Через сніг закрили аеропорт "Бориспіль", затримуються потяги

Страницы: 1, 2
Tata
Через сніг закрили аеропорт "Бориспіль", затримуються потяги
Водіїв просять утриматися від поїздок
В Україні через суттєве погіршення погодних умов ускладнено проїзд автомобільними шляхами.
Як повідомили у прес-службі Міністерства транспорту та зв'язку, зокрема, станом на 08.00 29 грудня залишається перекритим рух на переливній ділянці автомобільної дороги Т-07-01 Ужгород-Демечі, км 18-19, в Ужгородському районі.
У Київській області на автомобільній дорозі М-05 Київ-Одеса встановлено обмеження руху: км 18+20 (права смуга), км 20+18 (ліва смуга), км 39+40 (права смуга).
Через сніг знеструмлено 1 077 населених пунктів
Черновецький обіцяє на свята прибирати сніг цілодобово
Сильний снігопад заблокував дороги у Києві
Крім того, через сніг знеструмлено 1 077 населених пунктів
Черновецький обіцяє на свята прибирати сніг цілодобово
Сильний снігопад заблокував дороги у Києві
із 19.50 28 грудня до 08.00 29 грудня було зачинено аеропорт
Бориспіль: здійснювалося очищення території від снігу.
Порти Північно-Західної частини Чорного моря - Білгород-Дністровський, Іллічівський, Одеський, Скадовськ, „Южний” працюють з обмеженнями по вітру.
Щодо роботи залізничного транспорту, то у ніч на 29 грудня через складні погодні умови було затримано шість вантажних поїздів. Для очищення залізничної інфраструктури від снігу задіяно 2 тис. 176 осіб та техніка.

Міністерство транспорту звертається до всіх водіїв бути максимально уважними та обережними на дорогах, а за можливістю - утриматися від поїздок на час ускладнення проїзду автошляхами через складні погодні умови.
Olla
А про Черновецкого это вместо 25-го кадра?)))) Через строчку почти))))
Olla
В Киеве из-за снегопада остановились трамваи
Сегодня, 11:14 Корреспондент.net

В Киеве из-за сложных погодных условий приостановлено движение трамваев, а автобусы и троллейбусы курсируют с перебоями.

Пассажиры вынуждены идти по нерасчищенным тротуарам пешком.

Также из-за снегопада на столичных дорогах образовались многочисленные пробки, многие автомобили не смогли выехать со стоянок.

В то же время, на улицах не видно специальной уборочной техники для уборки снега.

Напомним, что сегодня, 29 декабря, в Киеве наблюдаются транспортные проблемы из-за обильных снегопадов.

Официальные службы пока никак публично не отреагировали на транспортные проблемы города.

Кроме того, по непроверенной информации, утром приостанавливалась работа Святошинско-Броварской линии метрополитена.

Помимо этого, вчера вечером, 28 декабря, в связи с обильными снегопадами прекращена работа международного аэропорта Борисполь.

Как сообщалось вчера, 28 декабря, власти Киева обещали, что на новогодние праздники дорожные службы города будут работать в круглосуточном режиме.
По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Аэропорт Борисполь закрыт из-за снегопада
Сегодня, 09:59

Вчера вечером, 28 декабря, в связи с обильными снегопадами прекращена работа международного аэропорта Борисполь.

Как сообщили в Минтрансе, работу аэропорта Борисполь намерены возобновить сегодня до 12:00.

По поручению первого заместителя министра транспорта Василия Шевченко максимально задействованы усилия транспортников для очистки взлетно-посадочной полосы и территории аэропорта Борисполь от снега.

"Международный аэропорт Борисполь - главные транспортные ворота Украины. Поэтому мы должны максимально сконцентрировать усилия, чтобы сегодня до 12:00 аэропорт заработал", - подчеркнул Шевченко.

Напомним, в ночь с 28 на 29 декабря в Украине резко ухудшились метеорологические условия, в результате чего возникли проблемы в работе транспортной системы. В частности, сегодня утром в Киеве наблюдаются существенные транспортные проблемы из-за обильных снегопадов.

