Археологічні екскурсійні ресурси України.

AQVA
Всем, добрый день!
Помогите пожалуйста в написании к.р. -"Археологічні екскурсійні ресурси України". В книгах и инете тем нет sad-1.gif
Может кто то ездил на такую экскурсию?
Уголёк
ого....пробовала искать в "Туристичному Краєзнавстві" Панковой? ДЛя нас вообще как Библия была.
А вообще это надо о Трипольской Культуре и Херсонесе преимущественно. Насколько я помню, это типа основное. Ну и всякие там курганы под скифскими бабами.
МадамШ.
))) тут все легко)
1. разбиваете курс истории на периоды .. "Трипілля" "Козацтво".. и что там еще
2. берете контурную карту.. для наочности.. зарисовываете области Украины и отмечаете основные центры (Козацтво - там Чигирин,Батурин.. и так далее)
и расписываете в какой день Вы рекомендуете что посмотреть.. и что там можно увидеть.. опять рисуете на карте маршрут.. расписывает по дням.. расписываете калькуляцию: берете группу 30 человек и пошло по статьям: транспорт, питание, экскурсовод

если решитесь сами все сделать - помогу лично
Уголёк
О, и кстате - http://archaeology.kiev.ua/links/ukraine.htm вот на этом сайте куча инфы. И статьи, и отчёты по экспедициям.
Уголёк
Цитата(МадамШ. @ 26.11.2009, 15:46)
))) тут все легко)
1. разбиваете курс истории на периоды .. "Трипілля" "Козацтво".. и что там еще
2. берете контурную карту.. для наочности.. зарисовываете области Украины и отмечаете основные центры (Козацтво - там Чигирин,Батурин.. и так далее)
и расписываете в какой день Вы рекомендуете что посмотреть.. и что там можно увидеть.. опять рисуете на карте маршрут.. расписывает по дням.. расписываете калькуляцию: берете группу 30 человек и пошло по статьям: транспорт, питание, экскурсовод

если решитесь сами все сделать - помогу лично

Это помоему больше уже типа создание и калькуляция тура. Судя по теме нужно просто обрисовать потенциал и основные направления развития. Вроде.
AQVA
Уголёк
Это помоему больше уже типа создание и калькуляция тура. Судя по теме нужно просто обрисовать потенциал и основные направления развития.

Мне надо описать где, что, когда можно посмотреть и по какому маршруту без карты.

Уголёк
Цитата(AQVA @ 26.11.2009, 16:02)
Мне надо описать где, что, когда можно посмотреть и по какому маршруту без карты.

Западная Украина (католические захоронения, доспехи, копья) - Центральная (трыпилля, колыбель зарождения славян, всякие там поляни -деревляни) - пошли вниз на юг и там уже амфоры-галеры-рабские цепи-греческие полисы-турецкие ятаганы).
Выстраиваешь в голове структуру, разбиваешь на пункты, гуглишь инфу по кажому, сверху льёшь воду о уникальном географическом положении Родины, мол стык Европы и Азии, блаблаблаблабла.
Ну так бы сделал я.
Первый курсач?
angel-passion
Цитата(AQVA @ 26.11.2009, 15:42)
"Археологічні екскурсійні ресурси України".

А по-моему это тупо теория, нужно описать ресурси Украины. Дальше - по Угольку))))
AQVA
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:10)
Первый курсач?

Это к.р. на 10 стр.
Уголёк
Цитата(AQVA @ 26.11.2009, 16:16)
Это к.р. на 10 стр.

Я извиняюсь, к.р. это разве не курсова робота? Но почему на 10 стр....тада такого там нинада)
AQVA
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:19)
Я извиняюсь, к.р. это разве не курсова робота? Но почему на 10 стр....тада такого там нинада)

Нет, курсовую я писала, на тему "АНАЛІЗ ТЕХНОЛОГІЇ НАДАННЯ ТУРИСТСЬКИХ ПОСЛУГ", на прикладі туристського підприємства “?”, готелю “?”, ресторану при готелі “?”на 82стр., на всю жизнь запомню, а к.р. максимум на 15 стр.
Уголёк
Что же скрывается под сокращением к.р.? Коллоквиум? Открой секрет!
AQVA
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:31)
Что же скрывается под сокращением к.р.? Коллоквиум? Открой секрет!

Все просто - контрольная робота smile.gif
angel-passion
Контрольная работа?!)))
Ы я угадала)))