Выставки 2010
EMITT 2010:
Восточносредиземноморская международная туристическая выставка
11-14 февраля 2010 | Стамбул | Турция
Уважаемая ..... ...!
Проходящая в 14 раз в 2010 году, выставка EMITT теперь входит в портфолио туристических выставок компании ITE. Выставка проходит в Турции и охватывает как въездной, так и выездной туризм в Восточносредиземноморском регионе.
Почему Турция?
Выездной туризм растет быстрее, чем ВВП Турции, ожидается, что его объемы удвоятся в следующие десять лет по мере того, как другие страны и культуры становятся все более популярными у жителей Турции. Повышение доходов и снижение тарифов способствуют увеличению числа туристических поездок граждан Турции за рубеж, особенно в популярные города и экзотические страны.
Информация о выставке
EMITT является крупнейшей туристической выставкой Турции, эффективность которой подтверждается ежегодным ростом экспозиции. В прошедшей выставке EMITT 2009 приняли участие 3.000 компаний из 46 стран и регионов мира, а количество посетителей составило 42.500 человек. (Презентация по результатам EMITT 2009)
Выставка EMITT эффективна для Вашей компании, если:
- въездной туризм в Россию одно из ключевых направлений Вашей деятельности;
- Вы заинтересованы в увеличении въездного турпотока из стран Восточного Средиземноморья;
- Вы обладаете уникальным турпродуктом, привлекательным для туристов из Ближнего Востока.
Если Ваша компания заинтересована в расширении деятельности на растущем турецком рынке и приобретении новых контактов с местными игроками туриндустрии, участие в EMITT становится просто необходимым для Вас! Для бронирования стенда ознакомьтесь с условиями участия (заявка и план) и свяжитесь с нами прямо сейчас!
Если кому нужны будут контакты - скиньте запрос в личку.
Восточносредиземноморская международная туристическая выставка
11-14 февраля 2010 | Стамбул | Турция
Уважаемая ..... ...!
Проходящая в 14 раз в 2010 году, выставка EMITT теперь входит в портфолио туристических выставок компании ITE. Выставка проходит в Турции и охватывает как въездной, так и выездной туризм в Восточносредиземноморском регионе.
Почему Турция?
Выездной туризм растет быстрее, чем ВВП Турции, ожидается, что его объемы удвоятся в следующие десять лет по мере того, как другие страны и культуры становятся все более популярными у жителей Турции. Повышение доходов и снижение тарифов способствуют увеличению числа туристических поездок граждан Турции за рубеж, особенно в популярные города и экзотические страны.
Информация о выставке
EMITT является крупнейшей туристической выставкой Турции, эффективность которой подтверждается ежегодным ростом экспозиции. В прошедшей выставке EMITT 2009 приняли участие 3.000 компаний из 46 стран и регионов мира, а количество посетителей составило 42.500 человек. (Презентация по результатам EMITT 2009)
Выставка EMITT эффективна для Вашей компании, если:
- въездной туризм в Россию одно из ключевых направлений Вашей деятельности;
- Вы заинтересованы в увеличении въездного турпотока из стран Восточного Средиземноморья;
- Вы обладаете уникальным турпродуктом, привлекательным для туристов из Ближнего Востока.
Если Ваша компания заинтересована в расширении деятельности на растущем турецком рынке и приобретении новых контактов с местными игроками туриндустрии, участие в EMITT становится просто необходимым для Вас! Для бронирования стенда ознакомьтесь с условиями участия (заявка и план) и свяжитесь с нами прямо сейчас!
Если кому нужны будут контакты - скиньте запрос в личку.
Открыта регистрация на UITT 2010
безумно удобно, зарегистрировался и сразу тебе бланк пригласительного со штрих кодом!
безумно удобно, зарегистрировался и сразу тебе бланк пригласительного со штрих кодом!
Да уж. Если она будет такая же, как осенняя выставка, лучше сидеть дома.
А еще раздел АЛТУ должен быть.
А еще раздел АЛТУ должен быть.
Цитата(Mahonya @ 17.1.2010, 14:13)
Открыта регистрация на UITT 2010
Пасибки, уже зарегился
Цитата(Olla @ Вчера, 17:29)
Если она будет такая же, как осенняя выставка, лучше сидеть дома.
Осенняя всегда слабее весенней. Даже оттого, что её перенесли в МВЦ, она всё равно осталась осенней)) Будем посмотреть. Нам-то киевским, конечно, по барабану.
Mahonya, Машуль, спасибо за ссылку!
А в Ялту кто-то едет в марте?
