Перлы коллег по цеху

Mahonya
Я не могу этого не запостить)))

небольшие вводные данные: сейчас временно ОВИРы не выдают или оооочень туго выдают загранпаспорта.
Цитата
Привет, это Света
Какая у нас ситуация. У нас тут туристка летит через три дня не от вас, а от другого оператора. Так вот ей не выдают паспорт. Ты не знаешь я где то слышала, что в Египет можно по копии паспорта. Их же выпустят без проблем да?

п.с. и это человек который, тут внимание работает 3 (!!!) года в туризме...
п.п.с. имена заменены))))
п.п.п.с. мопед не мой))
GP YUROK™
Ну а как же канешна выпустят тока пусть копию нотариально заверят) И все страницы шоб)))) И обязательно визы ВИЗЫ это важно шоб впустили без проблем типа "мы езженные"))))
Skubidu
)))) аха, и в турляндию можно летать по копии страховки, а в Мираты щас если есть паранджа, то ваще без визы пускають))))))
Mahonya
Цитата
сегодня все отжигают не по деццки.
только что агентство убило несколькими вопросами привожу дословно (правда, уж извини не смог удержаться, чтоб не покоментить)
1) "Какой Хилтон новый?" А я ипу? Наверно, который в Перу открылся
2) "А какой из Хилтонов находится в конце береговой линии, там басейны есть" Блин мне представляется сразу картина. Мир как его представляли древние (диск с которого падает вода). И на краю этого мира предприимчевые америкосы построили Хилтон с бассейнами....
yanat
таки люди формирующие тексты рассылок большие оригиналы:
Ко Дню св. Валентина…
далее программа тура и примечание:
Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах
Mahonya
Цитата
недавно прислали агенты
Один из туристов - беременная женщина на 5-м месяце. Узнайте пожалуйста до какого месяца можно ей лететь?
Olla
Недавно чистила почту. Просто умилялась названиям некоторых фирм.

"Тур тревел" - это чтоб не заморачиваться, я так понимаю.
"Санторини" - мы продаем все, кроме Греции)))
"Эсперанто" - закидало почту предложениями по Словакии.

Во логика у людей, блин.
Aniko
Цитата(Olla @ 2.2.2010, 16:31)
Недавно чистила почту. Просто умилялась названиям некоторых фирм.

Моё самое любимое - "Лягушка-путешественница"
bodevejn
недавно прислали агенты
Один из туристов - беременная женщина на 5-м месяце. Узнайте пожалуйста до какого месяца можно ей лететь?

сори за занудство, имхо, правильный вопрос...
если срок беременности уже большой и живот заметен, то по-моему сотрудники авиакомпании имеют право на борт не пустить. до какого-то месяца еще может прокатить справка от врача, что дететь можно, а с какого то месяца и справка от врача не поможет, просто имеют право отказать
Mahonya
bodevejn, я тоже позанудствую))) Тут отдельный акцент "ЕЙ". Вообще это всё прежде всего по решению врача. Как это узнать? Некоторым вообще нельзя летать. Тем более каждая а/к по своему может выставлять сроки, тогда вопрос должен звучать хотя бы следующим образом: А/к, такая-то, срок беременности столько-то недель, врач разрешает лететь, уточните, пожалуйста, будут ли какие проблемы с а/к. Хотя и эту инфу можно найти самостоятельно на сайте а/к.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 9:48)
Хотя и эту инфу можно найти самостоятельно на сайте а/к.
сплю и вижу таких агентов, кот. самостоятельно будет чего-то там смотреть на сайте а/к.. нету таких уже, вымерли, как динозавры((
bodevejn
Цитата(Mahonya @ 3.2.2010, 9:48)
bodevejn, я тоже позанудствую))) Тут отдельный акцент "ЕЙ".

blink.gif
Mahonya
bodevejn, моя твоя не понимать??? или что значит такое выражение "лица"?
Olla
А не зря говорят, что у нас с гинекологами много схожего)))) Уже туристы путать начинают))
bodevejn
Цитата(Mahonya @ 3.2.2010, 11:50)
bodevejn, моя твоя не понимать??? или что значит такое выражение "лица"?

