Что в подарок?

yanat
Памагите кто чем может!!!!
срочно требуются креативные идеи на подарки для мужчин под елочку
Skubidu
термобелье wink.gif
angel-passion
Для коллег-мужчин? Или для любимых мужчин?) есть разница)) по-моему)
Уголёк
Фляжки с коньяком
yanat
для любимых)) ой, точнее любимого)))
Skubidu
креативно ещё - билет в аквапарк)
yanat
Уголек - я же говорю креативненько)))
а фляжки дарят на три подарка две штуки ))))
Уголёк
А, ну если для любимого, то закажи футболку с клёвой надписью. ШОто типа там "Я не купаюсь в вашем унитазе, так не ссыте мне в бассейн"
Naydyona
1. вариант классический - набор кремов и пенок для бритья или шампуни, парфюмы и т.п.
2. вариант эротический - себя в новом и сексуальном белье. Правда, под елочкой лежать неудобно. Как подвариант подарить мужское белье.
3. вариант практический - часы, кожаные перчатки, портмоне или барсетку, можно портфель или сумку.
4. вариант эстетический - картину, статуэтку, другие произведения искусства.
5. вариант экономический (по затратам, но не по времени) - купить ниток и связать шарф, шапку.
6. вариант трагический - свою фотку в купальнике с надписью: мне на шубу не хватает, так за каким.... я на тебя тратиться буду.
7. вариант беспроигрышный - элемент увлечения мужчины, например: коньки и клюшку, новую игрушку или софтину, гантели, набор рюмок и к рюмкам, удочку, ружжо, оптическую мышь, набор инструментов, конструктор)).
8. вариант бесполезный - брелочек с тигром, сувенирчик с тигром, даже чашку с тигром и гороскопом.
9. вариант накопительный - копилку с надписью - на твою машину (квартиру, Канары и т.п. на что хватит фантазии), подарочный сертификат из какого-нибудь модного магазина галстуков (ну а что?), кредитку, 3-х литровую банку с пятью рублями в ней.
10. вариант последний - придумать не могу, поэтому - выгребаем все, что есть в сумочке и ищем, что можно подарить. Если нечего, то придумываем ассоциации и дарим то, что придумали. В совсем безнадежной ситуации дарим пивной бокал и открытку, где пишем - Я бы хотела подарить тебе всё, но хватило только на пиво.
yanat
пиво с утра под елкой думаю будет самый шо ни на есть подарок))))
angel-passion
Naydyona! СУПЕР!!!!!!!!!!!! bravo-2.gif
Буба
Говорят, что человеку, у которого есть много чего, можно подарить телескоп)))
GP YUROK™
Ну я может быть покажусь слегка банальным)
Но мне от всего сердца хотелось бы чтоб моя любимая купила себе красивейший комплект белья... ну и в новогоднюю ночь после всех традиционных вещей подарила бы мне удовольствие снять с нее это белье) Это бы вызвало у меня кучу радости и улыбок)

Вот вопрос... что бы я хотел) Я бы обрадовался фломастерам с альбомом или пластилину, еще есть полно всяких "нужных для меня но многие говорят оно те надо?" вещей... по настоящему хочу саксофон хоть и не умею на нем играть))) Хочу (вот на этом месте я сижу уже минут 10 с чашкой чая и думаю) Наверное все) А нет вспомнил!!! Хочу чтоб каждый из моих друзей пришел в отделение приватбанка и положил мне на счет 1грн)))))) А потом бы отдал бумажку со счетом своему другу и тот бы тоже положил и отдал)))))))

Из несбыточного... хочу чтоб всем и всегда хватало денег, чтоб люди улыбались и были счастливы, чтоб дети чувствовали праздник... Чтоб все получали оргазм blush.gif чтоб у нашей стране был нормальный президент) Чтоб операторы не были хитрожопыми) Чтоб ВСЕХ приглашали на вечеринки) Чтоб у меня было стока денег шоб я собрал всех турагентов и сделал оупенэйр и забухали бы))))

Тока шо придумал! Хочу костюм деда мороза! И набить мешок канфетами и идти по улице и раздавать детям и обычным людям, а они бы улыбались))) И мне весело и приятно.... Намутите мне костюм! Я канфет сам куплю а мож кто со мной??? а? или тока за себя думаем?
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 16.12.2009, 21:48)
Тока шо придумал! Хочу костюм деда мороза! И набить мешок канфетами и идти по улице и раздавать детям и обычным людям, а они бы улыбались))) И мне весело и приятно.... Намутите мне костюм! Я канфет сам куплю а мож кто со мной??? а? или тока за себя думаем?

Родной, я бы с тобой пошла в роли Снегурки, только вот на НГ меня в Киеве не будет((((
Roman
GP YUROK™, Видел недавно на рынке, надо купить и перед новым годом, походит по улицами конфеты пораздавать прохожим, я ЗА!!!!
Андрей
так шо - пляху конины - и в троем на майдан, раздавать конфеты?
МадамШ.
Цитата(Skubidu @ 16.12.2009, 16:16)
термобелье wink.gif

Не подскажите где в Киеве можно посмотреть еще? я хорошее видела только в некоторых аптеках. шерсть с хлопком.. оно до 100 уе стоит. А покупать синтетику.. бррр
GP YUROK™
Ну смотря для чего белье)
Ежели для рыбалки то нада брать два вида. Есть в рыбацких магазинах. Есть тонкое и толстое так вот в идеале для мороза нада и то и то. \
ПС У мну есть) Еще шоб как нада то нужны термоноски)
Skubidu
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 10:36)
Не подскажите где в Киеве можно посмотреть еще? я хорошее видела только в некоторых аптеках. шерсть с хлопком.. оно до 100 уе стоит. А покупать синтетику.. бррр
я смотрела здесь, если сэкономить, то грн за 350-400 можно верх найти шерсть+синтетика.. а ребята мне сказала, что в спортмастере сейчас скидки и там тоже можно найти комфортно-удобные вещи wink.gif
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 17.12.2009, 10:41)
Есть в рыбацких магазинах.

супер! спасибо)
Pesnyamorya
Насчёт оригинальных подарков. Дарила футболку с фото, выбрать можно разное: фото, где вы вдвоём kiss3.gif , или фото с ним или с тобой. В моём случае, подарок был неожиданным и очень понравился.
TANYA
Цитата(Андрей @ Сегодня, 10:25)
в троем на майдан, раздавать конфеты

Как классно, что есть люди, способные на спонтанные, бескорыстные поступки. Просто для того, чтобы подарить кому - то радость! bravo.gif
Roman
А вообще мне кажется самый лучший подарок для мужчины в новый год - это СНЕГУРОЧКА!!! с бельем или без это как кому нравится!
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 17.12.2009, 10:41)
Есть в рыбацких магазинах.

супер! спасибо)

Skubidu, спасибо)!
GP YUROK™
ЕСТЬ КОСТЮМ!!! УРАААА
Парни готовьтесь тоже)
Skubidu
мужчине на 30-летие кто чего дарил?
p.s. для кума )