Цитата(Yaska @ 19.1.2010, 17:14)
Моя Ксюша едет)
Цитата(Yaska @ Вчера, 17:14)
Как мало того марта(((
Может быть да)
Это, конечно, для киевлян не стоит вопрос о посещении выставки весенней, а для регионов - очень даже Особенно в свете разделения всех этих выставок-разделов, из которого ничего хорошего не вышло, судя по отзывам очевидцев. Я вот хотела в этом году и Киев, и Крым... А теперь склоняюсь к Крыму - во-первых удовольствие получу от самого пребывания в Крыму, а не гонки по Киеву (уж извините, в Киеве по-другому посещение выставки не удается, хотя сам Киев ооочень люблю), а во-вторых рекламничек какой-нибудь захвачу - все ж польза. А киевские каталоги уж как-нибудь потом получу, может по операторам в Донецке проедусь. ИМХО.
Mahonya, спасибо за ссылку! Регестрируюсь.
Алтушный съезд регистрация
п.с. кто сможет объясните мне. В пункте "Какие тематики, указанные ниже, представляют для Вас наибольший интерес (предусмотрен выбор нескольких вариантов ответов)" есть пункт трансферТ - это про что разговор будет?
п.с. кто сможет объясните мне. В пункте "Какие тематики, указанные ниже, представляют для Вас наибольший интерес (предусмотрен выбор нескольких вариантов ответов)" есть пункт трансферТ - это про что разговор будет?
Mahonya, а там изменилась регистрация? А то я где-то недели три назад регистрировалась.
Цитата(Всёша @ Сегодня, 13:03)
а там изменилась регистрация?
Не думаю, просто я только сейчас про них вспомнила, что надо бы сходить посмотреть) Правда, расписания семинаров ещё нет.Цитата(Mahonya @ 11.3.2010, 12:21)
Алтушный съезд регистрация
Що ви, як ви можете сумніватися? Це ж Лідери Турбізнесу, просто ви раніше писали і читали з помилками - трансфеР.
А мене ще дещо зацікавило - на виставці-разделі будуть представлені програми "ТО - готелі-партнери" від Тез Тура, Туртесса, ТУІ, і ... Анекса.
От в мене особисто виникає питання: АЛТУ хоче бачити від всіх сертифікат якості. А самі вони ці тести проходили? Себе вони сертифікують.
Анекс - найпроблемніший ТО на даний момент (моя думка), але він в АЛТУ і він буде ставити умови, "вимагати" сертифікати, стандарти і т.д.
А чи не занадто це борзо?
Цитата(dantour @ Сегодня, 13:38)
але він в АЛТУ
Он в Алту не входит. Даже на прошлом съезде были те, кто просто купил себе место.
Цитата(Mahonya @ 11.3.2010, 13:40)
Он в Алту не входит. Даже на прошлом съезде были те, кто просто купил себе место.
Ну да, точно. Поки що не в АЛТУ.
Цитата(dantour @ 11.3.2010, 13:38)
Що ви, як ви можете сумніватися? Це ж Лідери Турбізнесу, просто ви раніше писали і читали з помилками - трансфеР.
А мене ще дещо зацікавило - на виставці-разделі будуть представлені програми "ТО - готелі-партнери" від Тез Тура, Туртесса, ТУІ, і ... Анекса.
От в мене особисто виникає питання: АЛТУ хоче бачити від всіх сертифікат якості. А самі вони ці тести проходили? Себе вони сертифікують.
Анекс - найпроблемніший ТО на даний момент (моя думка), але він в АЛТУ і він буде ставити умови, "вимагати" сертифікати, стандарти і т.д.
Вы меня, конечно, извините, но в Вашем посте столько ноток человека, у котрого по утрам секса нет...
Во-первых, не такой уж Анекс и проблемный - все по-немногу хороши.
Во-вторых, если Вы не в курсе, как организован раздел АЛТУ, то в начале поинтересуйтесь.
В-третьих, если Вы не хотите проходить сертификацию, то не проходите - никто ж не заставляет. Чего Вы так пенитесь?
P.S. Сорри за резкость.
Цитата(Mahonya @ 11.3.2010, 12:21)
В пункте "Какие тематики, указанные ниже, представляют для Вас наибольший интерес (предусмотрен выбор нескольких вариантов ответов)" есть пункт трансферТ - это про что разговор будет?
Судя по всему немного о финансовых операциях. (можно почитать значение термина здесь).
Цитата(Aniko @ 11.3.2010, 23:32)
Вы меня, конечно, извините, но в Вашем посте столько ноток человека, у котрого по утрам секса нет...
