Наши наблюдения

Андрей
Придумал создать тему, где мы делимся нашими наблюдениями и делаем по ним какие-то выводы (да - я вчера вечером употреблял).

Вот допустим:

заметил, что если кофе из банки в кружку насыпать ложкой (а ни непосредственно из самой банки), то его реально на дольше хватает blink.gif
angel-passion
Цитата(Андрей @ 3.12.2009, 15:33)
заметил, что если кофе из банки в кружку насыпать ложкой (а ни непосредственно из самой банки), то его реально на дольше хватает blink.gif

Ого, Андрюша! Ты - наблюдатель! smile.gif
ПС я кофе не пью растворимый, не могу поддержать))) сейчас что-то свое вспомню)
Mahonya
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:33)
то его реально на дольше хватает
с сахаром такая же фигня.
- Если по пути домой сказать "сегодня как приеду, то сразу покушаю, потом на 5 сек проверить почту, и пораньше лягу спать", то ляжешь не раньше часа-двух ночи

dantour
Ага. Якщо двум туристам заварити чай одним пакетиком, то вони не відчують ніякої різниці dance3.gif

Кризис: вы опять начали заваривать чай одним пакетиком и выбрасывть его, тогда мы идем к вам!!!!
Mahonya
Есть еще чисто наше офисное наблюдение. Если приходящим друзьям/знакомым говорить "а пиво принесли?", то спустя некоторое время они обязательно начинают приходить всегда с пивом, конфетами, вкусненьким, вином и т.д.
dantour
Цитата(Mahonya @ 3.12.2009, 16:39)
Есть еще чисто наше офисное наблюдение. Если приходящим друзьям/знакомым говорить "а пиво принесли?", то спустя некоторое время они обязательно начинают приходить всегда с пивом, конфетами, вкусненьким, вином и т.д.

Точно, а я помітив, що в чим дорожчий тур їдуть і чим більшу знижку клянчать, то фіг що привезуть, а хто їде в простенький тур та й про знижку не заїкається навіть, то обов"язково принесе сувенірчик чи по типу магарич
Roman
Цитата(Mahonya @ 3.12.2009, 16:39)

Та я уже давно не прихожу просто только с одним пивом, и по моему ты мне не говоришь особо ничего
gloria
Цитата(dantour @ 3.12.2009, 16:51)
Точно, а я помітив, що в чим дорожчий тур їдуть і чим більшу знижку клянчать, то фіг що привезуть, а хто їде в простенький тур та й про знижку не заїкається навіть, то обов"язково принесе сувенірчик чи по типу магарич

+100. четко подмечено.
Инна
Только начинаешь пить таблетки- появляется куча именинников, сьежаются со всех стран одноклассники...
NeYa
Когда в плохом настроении куда-то идешь (гости, дискотека и т.д.) или едешь, и думаешь, что будет плохо и скучно, всегда (90%) получается наоборот... bravo.gif
Roman
Когда пьешь пиво с друзьями или коньяк, обязательно на самом интересном месте позвонят и скажут, Ромааааа, пора домой!
Mahonya
Цитата(Roman @ Сегодня, 17:18)
и по моему ты мне не говоришь особо ничего
Ты всегда был в категории очень близких людей, и всегда знаешь как "надо" себя вести. Я про остальных несведущих говорила)))
о! Если с Роман Беем договоришься попить пивка, то обязательно сначала выпьешь водки или коньяка, а в два часа ночи, допив пиво, будешь ловить машину на Контрактовой))))))

Roman
Цитата(Mahonya @ 3.12.2009, 18:30)
Ты всегда был в категории очень близких людей, и всегда знаешь как "надо" себя вести. Я про остальных несведущих говорила)))
о! Если с Роман Беем договоришься попить пивка, то обязательно сначала выпьешь водки или коньяка, а в два часа ночи, допив пиво, будешь ловить машину на Контрактовой))))))

Ну вот...сдала....
МадамШ.
я заметила что в любой теме проф характера, с чего б не началось обсуждение - все опять на скидки переходит
Roman
Кстати, есть вот какое наблюдение, водка, делает любое блюдо вкуснее!
Naydyona
Если на фирме вдруг все сами начинают покупать кофе и чай, то самое большее через месяц начнут задерживать зарплату, а через два она закроется.
dantour
Цитата(Naydyona @ 4.12.2009, 15:23)
Если на фирме вдруг все сами начинают покупать кофе и чай, то самое большее через месяц начнут задерживать зарплату, а через два она закроется.

Гіркий досвід
Roman
Если Андрюха говорит тихо и уныло, значит вчера он кричал и ему было очень весело!
GP YUROK™
Если Рома кричал больше всех шо у него очень хорошая рука то в следующий раз наливать будет Андрюха.
А я меньше буду пить!
Tata
Если с утра начинаешь пить кофе с коньяком, то день пройдет весело.
Инна
Если весь вечер и полночи ходить в бигудях-то утром будет снег или дождь!
Буба
если начальство доброе - премии в этом месяце не жди ))))
Skubidu
Цитата
Если весь вечер .... ходить в бигудях-то утром будет снег или дождь!
ааа! 100% или слякотная погода, тогда волосы - как дротинки и усё торчит в разные стороны!!!
Уголёк
Если в такис по дороге домой после хорошей пьянки сильно нетрезвая жена нашёптывает тебе на ухо будущие сцены из жизни припортовой путаны, то ты будешь полчаса раздевать бездыханное тело, потом покуришь и ляжешь спать
Naydyona
Если на улице стукнули морозы, то в доме отключат горячую воду, отопление и лифт.
Skubidu
наблюдательные люди сделали подборку похожестей
angel-passion
Цитата(Skubidu @ 13.1.2010, 17:24)
наблюдательные люди сделали подборку похожестей

Прикольно! smile.gif
Roman
Если у коллег хорошее настроение и начинают говорить о любви, ставят статус в аське "Ура, скоро на море" - значит точно пришла весна!!!
vsenevazno
если начальство прячеться - нужно платить пермию
Инна
если менеджеры хотят весны и тепла,а директор зимы чтобы играть в хоккей-будет зима!
Skubidu
перестаешь работать - поднимают з/п
Алька
Как только помоешь машину, на следующий день пойдет дождь.
wacko.gif
AQVA
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 11:59)
Как только помоешь машину, на следующий день пойдет дождь.

Или окна в квартире!
Инна
Цитата(AQVA @ Вчера, 16:44)
Или окна в квартире!

от это точно! Всю прошлую субботу драяла, чтобы все чисто было!
Всёша
Если у тебя хорошее настроение, то обязательно найдется кто-то желающий его испортить)))
TANYA

Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.

Если голова болит - значит, она есть...

Ходить на работу - к деньгам.

Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!

Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...

Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
Skubidu
Цитата(TANYA @ Сегодня, 10:43)
Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
или - к будущему мужу-алкоголику ))
Инна
Если ты вчера думал,что завтра 01 СЕНТЯБРЯ и у тебя появится время почитать кто с кем переспал(или как вариант что нибудь умное)- обязательно будет ходить целая толпа зевак и искать ГОРЯЩУЮ путевку!