Годовой отчет по туризму

Кузьмич
Уважаемые коллеги!

Кто уже сдавал или собирается сдавать годовой отчет по туризму? До какого числа его нужно сдать? Вообще по идее его нужно сдать до 10.01., но учитывая праздники и выходные дни, эта дата как-то сдвигается? В Держслужбе не берут трубку.

Заранее благодарен за быстрый ответ.
Olla
Скорее всего сдвигается аж ... до 11.01.
пані_r@in
а у нас в Днепре был пожар в том здании где сидит сектор туризма bahh.gif и теперь неизвестно они там или нет,где их искать.....
по телефону, что на сайте держкомтуризма отвечают Библиотека.......
в общем весело))))
dantour
А мені відділ туризму ОДА прислав лист ще до НР:

"...Відповідно до Законів України „Про туризм” та „Про державну статистику” Вам необхідно до 20 січня 2010 року подати річний статистичний звіт за формою №1-ТУР „Про діяльність туристичної організації”. Звіт подається у 2-х екземплярах за підписом керівника фірми та завірений мокрою печаткою за адресою:..."
пані_r@in
а на бланке отчета написано

Подають:
1) до 10 січня — суб'єкти туристичної діяльності
— Міністерству курортів і туризму Автономної Республіки Крим та відповідним структурним підрозділам обласних, Київської та Севастопольської міськдержадміністрацій;
2) до 20 січня — зведений звіт — Міністерство курортів і туризму Автономної Республіки Крим, відповідні структурні підрозділи обласних. Київської та Севастопольської міськдержадміністрацій:
— Держкомтуризму України;
— Держкомстату Автономної Республіки Крим, обласним, Київському та Севастопольському міським управлінням статистики.

т.е я так понимаю нам подать до 10, а уже области до 20го передают в Киев
Андрей
шо опять????? каждый год одно и то же dash2.gif а я вот так думаю, а я вот так - и все по разному

КВАРТАЛЬНЫЙ до 10
ГОДОВОЙ до 20
Olla
Так его же нет квартального..... Если за 6, 9 месяцев и за год)))
пані_r@in
Olla, я думаю их Андрей и имел ввиду
Olla
Ну мало ли. Отчеты разные бывают... В том числе всякие налоговые и т.п.
Оляля
Цитата(пані_r@in @ 5.1.2010, 19:42)
а у нас в Днепре был пожар в том здании где сидит сектор туризма bahh.gif и теперь неизвестно они там или нет,где их искать.....
по телефону, что на сайте держкомтуризма отвечают Библиотека.......
в общем весело))))

пані_r@in сейчас наш сектор туризма находится на Комсомольской 34, в актовом зале на 2 этаже. Отчеты принимают с 11.01 по 20.01. Их контактный тел.050-453-70-79
Olla
Згідно листа Державної служби туризму і курортів України звіт за формою 1-ТУР за 2009 рік необхідно здати до 20.01.2010 року! Форми бланків додаються.

З повагою,

відділ з питань туризму
управління культури і туризму
Чернівецької ОДА
Оляля
Подскажите пожалуйста, где можно узнать коды стран которые нужно указывать в отчете в разделе данных о туристах которые выезжали за границу?
Olla
Пожалуйста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
russo
коды стран = кодам валют этих стран. http://ru.wikipedia.org/wiki/Код_валюты
Оляля
Спасибо большое!!!
Slivka
Вчера сдали отчет. Оказывается у них до 11 были выходные, и вчера только первый день принимали отчеты.
Nadin123
а есть у кого-то программка для заполнения этого отчета?
Кстати, когда за 9 мес. сдавала, пришла такая довольная до 20 числа, мол первый раз вовремя, а девочка мне говорит - Вы до 5 должны были сдать, хотя уже 5 лет сдаю всегда до 20
МадамШ.
Цитата(Slivka @ 12.1.2010, 10:09)
Вчера сдали отчет. Оказывается у них до 11 были выходные, и вчера только первый день принимали отчеты.

супер! спасибо)
пані_r@in
Оляля, спасибо! kiss2.gif

отчеты сдали с самого утра понедельника

добавлю по мобильному отвечает Лилия Валериевна.

