Выбрать из 3-х отелей

Виктория
Коллеги, подскажите, в Шарме смотрим Конкорд фронт, Ренесанс Голден Вью и Риф Оазис Бичь Резорт.
Какой из этих отелей лучше? Они примерно в одинаковой ценовом диапазоне, поэтому из них и выбираем.
Инна
Виктория, уровень Конкорда,как мне кажеться, выигрывает в этом списке. А Ренесанс выигрывает месторасположением для этого периода.Отель Ренесанс люблю и многие у меня отдыхали в нем, но отзывы были разные, были нарекания на обслугу (туристов на пляж не носили или что-то в этом роде biggrin.gif ).
Olla
В Риф Оазисе зелени мало. Территория большая, но лысенькая. За рецепшн новые корпуса, от них слева стройка.

Посмотрите еще Клуб Эль Фараану.

В Конкорде солнца после трех на пляже скорей всего не будет - там скала нависает.
Уголёк
Мне кажется Риф Оазис вне конкуренции.
Ну разве что Фараана, она воистину офигенна
Виктория
Цитата(Olla @ Сегодня, 17:21)
Посмотрите еще Клуб Эль Фараану.

Нашла у Корал Клуб Фараана Риф резорт, но это 4 - не захотят точно, какая бы хорошая не была.
vsenevazno
Берите Ренесанс и не пожалеете.
Конкорд дорогой, в Рифе есть старые номера. А Ренесанс находиться в том же районе, новее.
vsenevazno
ПСЫ по поводу Фарааны. там нюанс по номерам. Есть оч. маленькие.
Olla
А роял Гранд Шарм смотрели? Бывший Иберотель.
vsenevazno
Оля права, еще Иберотель можно посмотреть.
Виктория
Цитата(vsenevazno @ Вчера, 18:24)
Оля права, еще Иберотель можно посмотреть.

У меня родители там были - говорят очень и очень спокойный отель. А едут молодые.
И этот отель не продают Анекс, Корал, Туртесс - у этих ТО есть только вылет на нужное кол-во дней.
NeYa
Concorde El Salam Front

Для молодежи очень подойдет.
А когда едут ваши туристы? В конкорде с середины января будет проходить ремонт главного бассейна... Наверное, будет не очень уютно
Виктория
Цитата(NeYa @ Сегодня, 11:39)
В конкорде с середины января будет проходить ремонт главного бассейна... Наверное, будет не очень уютно

С 6.01 на 10 ночей, думаю успеют до реставрации.
vsenevazno
Виктория, он расположен в Хадабе. Напротив - 1001 ночь, до Олд Маркета 1 км. и пешком пройтись можно. зато хоть ветров не будет