас регулярно, и считаю, а продаю в итоге Египет-Турцию, потому как за эти деньги там можно хороший отель взять, а в Ланке-Индонезии в лучшем случае 3* неплохие, еще и на ВВ-НВ.
Цитата(Yaska @ Сегодня, 12:08)
а продаю в итоге Египет-Турцию, потому как за эти деньги там можно хороший отель взять, а в Ланке-Индонезии в лучшем случае 3* неплохие, еще и на ВВ-НВ.
ну, это не совсем достоверно..
Цитата(Skubidu @ 20.1.2010, 12:28)
ну, это не совсем достоверно..
В таком случае все, что продаем, не совсем достоверно. Человеческий фактор и менталитет - великая вещь!
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:41)
1. Индонезия
2. Мальдивы
3. Тайланд
2. Мальдивы
3. Тайланд
Вы ТО?
GP YUROK™, я так смотрю у тебя самые хорошие продажи были. Людей, какие чай пьют с сахаром больше, чем тех,кто может позволить себе отдых))))
А у нас из Экзотики пару бронировок в:
Хорватия, Черногория, Тайланд
Шри - Ланку (аж 2 бронировки за год)
Причина:
Зачем платить в три дорого, если можно полететь в Египет/Турцию на ол инклюзив????
А у нас из Экзотики пару бронировок в:
Хорватия, Черногория, Тайланд
Шри - Ланку (аж 2 бронировки за год)
Причина:
Зачем платить в три дорого, если можно полететь в Египет/Турцию на ол инклюзив????