принимают до 17-00
обед с 13-00 до 14-00
Буба
Я вот чтобы голову не морочить сделал в Екселе табличку, которая в принципе практически всё сама считат. Ну конечно если коректно заполнить)))
Mahonya
Цитата(Буба @ Сегодня, 21:44)
которая в принципе практически всё сама считат.
И которую ты незадорого продашь ближним? )

Olla
Цитата(Буба @ Вчера, 21:44)
Я вот чтобы голову не морочить сделал в Екселе табличку, которая в принципе практически всё сама считат. Ну конечно если коректно заполнить)))

Но для удобства, наверное, заполнять ее лучше как раз в течении целого года?)))
У меня так турики тоже считаются, только конечно разбивки по возрасту я не делаю там))) Так как она больше для личного пользования, с цифрами, телефонами, датами вылетов туриста, чтоб в сезон удобней было ориентироваться и проверять время вылета.
Буба
Цитата(Olla @ 14.1.2010, 10:24)
Но для удобства, наверное, заполнять ее лучше как раз в течении целого года?)))

Ага

Цитата(Olla @ 14.1.2010, 10:24)
У меня так турики тоже считаются, только конечно разбивки по возрасту я не делаю там)))

тоже делает
Olla
Цитата(Буба @ Сегодня, 10:35)
У меня так турики тоже считаются, только конечно разбивки по возрасту я не делаю там)))

тоже делает

Ну это мелочевка, дорисовать две-три лишние колонки)))
Yaska
Стыдно признаться, но считаю каждый раз вручную... может кто-то поделится табличкой? blush.gif
Буба
мыло в личку
Slivka
А можно и мне? А то я тоже вручную считаю.
ANNABELLA
я тоже в ручную считаю,если можно и мне скиньте пожалуйста! blush.gif
Буба
фото.. ой!!!!!!!!!! мыло в личку )))
Slivka
Добрый люди уже отправили! victory.gif
Mahonya
Ни разу в жизни не заполняла Тур-1)) тут вот возник вопрос (так, для общего развития). Если турист купил только авиабилет, причем в одну сторону. Получается: обслуженных туристов 1, обслуженных без поселения - 1, туродней - ?
Yaska
Цитата(Буба @ 15.1.2010, 14:03)
фото.. ой!!!!!!!!!! мыло в личку )))

Бубочка, за такой подарок хоть сто фото!!!!!
Mahonya
Буба, а давай как-нибудь её усовершенствуем и продадим за деньги))))))))))))))))))))))
Буба
Марго, ты алчная женщина)))) какие деньги))) гусары денег не берут)) только борзыми щенками или натурой))))
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Сегодня, 15:26)
гусары денег не берут)) только борзыми щенками или натурой))))

Вот ОН! ВОТ! Дух настоящего гусара! Человечище с большой буквы и с большими (тут реклама Бубе) гггг.
Буба
Критика по поводу таблы принимается
Брат, не перехвали)))))))))))
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Сегодня, 22:15)
критика по поводу таблы принимается

Вот что самое обидное что все юзают эту таблицу уже как год и никто НИКТО не удосужился перевернуть монитор и увидеть какой прикол там становиться виден!(
ПС Буба пробач шо здав
Буба
йобжеж. Коллега, всё пропало.... а как же мой глобальный план по захвату Вселенной??? теперь уже все в курсе и галактеко не в опасносте ((((((((((((
GP YUROK™
Ну ты звыняй но я уже не могу смотреть на то как до сих пор никто не увидел то творение!!!
Буба
я в ударе....
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 22:22)
НИКТО не удосужился перевернуть монитор и увидеть какой прикол там становиться виден!
Я в шоке! Очень неожиданное зрелище!!!

п.с. Буба, я кстати твою табличку чуток модернизирую))) потом покажу.

Буба
Ок. Бу интересно пасматрель.
profi
а можно и мне табличку smile.gif
Буба
мыло в личку
Буба
Всем желающим отправлено. Просьба написать свои огласить и замечания по таблице.
Мне нужны в первую очередь замечания.
GP YUROK™
Ну и плюс в репу поставить)