Корреспондент.net
ЛЮЛЯ
я от туристов узнала утром по их звонку об этой ситуации.... блин, жалко туристов, они с малявками 5 лет sad-1.gif
Sonata
Я у нас в Одессе солнышко яркое и тепло., если и есть мороз то до -2.
Olla
Так у Борисполя даже сайт не работает(((
Slivka
Представте какое там столпотворение туристов не улетевших ...
Mahonya
А представьте как туристы были бы благодарны, если:
Приезжает представитель агентства в фирменной жилетке (обязательно со всеми координатами, шоб запомнили) И привозит бутерброды и горячий чай/кофе! Ну дабы окупить транспортные расходы, то скидываются несколько агентств. Вот это забота, вот это пиар))) Ну если бы в данный момент Юрий Иванович приехал в костюме Деда Мороза и с детями хороводы поводил, так это вообще респектище было бы)))
п.с. вот поэтому я хочу себе что-то по типу рено кенгу))))
Инна
У меня туристы летят в Коломбо. У нас в Шардже стыковка... (((((
Tata
У меня тоже летят, не пашет сайт Борисполя-не понятно, переносят вылеты или нет.
Olla
Загрузился. Все в ожиданиях да опозданиях.
Tata
Цитата(Olla @ 29.12.2009, 12:08)
Загрузился. Все в ожиданиях да опозданиях.

У меня тоже еле-еле душа в теле. Все рейсы задерживают. Печально. wacko.gif
Tata
Цитата(Slivka @ 29.12.2009, 11:45)
Представте какое там столпотворение туристов не улетевших ...

Надеюсь, что расчистят все, и будет все нормально.
Инна
У меня не загружается сайт...(((((
Tata
Цитата(Инна @ 29.12.2009, 12:16)
У меня не загружается сайт...(((((

Он потихоньку грузиться, подожди чуть-чуть.
Инна
Та я уже начинаю тихо паниковать. Так! Надо брать себя в руки! Мне еще туристов поддерживать!
Tata
Цитата(Инна @ 29.12.2009, 12:24)
Та я уже начинаю тихо паниковать. Так! Надо брать себя в руки! Мне еще туристов поддерживать!

Так, спокойно! Не паниковать-форс-мажор! А поддерживать обязательно надо. не им одним рейсы перенесли.
Инна
Tata, спасибо Вам за поддержку!
Инна
Аэропорт пока закрыт до 14.00...
Tata
Цитата(Инна @ 29.12.2009, 12:35)
[ air_kiss.gif b]Tata[/b], спасибо Вам за поддержку!

Пожалуйста! Все будет хорошо, я точно знаю! air_kiss.gif
volk
Цитата(Mahonya @ 29.12.2009, 11:51)
А представьте как туристы были бы благодарны, если:
Приезжает представитель агентства в фирменной жилетке (обязательно со всеми координатами, шоб запомнили) И привозит бутерброды и горячий чай/кофе! Ну дабы окупить транспортные расходы, то скидываются несколько агентств. Вот это забота, вот это пиар))) Ну если бы в данный момент Юрий Иванович приехал в костюме Деда Мороза и с детями хороводы поводил, так это вообще респектище было бы)))
п.с. вот поэтому я хочу себе что-то по типу рено кенгу))))

+100 wink.gif
Olla
Ну а что ж делать то. Вот остается кивать на благополучную Европу, что даже у них из-за обильных снегопадов а/п были закрыты. Так же как и в Штатах((((

Мол не мы одни такие))) От непогоды не застрахован никто((
Инна
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:51)
Ну если бы в данный момент Юрий Иванович приехал в костюме Деда Мороза и с детями хороводы поводил, так это вообще респектище было бы)))

Что-то ЮИ пропал... Не в Борисполе ли уже хороводы водит да песни поет? ))))
Говорят что к двум начнутся некоторые регистрации.
TANYA
"У зв'язку зі складним погодними умовами в міжнародному аеропорту Бориспіль продовжили до 14:00 скасування всіх рейсів , в яких перепрошують у зв'язку із затримкою прильоту-вильоту рейсів.

Літак рейсу Тбілісі - Київ, який у понеділок увечері під час посадки зійшов зі смуги, до цього часу перебуває в сніговому заметі. Як повідомляє агентство, очисні роботи проводяться, але мляво.

За дорученням керівництва Мінтрансу зусилля транспортників максимально задіяні для відновлення безперебійної роботи транспортно-дорожнього комплексу України.