точно Mahonya
ей богу клянусь что без всяких задних мыслей и подколок и т.п.
на самом деле не понимаю что тебе не понравилось в той фразе dash2.gif
Tatyanka
Hi,
Yes we can do business with you. Just send us email if you have clients
coming to the Philippines. We have also clients going to Ukraine.

Это ответ на наш запрос партнеров с Филиппин )) Была просьба выслать тарифы на отели и тыды )) Я чуть со стула не упала..
Mahonya
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 12:18)
на самом деле не понимаю что тебе не понравилось в той фразе
Ну это всё равно, что позвонить оператору и спросить "вот у туристов больное сердце, узнайте, ему можно лететь?". Я понимаю, что подразумевалось, но сама формулировка)))
Уголёк
В этой теме я наблюдаю классический случай a failure_to_communicate. dance3.gif
Olla
Коллеги-россияне рассмешили.

Цитата
Гостиницы Киева, Майдан
Интересуюсь номерами в отелях Киева, выходящих фасадами на Майдан и прилегающие улицы, в самое ближайшее время. Желательны номера с балконами.

))))))))
Татьяна
Цитата(Skubidu @ 3.2.2010, 11:19)
сплю и вижу таких агентов, кот. самостоятельно будет чего-то там смотреть на сайте а/к.. нету таких уже, вымерли, как динозавры((

tongue.gif blush.gif не вымерли! мы ещё есть такие)
Инна
ТУРОПЕРАТОР №1 по Румынии в Украине

РУМЫНИЯ |Тур выходного дня «ВЕСЕЛОЕ КЛАДБИЩЕ»

ph34r.gif blink.gif bahh.gif
Pesnyamorya
Прикол, вот это тур blink.gif
dantour
Прикол - не тур, прикол - це мужик який придумав таку фішку, щоб заробляти на покійниках. Напевно популярне місце.
До речі, у Львові і Києві також по цвинтарю екскурсії водять і нічого, ще й дітей автобусами туди возять, на екскурсію звичайно smile.gif.
Помітьте ,як на туристах заробляють: то плюшеві ведмедики, то покійники. Нестандартний підхід рулить wink.gif
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 16:21)
прикол - це мужик який придумав таку фішку

вот и я об этом. Это ж хватило ума придумать такое название тура!
Хотя в принципе определенную цель достигли. Мы ведь говорим о туре.... Но поехать я бы не рискнула)))))
Андрей
Если это то что я думаю, то там есть такое село, в котором кладбище все разрисованное (аля "хохлома по-Румынски), у них там что-то типа поверия.
Вот то кладбище и называеться веселым. Соответственно и тур.

вроде оно
TANYA
Получили сегодня рассылку. Я даже задумалась, не махнуть ли мне по Европе на Егуаре happy.gif

"Туроператор "Open Up"
ТРАНСФЕРЫ ПО ЕВРОПЕ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Трансферы выполняются на комфортабельных автомобилях и микроавтобусах,
в большинстве случаев НА МЕРСЕДЕСАХ, например GL Class, Mercedes Viano, Mercedes Sprinter и др.
и в большинстве случаев С РУССКОГОВОРЯЩИМИ водителями.

Трансферы на высококлассных машинах (Bently, Rolls-Roys и др) – по запросу.
Убедительная просьба сообщать о наличии лыж или сноуборда. Без предварительной договоренности, компания Опен Ап снимает с себя все обязательства по транспортировке неоплаченного багажа. "

"Open Up" +1))
Mahonya
Цитата(TANYA @ Сегодня, 17:06)
Получили сегодня рассылку.
Ага, у них порой забавные штучки в рассылках улыбают.