Лето 2009 что продавали?

Slivka
Народ, а что у вас на втором месте продовалось после Турции в прошлом летнем сезоне?
Хочется выбрать удачно рекламник.
У меня лично Тунис(но мы активно рекламировали), Хорватии было много звонков но прадаж мало(не хватало знаний о стране)
Olla
1-е место - Турция
2-е место - Турция
3-е место - турция

Ну а дальше все остальное: типа Болгария, Тунис, Египет, Черногория, Хорватия, Греция, Кипр и т.п.
yanat
лучше б выделить тему отдельную)))
у нас 1.Турция
2.Греция blink.gif
3.Хорватия blink.gif blink.gif
а вот в болгарию у нас народ ваще не бронит отели - тупо покупает визы и в лучшем случае дорогу....
Тунис был оооч. дорого потому практически не продавался.
соответственно рекламник фиг его знает в какой ехать бо везде була, хоцца шось новэньке, пожалуй будет Италия.
Slivka
А что думаете про Черногию как летнее направление? Растет туда поток или наоборот идет на спад?
Aniko
Мне кажется, зависит от многих факторов.
Например, прошлым летом, я работала в компании, где самое продаваемое направление была Украина.
На втором месте у нас была Европа, при чём во всех её проявлениях.))) И автобусные туры, и Черногория с Хорватией, и авиа (Париж, Лондон).
А уже потом Турция.

AQVA
1.Хорватия
2.Португалия
3.Турция
4.Тунис,Греция
Все остальное тишина...
Olla
Цитата(AQVA @ Вчера, 19:47)
2.Португалия
shok.gif
Slivka
Да уж Португалия на втором месте это круто.....
Инна
Цитата(AQVA @ Вчера, 19:47)
1.Хорватия
2.Португалия
3.Турция
4.Тунис,Греция
Все остальное тишина...

AQVA, bravo-2.gif

А у нас все очень банально:
1. Турция
2. Египет
3.Европа экскурсионная
4.Болгари/Тунис (кстати и часто спрашивали,и мы рекламировали,и цены в этом году попадались хорошие)
Хорватию и Черногорию, а также Грецию спрашивали,но покупали редко. Греция плохо продавалась из-за личной подачи документов. А вот Хорватия и Черногория мение популярна из-за достаточно высоких цен.
AQVA
Цитата(Slivka @ 20.1.2010, 9:44)
Да уж Португалия на втором месте это круто.....

Португалия наш продукт wink.gif
Skubidu
1. Индонезия
2. Мальдивы
3. Тайланд
Yaska
Цитата(Skubidu @ 20.1.2010, 11:41)
1. Индонезия
2. Мальдивы
3. Тайланд

Класс! Научите, как туриста вместо 100го посещения турции на All, отправить на Мальдивы! Это моя мечта.... но контингент пока не позволяет...
Slivka
Мы тоже Таиланд и Шри Ланку и Индонезию продавали.
Но изначально меня интересовали именно летние направления - сезонные.
Так как сейчас речь идет о выборе рекламника не в экзотические направления)
ANNABELLA
мы Турцию и Египет продавали. иногда запрашивали экзотику, но до продаж не доходило dash2.gif
GP YUROK™
Из крупных продаж:
- 40 тонн сахара.
- Креатив бадавиа 3им обалденным девочкам на 3 недели)))
- Совесть
Mahonya
У нас Турция безусловно на первом месте, потом всего по чуть чуть - экскурсионка Европа, Египет, мало Туниса, Болгария, всякая разная Европа.
Yaska
Цитата(ANNABELLA @ 20.1.2010, 11:54)
мы Турцию и Египет продавали. иногда запрашивали экзотику, но до продаж не доходило dash2.gif

Вооот! У меня тоже запрашивают и сейчас регулярно, и считаю, а продаю в итоге Египет-Турцию, потому как за эти деньги там можно хороший отель взять, а в Ланке-Индонезии в лучшем случае 3* неплохие, еще и на ВВ-НВ.
Skubidu
Цитата(Yaska @ Сегодня, 12:08)
а продаю в итоге Египет-Турцию, потому как за эти деньги там можно хороший отель взять, а в Ланке-Индонезии в лучшем случае 3* неплохие, еще и на ВВ-НВ.

ну, это не совсем достоверно.. wink.gif

Yaska
Цитата(Skubidu @ 20.1.2010, 12:28)
ну, это не совсем достоверно.. wink.gif

В таком случае все, что продаем, не совсем достоверно. Человеческий фактор и менталитет - великая вещь!
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:41)
1. Индонезия
2. Мальдивы
3. Тайланд

Вы ТО?
Инна
GP YUROK™, я так смотрю у тебя самые хорошие продажи были. Людей, какие чай пьют с сахаром больше, чем тех,кто может позволить себе отдых))))

А у нас из Экзотики пару бронировок в:
Хорватия, Черногория, Тайланд dirol.gif rofl.gif
Шри - Ланку (аж 2 бронировки за год)

Причина:
Зачем платить в три дорого, если можно полететь в Египет/Турцию на ол инклюзив????