Во-вторых, если Вы не в курсе, как организован раздел АЛТУ, то в начале поинтересуйтесь.
В-третьих, если Вы не хотите проходить сертификацию, то не проходите - никто ж не заставляет. Чего Вы так пенитесь?
P.S. Сорри за резкость.
P.S. Сорри за резкость.
Аналогічно можу і Вам відповісти . Чого Ви пінитися?
По-перше, я зауважив, що Анекс особисто для мене здається найпроблемнішим. це моя думка, з нею ви можете бути не згідні
По-друге, читайте пост вище, де мене Mahonya поправила з приводу членства Анекса в АЛТУ, як бачите я не сперчаюся, я побачив, що я дійсно помилився. А Ви завжди уважні?
По-третє, ніхто не заставляє, тому й не проходжу, просто до такої сертифікації ьагато питань, про що неодноразово на разделі писалося.
Я розумію, що Ви, як представник ТО, захищаєте, крім свого ТО і інших. Звідси Ваша дратівливість. Але ми на деякі речі дивимося з різних боків, тому що я представник ТА, Ви - ТО
И почему все такие редиски? Никто Маше не сказал, что на Алту уже висит расписание семинаров?
Отдельно регистриуемся здесь
потом входим тут
Отдельно регистриуемся здесь
потом входим тут
Еще Альянс свои семинары планирует. Скоро точно по всему Киеву гонять будем)
Цитата
Приглашаем туристические агентства принять участие в нашем СЕМИНАРЕ «Все для ВАС!!!!»
23 марта 2010 года c 10.00 до 18.00
гостиница «Братислава»
ул. Андрея Малышко 1
метро Дарница
План семинара
10.00 – 10.15 регистрация
1
10.15 – 11.00 Мальта, Италия, Франция Боровская Анна
2
11.05 – 11.35 Автобусные туры по Европе Машталир Наталья
3
11.40 – 12.40 Чехия (авиа каскады и лечебные программы) Дорохова Ирина Сизая Наталья
12.45 – 13.15
Кофе пауза
4
13.20 – 14.20 Таиланд, Доминиканская республика, Малайзия Прозорова Кристина
5
14.25 – 15.25 Шри Ланка , Мальдивы Гасич Екатерина
6
15.30 – 16.30 Хорватия, Черногория Кучерук Елена
7
16.35 – 17.35 Израиль, Венгрия Гладких Евгений
17.40 Кофе пауза + шампанское
А ТАКЖЕ
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ФИРМ И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА БОНУСОВ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ!!!
Во время семинара будет розыгрыш призов и авиапутевки на 2 персоны в Венгрию «СуперБудапешт»!!!!!
· Всем агентам оплачивается проезд на поезде по предъявлению билета и визитки!!!!
Заявка на участие здесь
Для регистрации заполните, пожалуйста, бланк и отправьте его
по факсу 492 72 86
или на e-mail marketing@alltours.kiev.ua
Рады будем видеть Вас на нашем семинаре!
23 марта 2010 года c 10.00 до 18.00
гостиница «Братислава»
ул. Андрея Малышко 1
метро Дарница
План семинара
10.00 – 10.15 регистрация
1
10.15 – 11.00 Мальта, Италия, Франция Боровская Анна
2
11.05 – 11.35 Автобусные туры по Европе Машталир Наталья
3
11.40 – 12.40 Чехия (авиа каскады и лечебные программы) Дорохова Ирина Сизая Наталья
12.45 – 13.15
Кофе пауза
4
13.20 – 14.20 Таиланд, Доминиканская республика, Малайзия Прозорова Кристина
5
14.25 – 15.25 Шри Ланка , Мальдивы Гасич Екатерина
6
15.30 – 16.30 Хорватия, Черногория Кучерук Елена
7
16.35 – 17.35 Израиль, Венгрия Гладких Евгений
17.40 Кофе пауза + шампанское
А ТАКЖЕ
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ФИРМ И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА БОНУСОВ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ!!!
Во время семинара будет розыгрыш призов и авиапутевки на 2 персоны в Венгрию «СуперБудапешт»!!!!!
· Всем агентам оплачивается проезд на поезде по предъявлению билета и визитки!!!!
Заявка на участие здесь
Для регистрации заполните, пожалуйста, бланк и отправьте его
по факсу 492 72 86
или на e-mail marketing@alltours.kiev.ua
Рады будем видеть Вас на нашем семинаре!
Так и не только Альянс свои семинары проводят как раз в период выставок. С одной стороны, когда еще в Киеве столько агентов соберется, с другой - как побывать везде, где хочется.