бонусные мили

Skubidu
зарегистрировалась в клубе PS на получение будущих миль от а/к. Мнения моих друзей разделились по поводу бонусных миль: некоторые говорят, что это только "заманушка", а другие - что мол действительно работает (один раз заплатили только таксы, а тариф а/к подарила за мыли; ап-грейд класса был..). Но отзывы моих друзей-знакомых не об "панорама клубе".. Вопрос к вам, ув.коллеги, - кто есть участником этой программы и "срабатывали" ли ваши накопленные мили? Стоит ли "овчинка выделки"? smile.gif
МадамШ.
Єлементарно)))) почитайте сколько миль за что. и посмотрите сколько вы реально летаете))) бесплатный сыр известно где)
crimerius
я давным давно активно летал Туркишами и брал у них их карточку Miles&Smiles, очень даже полезная штука, тем более что сейчас они в Стар Альянсе..любая бонусная программа а/к суть замануха, главное правильно читать условия программы и можно пользоваться во благо себе и своим окружающим:)
Skubidu
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:48)
Єлементарно)))) почитайте сколько миль за что. и посмотрите сколько вы реально летаете))) бесплатный сыр известно где)
спасибо за ответ.
Например, за а/п из Киева в Лондон и обратно я нашла разное кол-тво миль.. непонятно.
Касательно цены: а/б за RT у PS от 220 дол. Тот же W6 даёт 130 дол, а с сегодняшним курсом у них ещё дешевле получается..
МадамШ.
Цитата(Skubidu @ 13.1.2010, 11:57)
спасибо за ответ.
Например, за а/п из Киева в Лондон и обратно я нашла разное кол-тво миль.. непонятно.
Касательно цены: а/б за RT у PS от 220 дол. Тот же W6 даёт 130 дол, а с сегодняшним курсом у них ещё дешевле получается..

Чем дороже билет вы купите , тем больше миль начислят. Их ведь не просто так начисляют, а за то что вы не мечетесь от МАУ к Виззам и обратно, а за то что несмотря на дорогвизну - выбираете эту а.к.. В благодарность - вам дарят мили
Slivka
Я налетала очень много миль СКАЙ БЛУ.
Реально на несколько полетов по Европе хватает.
Skubidu
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:32)
Чем дороже билет вы купите , тем больше миль начислят. Их ведь не просто так начисляют, а за то что вы не мечетесь от МАУ к Виззам и обратно, а за то что несмотря на дорогвизну - выбираете эту а.к.. В благодарность - вам дарят мили
спасибо и за этот ответ, но эти нюансы я знала и понимаю wink.gif
меня интересовали другие моменты:
Цитата
ув.коллеги, кто есть участником этой программы и "срабатывали" ли ваши накопленные мили?

Roman
Skubidu, Я не разбираюсь в этих программах и не читал их, но недавно была заявка, где бронировали только один билет, второй сказали что турист берет за мили(Аэросвит)
Slivka
Ну конечно срабатывают!