НГ..
Коллеги, чувствуется вам приближение такого большого праздника?
и вопрос номер 2 - сколько дней отдыхаете на Новый 2010 Год?
у кого какие выходные/рабочие дни?!
и вопрос номер 2 - сколько дней отдыхаете на Новый 2010 Год?
у кого какие выходные/рабочие дни?!
Как позволит совесть, так и будем работать. Но скорее всего работаем 30, 4, 5, 6 и с 11-го как обычно.
Лично меня может переклинит и я вообще выйду еще и 7, 8))
Лично меня может переклинит и я вообще выйду еще и 7, 8))
выходные - 1 и 7
Утро покажет, работать или не работать
А мне все равно! Я ваще шо хочу то творю))))
Цитата(GP YUROK™ @ 15.12.2009, 15:00)
А мне все равно! Я ваще шо хочу то творю))))
в принципе нам тоже - что хоти, то и твори,
Ёлку иди наряжай.
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:14)
Ёлку иди наряжай.
Елку ДА! Это я люблю... тока с того года игрушки друзья как попи...украли так нада новые заказывать)))
ну я собственно тоже сам себе режисер, но скорее всего 1,2,3выходные и 7,10...
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:40)
с того года игрушки друзья как попи...украли
Мне чувствуется... Особенно чувствуется, что пора покупать подарки))))))). Время в работе летит быстро- не успеешь оглянуться, как уже будет 31.12.2009 22.30 - а ты еще в переднике бегаешь))) Хочу уже делать салаты и жарить котлеты (так,чтобы на неделю хватило),украшать елку,квартиру, смотреть Иронию судьбы, поздравлять, получать поздравления... хочу хочу хочу! А еще очень снега хочу! Будет?
Новый Год это хорошо, выходные тоже. Но снега хочеться, денег и хорошего настроения бы.....
салаты, котлеты, готовка фииииииииииииии - как хорошо, что в этом году особо этого делать не надо. Даже елку наряжать не надо. Ура! Снег... его хочется ровно на 2 дня - посмотрели и хватит))) Уж лучше так как сейчас, имхо)
Цитата(Mahonya @ 15.12.2009, 17:51)
Снег... его хочется ровно на 2 дня - посмотрели и хватит))) Уж лучше так как сейчас, имхо)
А як же с/господатство. Без хліба лишимося
31,01,02,03,07 - напевно що так буде. Ще не придумав
Цитата(dantour @ 15.12.2009, 18:06)
А як же с/господатство. Без хліба лишимося
Снег по-любому нужен. А еще хочется чего то волшебного и сказачного.
Инна, По прогноз гисметео, не будет снега к сожалению...
У нас сейчас снег идет. Может пока запасы делать на новый год, на всякий случай)) В холодильники его напихать что ли)))
Цитата(Roman @ Сегодня, 10:17)
По прогноз гисметео, не будет снега к сожалению...
Долгосрочные прогнозы гисметео - это еще похлеще чем бабушкины сказки. Сказки чаще сбываются)))))
Mahonya, честно говоря мне по кайфу готовить, наряжать елку... как-то НГ без заготовок и запаха ели и мандарин ... НГ не НГ ))))) Люблю сидеть в кайфе,что все сделано, дома чисто и я готова встречать друзей. Для меня НГ и Рождество -семейный праздник, в кругу родных и близких.
Забыла написать про выходные: 31 мы будем праздновать НГ на работе, 2 выйдет кто-то один, так как у нас есть вылеты. А с 4го будем дежурить, и короткий день будет.
Забыла написать про выходные: 31 мы будем праздновать НГ на работе, 2 выйдет кто-то один, так как у нас есть вылеты. А с 4го будем дежурить, и короткий день будет.
Roman, а я все равно надеюсь. Чудо должно произойти. Что за НГ без чудес, деда Мороза и салютов ?
Я 28-го вечером уже уезжаю начинать готовиться к празднованию встречи Нового года
следовательно меня не очень волнует, как там наши будут работать))) но зато 4-5го поработаю и опять уеду до 11го!
ПС это я так решила, чтобы совсем не борзеть и создать вид добросовестного работника))) все-таки совесть, она иногда есть)))
следовательно меня не очень волнует, как там наши будут работать))) но зато 4-5го поработаю и опять уеду до 11го!
ПС это я так решила, чтобы совсем не борзеть и создать вид добросовестного работника))) все-таки совесть, она иногда есть)))
Цитата(Инна @ Сегодня, 10:46)
честно говоря мне по кайфу... как-то НГ без... запаха ели и мандарин ... НГ не НГ )))))
+1 я в этом году буду в семейном кругу, но как всегда, готовить никто не даст.. 28-30/12 буду заниматься новоприбывшими родственниками,
а вот с 01 по 05/01 хочу в Ужгороде побывать, на снег посотреть, кот. в киеве не обещается(
Ув.коллеги, подвопрос: кто был в ужгороде и чего там можно смотреть/увидеть за 3 дня?
Цитата
чувствуется вам приближение такого большого праздника?
ну типа, начинает чувствоваться) у нас пальмы в офисе уже в блёстках, серпантине и игрушках.. но это не предел, продолжают наряжать, так что должно быть очень даже ниче.Кстати, у меня идея: а давайте фотки офиса в НГ мишуре выложим?? и шампанское заработает тот, у кого офис окажется прикольней всего
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:01)
Ув.коллеги, подвопрос: кто был в ужгороде и чего там можно смотреть/увидеть за 3 дня?
