Электронный ежедневник

Mahonya
Камрады!
Каждый год в декабре, когда начинают дарить ежедневники, я думаю, что вот именно в этом новом году начну всё записывать, чтобы не забывать что нужно сделать, и чтобы не было бардака на рабочем столе. Но все старания очень быстро сходят на "нет". Поэтому возникла идея попробовать электронные версии.

Основная цель, чтобы оно мне напоминало о задачах на текущий день, и я бы могла отмечать, что сделано, что нет, что перенести, что отложить, что важно, что несрочно.

В идеале, чтобы программу не нужно было устанавливать, чтобы это был автономный файл или папочка с файлами.

Кто чем пользовался? Какие есть мысли по этому поводу?
Skubidu
Цитата
Кто чем пользовался?
оверия, неплохо, но бумажный мне больше с руки.. кому как (имхо)

Mahonya
забыла дописать. прога нужна БЕСПЛАТНАЯ или с кряком)))
Olla
ИМХО, если не пользуешься бумажным, электронный вряд ли поможет)))
Во всякому случае - мне точно не помогает)))
Mahonya
Olla, мне просто впадлу писать руками, да и из-за бумажек бардак на столе(((
yanat
я аутлуком пользуюсь. мало того еще всем с его помощью раздаю указания, очень есть удобная опция редлайн и дедлайн - толерантность в купе с люлями творят чудеса)))
Roman
У меня был кризис забывания всего, даже витамины специальные пил, короче самая офигительная штука это Майкрософт аутлук, там просто нужно раздуплить как делать, а вообще вещ! самая удобная и обширная, дела, ежедневник, кстати по делам вообще супер, ты можешь отметить сделал ты его или нет, и не отложишь в долгий ящик если будешь пользоваться тупо ежедневником, встречами, у меня где-то должна быть книга по этому вопросу
Naydyona
Мазиловский Sunbird 0.9. Лежит на их русском сайте, бесплатный и не совсем крутой, но функции выполняет. Аутлук круче.
Но от себя: терпеть их эти электронные ежедневники не могу, особенно если с напоминалкой. Убить готова этот комп, когда он мне начинает напоминать то, что я уже делать передумала, а стереть из него стыдно, а он мигает постоянно.
Mahonya
Кажется я нашла то, что мне нужно))
напоминалка
напоминает о задачах, можно отложить, можно отметить как выполненное, можно включить повторные напоминания через какое-то кол-во минут, или за определенное количество дней до данного события.
О! а вопрос с мобильностью, придется файлик с данными таскать с собой. Будет под рукой дома и на работе.
Pesnyamorya
Цитата(Mahonya @ 16.12.2009, 20:43)
Кажется я нашла то, что мне нужно))
напоминалка
напоминает о задачах, можно отложить, можно отметить как выполненное, можно включить повторные напоминания через какое-то кол-во минут, или за определенное количество дней до данного события.
О! а вопрос с мобильностью, придется файлик с данными таскать с собой. Будет под рукой дома и на работе.

Mahonya, спасибо за идею, уже установила. Действительно, очень прост в использовании.