CHARM LIFE PARADISE RESORT 4 ****
Первая линия, по фоткам вроде ниче, открыт в 2005м, т.е. не убитый, цены привлекательная.... кто что скажет по этому отелю?
Это в Хургаде который? Он еще в 2005 был убитым!
Экономная четверка.
Экономная четверка.
Ооооо, я его помню ))) нам как некоторым, не повезло жить в Хилтоне, да, Оль?
ЛЮЛЯ, если как 3* на 1й лини, то только тогда продавать можно ))
ЛЮЛЯ, если как 3* на 1й лини, то только тогда продавать можно ))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:05)
Ооооо, я его помню ))) нам как некоторым, не повезло жить в Хилтоне, да, Оль?
Ну я ж не виновата, что ты со мной тогда не дружила))))) А так бы жили в Хилтоне))) Какие проблемы то?))))
Я вот не могу понять, с каких это пор он стал построенным в 2005 г. Его в 2005 переименовали. Вот забыла, как он назывался ДО того))))
Я не говорю что ты виновата, может наоборот, судьбе было так угодно чтобы нашлись спустя стоко лет и через раздел ))
Цитата(Olla @ 5.11.2009, 15:21)
Я вот не могу понять, с каких это пор он стал построенным в 2005 г. Его в 2005 переименовали. Вот забыла, как он назывался ДО того))))
Бывший отель PARADISE PARK PLAZA 3*
Мне в этом году "посчастливилось" отправить туда туристов, сама отель не видела, всю инфу о нем нашла в инете, по отзывам поняла, что отель - фуфло, но другой альтернативы на тот момент не было, он был самым дешевым на нужные даты, и туристы хотели именно в Хургаду. Я им ссылку на отзывы дала, они все почитали, и, в общем, как говорится были готовы, но как всегда надеялись на лучшее. Лучшего не произошло. По приезду, туристка с грустью в голосе сказала только, что - плохо было все и не отправляйте туда больше никого, других слов у нее не нашлось. Туристы не из привередливых.
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:21)
Я вот не могу понять, с каких это пор он стал построенным в 2005 г.
хм-мм.. реновацию отель прошёл и стал "новопостроенным"))
Были туристы в сентябре. Номера старые, питание стандартное египетское, территория красивая, ухоженная, вход в море хороший, но совсем рядом стоят катера. Туристы были недовольны только этими катерами- вода в пятнах солярки.
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:25)
Номера старые
Там половина старые номера, половина новые. Как повезет.
Ммдааа.... а я уж такие надежды питала на него ))))) ну бум знать, что за дешево хорошо не бываеть (((
Цитата(ЛЮЛЯ @ 6.11.2009, 12:36)
Ммдааа.... а я уж такие надежды питала на него ))))) ну бум знать, что за дешево хорошо не бываеть (((
Welcome to the real world, Neo