Ужгородский замок, рекомендую также сьездить в замок паланок в Мукачеве. Но только после осмотра Ужгородского замка, чтоб потом не испортить сбе впечатление)))
Цитата(Skubidu @ 16.12.2009, 11:01)
а вот с 01 по 05/01 хочу в Ужгороде побывать, на снег посотреть, кот. в киеве не обещается(
'Skubidu', я на прошлый НГ была в Ужгороде. Снег пошел только 02.01 поздно вечером и 03.01 наконец-то все усыпал снегом, но, как обычно, нам нужно было уже уезжать)))
ПС по поводу, что можно посмотреть, дайте эл. адрес - вышлю, или в личку)
Цитата(Olla @ 16.12.2009, 11:08)
Ужгородский замок, рекомендую также сьездить в замок паланок в Мукачеве. Но только после осмотра Ужгородского замка, чтоб потом не испортить сбе впечатление)))
Одни из основный достопримечательностей Закарпатья!) Есть еще много менее известных, но интересных мест!
А у нас снег!!!!!!!!!!! домой на санках поеду!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:10)
ПС по поводу, что можно посмотреть, дайте эл. адрес - вышлю, или в личку)
ysfo@mail.ruблагодарю, Olla и angel-passion, за рекомендации
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:12)
Есть еще много менее известных, но интересных мест!
Давно мечтаю сьездить в Долину нарциссов и на Синевир.
ёлку в киеве уже нарядили) ........
Я уезжаю 30, поэтому буду работать 29 и уже 4.
Елку нарядила еще в прошлые выходные,а вчера снежинки на окна приклеила.
Елку нарядила еще в прошлые выходные,а вчера снежинки на окна приклеила.
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:04)
давайте фотки офиса в НГ мишуре выложим
давайте я начну.. свою банку с икрой не было куда поставить в холодильник, потому как весь холодильник завален красной икрой)) кто сказал, что бедным работникам туризма плохо живётся))))
Идея хорошая: открывайте темку и выкладывайте. Мы еще в процессе украшения)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мда))) Сразу видно кто живет))) Я смотрю Вам урезай комиссию не урезай все равно)))))
Ну что сказать - КРАСОТА да и только!!!
ПС Особенно первое фото впечатлило))))
ПС Особенно первое фото впечатлило))))
Skubidu, А вы туры продаете или икру?
Сижу облизываюсь. Всем офисом решили распечатать фотки с икрой и обвесить стены - пусть посетители тоже облизываются)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:38)
Мда))) Сразу видно кто живет))) Я смотрю Вам урезай комиссию не урезай все равно)))))
кхе-кхе) ну мы сами себе режисёры)Цитата(Roman @ Сегодня, 15:55)
Skubidu, А вы туры продаете или икру?
Roman, туры, но когда будет плохо - бум приторговывать икрой) нужно выходить будет из ситуации))Naydyona, Roman, angel-passion, GP YUROK™, а ваши фото где?
Цитата(Skubidu @ 16.12.2009, 16:03)
angel-passion, , а ваши фото где?
Мои будут позже, т.к. шнур дома забыла, сбросить на комп не могу (пойдет отмазка?))) а сама в это время навяжу бантиков, развешу гирлянды и зажгу свечи)))
Skubidu, ааааа вижу, вижу набор контрабандной икры))) мелкая, очень вкусная, да.
А нам лень офис украшать.
А нам лень офис украшать.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:22)
мелкая, очень вкусная, да.
аха, Mahonya, икорка кежича а вот контра или нету - не знаю, мы заказали, а где люди достали - не наше дело))
не сочтите за рекламу, но в преддверии нг и подарков и типа волшебства и т.д. с неба летели 100 000 грн)) фотки прикольные, видно что много кому понравилось)) а может из наших кто участвовал??
Цитата
икорка кежича
Это с какойского зверя.. стесняюсь спросить?
Цитата(Skubidu @ 17.12.2009, 13:30)
не сочтите за рекламу, но в преддверии нг и подарков и типа волшебства и т.д. с неба летели 100 000 грн)) фотки прикольные, видно что много кому понравилось)) а может из наших кто участвовал??
Я знала об этом Квесте, меня директор звала поучавствовать, но сон пересилил желание легких денег))) когда увидела, что брасали по 1 грн и было куча народу - ни капли не пожалела!
Цитата
Это с какойского зверя.. стесняюсь спросить?
это рыба весом до 3 кг, кот.имеет мелкую вкусную икру (мельче чем лососевая, но крупнее, чем чёрная)..
Ох.. простите.. задели вы меня за живое. Высокая кухня не терпит дилетанства.. Уж, извините, ничего личного.
Рыба - КИЖУЧ, или серебристий лосось. Семейство лососевых.
Икринки не более 4мм. Т.е. она не мельче чем лососевая, ибо сама лососевая..... а самих лососевых как минимум 4 вида...
Икринки не более 4мм. Т.е. она не мельче чем лососевая, ибо сама лососевая..... а самих лососевых как минимум 4 вида...
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 15:05)
Ох.. простите.. задели вы меня за живое. Высокая кухня не терпит дилетанства.. Уж, извините, ничего личного.
та не вапрос, высокая кухня так высокая.. в любительском употреблении: лососевая та, что обычного лосося икра в баночках, кот. попадаются простому народу, всё же крупнее, чем икринки кИжуча Рыба - КИЖУЧ, или серебристий лосось. Семейство лососевых.