Санаторий Женева

Инна
Получали рассылку. Искала у кого дешевле санаторий. Звоню им:
- Спутник
-Добрый, день Вас беспокоит Винница ... . Меня зовут Инна. С кем я могу поговорить по санаторию Женева.
- Санаторий Женева???
- Да.
- Сейчас.
...
-Алло
--Добрый, день Вас беспокоит Винница ... .Меня зовут Инна.
- Угу
- я с Вами могу поговорить по санаторию Женева?
- Да.
- Меня интересует заезд с 21.11 на 10 н. Если этих дат нет, посмотрите, пожалуйста, ближайшие. Номер сингл, желательно люкс, но возможны варианты, с питанием.
- Хорошо. Санаторий Женева.... Ээээ... А где он находится?
- blink.gif Трускавец.
- ааа. Хорошо.Повторите пожалуйста запрос.
- Санаторий Женева. Заезд желательно с 21.11 на 10 н. Номер сингл с питанием, желательно люкс, но туристы согласны и на другие номера.
- Хорошо, я сделаю запрос и Вам перезвоню.

Я оставила телефоны. Жду.
Перезванивают. Назвал мне стоимость, даты заездов, номер без питания. Грит, сейчас уточню с питанием. Перезвонил. Спрашиваю нашу комиссию- грит сейчас узнаю и перезвоню.

В какой-то ветке говорили про некомпетентность менеджеров в агенствах. Да, я тоже ОЧЕНЬ много не знаю. Просто привела пример менеджеров ТО.
Ви)))
Женева напрямую с ТА работает. Правда в ценах у них черт ногу сломает...
Инна

Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:43)
Женева напрямую с ТА работает.

Ви))), спасибо, буду знать. Уже у САМа забронировали.)))

Natella
в Женеве номер стандарт очень маленький! а питание очень обильное:)
Aniko
Цитата(Инна @ 18.11.2009, 16:39)
В какой-то ветке говорили про некомпетентность менеджеров в агенствах. Да, я тоже ОЧЕНЬ много не знаю. Просто привела пример менеджеров ТО.

Вот блин, как же всех зацепило.
Инна, ну просто надо искать ТО, который на конкретном направлении специализируется, тогда и ответы будут компетентные. wink.gif
Инна
Цитата(Aniko @ Вчера, 19:11)
как же всех зацепило.

Ну не так уж зацепило. Это ведь правда от части. ))) Это стимулирует. Просто привела пример менеджеров ТО. Они тоже не все все знают.

МадамШ.
Цитата(Natella @ 18.11.2009, 18:37)
в Женеве номер стандарт очень маленький! а питание очень обильное:)

Думаешь им под конец лечения тесно будет?)))
dantour
по поводу Женевы. Да, работают с ТА без проблем, но комиссия напрямую меньше, чем ТО дают. Нонсенс. Раньше звонили - спрашивали ,а чё вы у нас не бронируете:))). Еще меня раздражает, что у них цены в баксах и курс свой devil.gif .
В корпусе Женева, он самый старый и простенький, номер стандарт ну очень маленький, как раз кровать и вмещается), зато ближе всего к СПА-комплексу. А вообще если по лечению, то мне МЕД-Палас в Трускавце понравился, но это к Женеве не относиться))

А по поводу ТО, так мы у Кандагара бронируем. 15% от стоимости проживания. А сколько САМ дает?
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:49)
у Кандагара бронируем. 15%

shok.gif Я им звонила. У них ближайший заезд был декабре.
А САМ дал 8%.
dantour
Если не ошибаюсь ТА стартовых имеют 11%. Но будьте внимательны. Комиссия распостраняеться только на проживание, в прайсах это АСС.
Если САМ вам дал 8% на весь пакет с питанием, то это как раз где-то 15% от проживания;).
В плюс Женевы - была ситуация в прошлом году. Турики уехали на 2 дня раньше и ничего Женева денюжку вернула без проблем. Молодцы.
И ихний СПА - лучший в Трускавце, но по лечению, повторюсь, лучше МЕД-Палас.

Вопрос ко всем: с какими санаториями работаете напрямую? Ну и, кто (из санаториев) дает ТА хоть какую-то комиссию?
angel-passion
У меня Женевы нет, а по тому Трускавцу, что есть, даю 10%.
Yaska
Хижина СПА, 10% дает.
angel-passion
Цитата(Yaska @ 20.11.2009, 14:12)
Хижина СПА, 10% дает.

Отличное место. Я влюбилась!!! angel.gif
Yaska
Мои туристы тоже в восторге, фотки - просто песня. Теперь сплю и вижу, как сама смогу туда вырваться!
angel-passion
Цитата(Yaska @ 20.11.2009, 14:34)
Мои туристы тоже в восторге, фотки - просто песня. Теперь сплю и вижу, как сама смогу туда вырваться!

'Yaska', и стоимость до НГ вообще шаровая 250 грн за номер в сутки (без питания, но СПА включено!!!)
Slivka
дайте адресок сайтика(Хижины) , что бы все могли оценить.
Slivka
Уже сама нашла,
Симпотичненько.....