Тур операторы идут на рекордное снижение цен к сезону 2010 в Турции

Olla

Среди европейских туроператоров началась война скидок. Так общее снижение цен в каталогах к сезону 2010 года составляет 5%, а по Турции эта цифра достигает 10%. При этом направлением с самым высоким уровнем скидок является Средиземное побережье Турции.

Помимо снижения цен в каталогах, некоторые компании предлагают своим клиентами дешевый перелет по так называемому “’эконом тарифу”. Так компания Neckermann готовит своим клиентам возможность перелетов со скидкой до 35 евро с человека.

Самой первой свои цены на сезон 2010 года опубликовала компания Alltours. Компания заявляет о снижении цен с 7.5 до 12.5 процентов по сравнению с прошлым годом.

Tourexpi.com
Tata
Цитата(Olla @ 27.11.2009, 10:16)
Самой первой свои цены на сезон 2010 года опубликовала компания Alltours. Компания заявляет о снижении цен с 7.5 до 12.5 процентов по сравнению с прошлым годом.

Поживем-увидим, будет ли на нашей улице празник....
volk
Когда на нашей улице будет праздник я не знаю.... А вот в мусульманских странах (в Турции в том числе wink.gif ) сегодня точно праздник. Курбан Байрам. smile.gif
Roman
volk, И вас поздравляю, празднуем!!!
volk
Цитата(Roman @ 27.11.2009, 14:26)
volk, И вас поздравляю, празднуем!!!

Ой, ну я, вообще-то не мусульманка. wink.gif
А вот коллег в Турции, Египте и др., поздравить, конечно, нужно. Потому как это у них БОЛЬШОЙ праздник! smile.gif