Срочно ищем менеджера по популярным направлениям

Shipshina
Срочно нужен менеджер на популярные - Турция, Египет, ОАЭ, Тунис, Марокко, Тайланд и т.д., желательно со знанием Европы. Резюме на iryna@globusua.com Условия - ставка +%, оговоариваем при собеседовании. Требования - опыт работы, коммуникабельность, пунктуальность, знание направления и операторов по направлениям, самостоятельность, стрессоустойчивость.
angel-passion
Цитата(Shipshina @ 12.11.2009, 12:58)
стрессоустойчивость.

bravo-2.gif
GP YUROK™
angel-passion, Шо за смеху..чки??? Я не понял? То шо Вы Леди у нас по внутреннему так этож базара ноль стрессу у вас никакого!
А вот абы Вы поработали на заграницу то тада бы поняли! Шо устойчивость и не тока стрессо нам ох как нужны!)
Ви)))
Тесты не нужны для проверки стрессоустойчивости? Шоп все по науке было?))) Могу подогнать, савершенна бэзвозмэздно)))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 12.11.2009, 16:24)
angel-passion, Шо за смеху..чки??? Я не понял? То шо Вы Леди у нас по внутреннему так этож базара ноль стрессу у вас никакого!
А вот абы Вы поработали на заграницу то тада бы поняли! Шо устойчивость и не тока стрессо нам ох как нужны!)

dirol.gif
Что-то я не поняла, кто это у нас тут такой разговорчивый!!!! Если у меня с Вами, Юрий Иванович, не совпадает виденье значения смайликов - это не значит, что Ваше мнение правильное! А сразу "камни в мой огород" кидать как-то неуважительно, по крайней мере!!!! И вообще, если я сейчас работаю по внутренним напралениям, я что не менеджер что ли???? Или может Вы, уважаемый, забыли, что я - оператор, а не агент??? И хватит постоянно меня выделять!!! Я - менеджер и работаю в туризме!!! (по-моему последнее предложение говорит само за себя и в объяснениях не нуждается))
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:50)
Я - менеджер и работаю в туризме!!! (по-моему последнее предложение говорит само за себя и в объяснениях не нуждается))

чет я очконул от этих слов))) Малая ты ж знаеш как я тебя люблю и я надеюсь помнишь через шо мы с тобой прошли! Так шо заканчиваем флуд и думаем как найти манагера человеку)
Shipshina
Хорошая мысль, очень надо мне помочь help.gif у меня манагер по массовке срочно в декрет собралась, а амбразуру прикрыть надо. Так что плиз, помогайте.
Тестами на стрессоустойчивость, профпригодность, владение технологией продаж, работой с возражениями, умение различать психотипы и пр. профштучками сама могу помочь, кому надо blush.gif
GP YUROK™
Shipshina, Вы тока ж город укажите) А то у нас тут вся Украина и кусочек Расии)))
Shipshina
Сорри, Киев конечно же, офис на Печерске, компания на рынке 10 лет.
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 12.11.2009, 17:56)
чет я очконул от этих слов))) Малая ты ж знаеш как я тебя люблю и я надеюсь помнишь через шо мы с тобой прошли! Так шо заканчиваем флуд и думаем как найти манагера человеку)

Так бы сразу... angel.gif
ПС у меня только авиакассир есть))
Shipshina
нет, нам кузнец не нужен blush.gif