Картинки для сайта

ЛЮЛЯ
Ума не приложу - где можно найти много красивых картинок более-менее нормального размера (от 40 Кб, 340х230 точек) для сайта, я имею ввиду к описанию страны.... все что мне удается найти такие масенькие smile.gif ПОМОГИТЕ!!
Mahonya
ЛЮЛЯ, эмм, не сочтите за посыл, но гугл рулит.
1) поиск по картинкам прекрасно работает
2) есть возможность поиска по размеру
3) есть возможность поиска по цветовой гамме!
4) когда мне нужны были большие фотки мальдивских отелей (а они редиски, в отличие от эмиратских не присылали диски, и не давали ссылки на секретные хранилища в инете), то многое взяла на сайтах типа пикасса (не хорошо, конечно, но что было делать)
Olla
В обоях. На некоторых сайтах есть разделения по странам.
Есть сайты с любительскими фотками хорошего качества.
Правда тут уже авторские права нарушаются.
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:30)
В обоях.
Сколько раз пыталась искать в обоях, но оно всё такое заюзанное уже попадалось, что отпадало любое желание их использовать. По картинкам еще неплохо ищет http://www.altavista.com/ (но я давно им не пользовалась, года два назад, она была на равне с гуглом)

Mahonya
Цитата(ЛЮЛЯ @ Сегодня, 11:19)
(от 40 Кб, 340х230 точек) для сайта
Сложнее искать качественные фотографии, подходящие для печати. Для сайта, всё довольно просто. Из больших можно сделать маленькие, а размер от 340х230 не такой уж и редкий.

ЛЮЛЯ
Извините, я туплю oops.gif просто прямо в поисковике надо выбрать размер "маленький", "средний", "большой" bravo.gif ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЧАЙНИКИ oops.gif oops.gif oops.gif Махонечка, Олечка, СПАСИБО!!!!!!!!!
Skubidu
главное - РАКУРС)