Нагадаємо, в ніч з 28 на 29 грудня в Україні погіршилися погодні умови, що призвело до ускладнення роботи дорожньо-транспортної системи. Зокрема, сьогодні вранці в Києві спостерігаються суттєві транспортні проблеми. "

За матерiалами: Интерфакс-Украина 13:06
Roman
Уже начали потихоньку вылетать
bodevejn
Цитата(Roman @ 29.12.2009, 14:50)
Уже начали потихоньку вылетать

бангкок улетел, не в курсе? а то кбп не открывается
GP YUROK™
А шо ЮИ? У ЮИ кастюм на рестайлинге) Такая красотень)))
Раньше нада было думать) Ну и кто то снега попросил у меня в личке от я и сыпанул
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:01)
Раньше нада было думать) Ну и кто то снега попросил у меня в личке от я и сыпанул

не там сыпанул. До Винницы не долетел твой снег, а вас замело!)))))
GP YUROK™
Инна, Сама говорила что в тот раз перебрал так что в этот раз хватит)
Но к НГ обновим) У меня тут карта мира и кнопка F5 страну выбираю или область и "тыц"
Фунт
Аэропорт Борисполь будет закрыт до 15:00 из-за сильного бокового ветра и снегопада.
И это пока что не окончательная информация. А учитывая то, что снег не прекращается, то и в три не откроют...
Olla
Кто читал Хейли "Аэропорт"? Там тоже весь а/п в снегу)))) И самолеты в снежных заметах.
Инна
В международном аэропорту Борисполь очистили от снега взлетно-посадочную полосу. После этого началась регистрация пассажиров на рейсы.

Как сообщила пресс-секретарь аэропорта Людмила Петрив, согласно сообщениям служб аэропорта, взлетно-посадочная полоса очищена от снега, таким образом, аэропорт должен, как и планировалось, начать работу в 14:00.

По словам Петрив, в день аэропорт обслуживает до 300 рейсов на прилет и на вылет, при этом пик рейсов приходится на 12:00-16:00.
Инна
Мои уже прошли регистрацию. В 17,20 должны улететь. dance3.gif
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:05)
Мои уже прошли регистрацию. В 17,20 должны улететь. dance3.gif

Терь в зале ожидания еще посидят)
Olla
Начали уже вылетать. Рейс на Варшаву улетел час назад согласно сайту Борисполя.
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:13)
Терь в зале ожидания еще посидят)

от же ж добрый!Нет чтобы порадоваться за коллегу! Лучше в зале ожидания посидеть,чем на стоянке и думать улетишь или нет!))))
Pesnyamorya
Мои туристы сегодня в аэропорту ждут. Рейс с 4.50 перенесли на 19.00 и то предварительно, пока вообще рейсы не регистрируют.
Mahonya
А давайте возьмём по лопате, лому и всё там откопаем)))

п.с. у меня так болит голова...
Tata
Аэропорт "Борисполь" снова закрыт
Киевский аэропорт "Борисполь" закрыт до 12:00 по техническим причинам. Проблемы в "Борисполе" начались с самого утра, сообщает УНИАН.

Еще в 4 часа утра на веб-сайте аэропорта сообщалось о задержке лишь трех рейсов, однако уже в 04:30 на световых табло аэропорта появилась информация о задержке более двух десятков рейсов - с 14:00 до 16:00.

Через час - в 05:30 - прозвучало объявление о закрытии аэропорта до 07:00. Однако и после этого время возможного открытия аэропорта уже дважды было продлено.

В аэропорту сообщают лишь о том, что он закрыт по техническим причинам и не дают других деталей.

В "Борисполе" собралось очень много людей, ожидающих вылета.
Что же делается!!!! Когда откроется-не понятно!
Tata
Самолет авиакомпании Wizz Air рейса WU930 Тревизо (Венеция) -Киев при выполнении посадки в аэропорту "Борисполь" во вторник в 23:37 в плохих метеоусловиях выкатился за кромку посадочной полосы
"Никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал", - говорится в сообщении авиакомпании в среду.
Olla
Ну вот, опять Визз-Эйр виноват будет.
Mahonya
Естественно)) Это ж надо так к Украинцам относиться, чтобы навалить столько снега и вообще так криво сесть!

п.с. мне тут такие страшилки рассказывают о том как себя народ в а/п ведёт. ужос.
vsenevazno
Девочки, у них пилот жеж был польский biggrin.gif
Блииинн.. у меня завтра люди вылетают. капец!
Mahonya
29 грудня о 23 годині 38 хвилин за Київським часом у аеропорту Бориспіль (Україна) літак А-320 (власник та експлуатант авіакомпанія «Wizzair Ukraine»), який здійснював рейс за маршрутом Тревізо (Італія)-Бориспіль, після посадки, під час пробігу, викотився на ліву обочину злітно-посадкової смуги з розворотом на 180 градусів. У результаті події пошкоджено вентиляторні ступені обох двигунів. Про це сьогодні, 30 грудня, ЗІК повідомили у прес-службі Міністерства транспорту та зв’язку України.

