Прага, Старый Город
Коллеги, туристы хотят 3* в Праге, в районе Старого Города.
Подскажите, пожалуйста, какие отели можна предложить? Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, какие отели можна предложить? Заранее благодарна.
а что - ТО по Чехии ничего не могут предложить?
TANYA, не стесняйтесь спросить оператора. Т.к мы сейчас предложим, а потом вы начнете спрашивать "А какой оператор продает этот отель".....
одно дело просить совета, какой лучше или кто что знает про такой то отель, а другое......"посоветуйте отель, а какая стоимость, а кто оператор....."
одно дело просить совета, какой лучше или кто что знает про такой то отель, а другое......"посоветуйте отель, а какая стоимость, а кто оператор....."
Да в том то и дело, что прайсы предлагают, только никто толком не может ответить, какие именно отели находятся в районе Старого Города. А туристы хотят именно туда. Я в Праге не сильна, вот и прошу совета.
Дешевых 3* в центре Праги вы не найдете, они все в радиусе 15-20 минут ходьбы до старого города или 5 минут на трамвае. Подбирайте по цене и проверяйте, где находится отель и вы сами поймете, что вам нужно.
У меня в старом городе были в Ibis Old Town, Julis.
Джулис прям на площади, а Ибис за углом сразу. По номерам Ибис очень хороший хоть и 3ка, а в Джулисе номера меньше, но там бассейн есть.
Джулис прям на площади, а Ибис за углом сразу. По номерам Ибис очень хороший хоть и 3ка, а в Джулисе номера меньше, но там бассейн есть.
Рассмотрите эти отели:
ОТЕЛЬ Residence Konviktska, MELANTRICH, AXA, HASTAL.
А еще советую ознакомится с ценами и соориентровать туристов на район Жижков (отели Популюс, Ольшанка и т.п.) - идеальное сочетание цены и качества, и рядом трамвайные остановки, и до центра пешком минут 20 максимум со всеми магазинами! Но! Это отели среднего туристического класса с хорошими завтраками.
ОТЕЛЬ Residence Konviktska, MELANTRICH, AXA, HASTAL.
А еще советую ознакомится с ценами и соориентровать туристов на район Жижков (отели Популюс, Ольшанка и т.п.) - идеальное сочетание цены и качества, и рядом трамвайные остановки, и до центра пешком минут 20 максимум со всеми магазинами! Но! Это отели среднего туристического класса с хорошими завтраками.
Yaska, Популюс тоже очень популярен у туристов.
Цитата(Yaska @ Сегодня, 17:16)
отели Популюс
Я там жила. Ровно 22 мин на автобусе от Карлового моста (со стороны Старого города).
Цитата(TANYA @ Сегодня, 17:02)
Да в том то и дело, что прайсы предлагают, только никто толком не может ответить, какие именно отели находятся в районе Старого Города. А туристы хотят именно туда. Я в Праге не сильна, вот и прошу совета.
Есть гугл мап. Попробуйте там поискать.
А я настолько люблю Чехию, что продавала бы и продавала только ее! И мне совсем не лень покопаться поискать отели в праге для своих туристов.
Yaska, спасибо!
http://www.booking.com/searchresults.html?...order=class_asc
Вот еще посмотрите. Отели в Прага 1.
Вот еще посмотрите. Отели в Прага 1.
Цитата(Yaska @ Сегодня, 17:25)
мне совсем не лень покопаться поискать отели в праге для своих туристов
Yaska, мне тоже не лень копаться и узнавать что-то новое. Но, помимо этого у нас же есть раздел, где всегда можно спросить совета и узнать мнение более опытных коллег.
А что там копаться? Реально популярных по соотношению цена/качество отелей наберется в лучшем случае штук 5-6. Их операторы обычно и предлагают.
TANYA,
p.s МадамШ я не обиделась)))) скорее сказала пожалуйста коллеге))))
p.s МадамШ я не обиделась)))) скорее сказала пожалуйста коллеге))))
пані_r@in, я вообще в ступоре.. это к чему про "необиделась?"
пані_r@in, я конечно же всем благодарна за ответы!
Не понимаю чем вызвана Ваша реакция?
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 17:41)
TANYA, beee.gif
Цитата(TANYA @ 26.10.2009, 18:07)
пані_r@in
плохой погодой)))
Цитата(МадамШ. @ 26.10.2009, 17:58)
пані_r@in, я вообще в ступоре.. это к чему про "необиделась?"
всё к тем же картофельнім червячкам.
я никогда не была в Чехии.. кылянус... но так хочется!! но вот по отелям я доверяю девочкам с Альянса.. любая инфо.. и за более дешевыми не гоняюсь, за 9 лет еще ни один турист не пожаловался,а многих и в Венгрию отправила с ними же.. и наоборот)
Согласна, тоже по Чехии работала, в основном, с Альянсом. Сейчас, по понятным причинам, с Турлидером. Менеджеры компетентные. Приятно с ними работать.
у меня вся Чехия через Аккорд, Паша Загвойский умничка. С Венгрией складывается хуже....
Цитата(volk @ Вчера, 23:20)
Сейчас, по понятным причинам, с Турлидером.
volk, а какие это причины?
Цитата(Skubidu @ 27.10.2009, 11:03)
volk, а какие это причины?
Причина одна - Лена Захарченко! Умничка, молодчинка, отличный специалист и профессионал. Сейчас она работает в Турлидере, в том офисе, что на Б.Хмельницкого. Оксана тоже из Альянса ушла и тоже работает в Турлидере и потому же адресу.
Не думаю, что распускаю слухи, поскольку идёт рассылка и это ни для кого не секрет.