На борту літака знаходилось 6 членів екіпажу та 154 пасажири. Небезпечних вантажів на борту літака не було. Постраждалих людей також немає.

За дорученням першого заступника міністра транспорту та зв’язку України Василя Шевченка створена комісія Державіаадміністрації, яка має провести розслідування цього інциденту.

п.с. ну и еще "Свит из Тбилиси выкатился по причине заноса снегом левых по ходу сигнальных огней, правые принял за левые. Пассажиры 2 часа сидели в самолете."
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:04)
п.с. мне тут такие страшилки рассказывают о том как себя народ в а/п ведёт. ужос.

Ну а как себя народ еще может вести? У многих стыковочные рейсы, многие с детьми, на носу праздники...
А если еще и говорят, то некоторым а/к типа доблесного Свита на своих паксов просто начхать.... О чем тут можно говорить.

Кстати, у меня друзья прилетели в субботу, говорят когда садились, самолет тоже так неслабо заносило на ВПП.Но в субботу то и снега такого не было. Просто убирать там видать некому, и некогда. С этого Борисполя вообще полный бедлам сделали, тоже мне - главные ворота страны. Заходишь в те ворота, и как на базар попадаешь. Кому интересно пришла в голову такая феноменальная идея - в зале ожидания поставить кучу упаковщиком багажа, оторые как на рынке орут, ей Богу. Еще бы там пару торговок с бутиками пустить и чай-кофе. dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Tata
Нам вылет перенесли на 12 часов. Боюсь думать что будет 31 декабря.
Mahonya
30.12.2009 12:52
Аэропорт "Борисполь" возобновил работу

Международный аэропорт "Борисполь" возобновил свою работу. Аэропорт уже принял первый рейс из Москвы и осуществляет отправление задержанных рейсов.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, "Борисполь" временно не работал из-за сложных метеорологических условий: обледенения взлетно-посадочной полосы и сильного бокового ветра.

Напомним, накануне вечером, в 23:38, в аэропорту "Борисполь" самолет А-320 (владелец и эксплуатант авиакомпания "Wizz Air Ukraine"), который осуществлял рейс по маршруту Тревизо-Киев, после посадки, во время пробега, выкатился на левую обочину взлетно-посадочной полосы с разворотом на 180 градусов. В результате инцидента повреждены вентиляторные ступени обоих двигателей. На борту самолета находились 6 членов экипажа и 154 пассажира. Пострадавших - нет.

Кроме того, аэропорт "Борисполь" в связи с сильным снегопадом приостанавливал свою работу с понедельника по вторник на 16 часов. Работа была возобновлена во вторник в 14:00.

Лига
Olla
«Бориспіль» запрацював
proUA / 30.12.2009 12:22

Державний міжнародний аеропорт «Бориспіль» (Київська область) відновив роботу. Про це повідомив прес-секретар аеропорту Людмила Петрів, передають «Українські новини».

«З 11:00 аеропорт відновив роботу», - сказала вона.

За її словами, причиною припинення роботи аеропорту був виїзд літака авіакомпанії «Візз Ейр Україна» за злітно-посадочну смугу при посадці в аеропорту 29 грудня.

«Зараз літак прибрали зі злітно-посадочної смуги і роботу відновили», - сказала Петрів.

В той же час вона додала, що причиною цього інциденту не є стан смуги.

Вона відзначила, що 29 грудня до 14:00 смуга була розчищена від снігу і знаходилася в ідеальному стані.

«З 14:00 до 19:00 ми відправили 11 літаків і прийняли 18. Все було нормально», - додала Петрів.

За її словами, на даний момент аеропорт повноцінно функціонує і рішення про посадку або виліт ухвалюють авіакомпанії.

Як повідомлялося, аеропорт «Бориспіль» припинив роботу з технічних причин.

З 19:50 28 грудня до 14:34 29 грудня аеропорт «Бориспіль» припиняв роботу через негоду.

29 грудня в 23:37 літак рейсу WU930 «Тревізо - Київ» авіакомпанії «Візз Ейр Україна» при посадці в аеропорту «Бориспіль» виїхав за кромку посадочної смуги.

«Візз Ейр Україна» розслідує причини інциденту.
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:35)
В той же час вона додала, що причиною цього інциденту не є стан смуги.
Да, да. А то что Аэросвит со своим Тбилиси проторчал в сугробе со вчерашнего вечера нигде ни слова. Ну чего же они все такие заангажированные!

Tata
Неужели заработало?