ТУРДОМ 4
Турдом-4:окончательный диагноз
Что: Фестиваль туристических агентств
Где: в Турции, отель Voyage Belek (Вояж Белек), 5* UAI, Белек
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=72603
Когда: с 27 октября по 3 ноября
Что будет:
* Общаемся. Горячие встречи, жаркие дискуссии, теплые объятия коллег по туристическому рынку.В фестивале принимают участие более 100 турагентств со всей Украины. Участвуют агентства Сети Агентств Горящих Путевок и все, кто стремится развиваться, расти, совершенствоваться
* Учимся. Серия мастер-классов по практическим вопросам бизнеса
* Играем. Квест «Джентльмены удачи» - все участники «Турдома-4» в поисках сокровищ будут разгадывать интеллектуальные задачки, открывать секреты, преодолевать трудности
* Рекламируемся. Издаем газеты, делаем радиорепортажи, снимаем фото и видео для конкурсов
* Отдыхаем. Вечеринки, барбекю, танцы
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: основные темы мастер классов
1. Рецепт обучения: как обучать и не терять менеджеров.
2. Кнуты и пряники: как мотивировать менеджеров
3. Бизнес-фитнесс руководителя: к успеху – мимо стресса.
Ведущая – Ольга Волосникова. Характер стойкий. Идеологически выдержана. Была замечена в течение многих лет в должности тренера, консультанта и директора по персоналу компаний «Бизнес-мастер», МТС - Украина. С честью и достоинством справилась с выведением на рынок украинского отделения «Comedy Club UA», добилась серьезных успехов, несмотря на несерьезный характер проекта. Насмотревшись на Ледокола Бахматова, сестер Зайцевых и дуэт имени Чехова, перестала валять дурака и открыла свой бизнес.
4. Это сладкое слово «скидка»… Много сладкого – вредно!
5. Цена или ценность: что продаем клиенту
6. Управлять неуправляемым? Планируем продажи.
7. Тренинг креативности: стать гением за 1,5 часа.
Ведущий – Сергей Даценко. Характер оптимистичный. Идеологически непоколебим. Искренне верит в возможность продать виски жителям Азии, валенки – жителям Африки, кондиционеры – жителям крайнего Севера. Продавал алмазы, Кока-Колу и сухарики. Больше всего заработал на сухариках и открыл свой консалтингово-тренинговый бизнес.
8. Бизнес в стиле АйКиДо. Принципы самураев – в практике бизнеса.
Ведущий – Евгений Ткаченко. Характер уравновешенный. Идеологически толерантен. Универсальный солдат. Владеет мастерски приемами психологической и физической самозащиты. Опыт директора по персоналу ведущих украинских компаний (Идекс, Укргазбанк, Ласуня) совмещает с практикой в боевых искусствах. В результате появились программы тренингов: бизнесменов обучает принципам АйКиДо, спортсменов – стратегии бизнеса.
9. Практика маркетинга. Position № 1: как иметь своего клиента.
10. Практика рекламы. Какую часть рекламного бюджета вы тратите впустую?
Ведущая – Оксана Добрянская. Характер активный. Идеологически азартна. Говорит на языке маркетинга еще с тех пор, когда он считался иностранным. Работала двойным агентом: на стороне клиента («Союз-Виктан»), и на стороне агентства (рекламные агентства «Dialla», «Adam Smith Adv.»). Чтобы повысить градус работы и расширить географию, внедрилась в Сеть Агентств Горящих Путевок.
11. Когда финансы не поют романсы. Как создать и не разорить туристическое агентство.
Ведущий - Равиль Хамитов. Харизматичен и обаятелен. Идеологический лидер. Все, что он говорит и делает, выглядит безумно и нереально, но в результате оказывается единственным эффективным решением. Родом из Донецка - говорят, это неслучайно. На вопрос о связи с земляком-олигархом отвечает "без комментариев".
Программы мастер-классов расширяются и дорабатываются.
Стоимость: для агентств Сети Агентств Горящих Путевок - 294 у.е.
Для приглашенных агентств - 324 у.е.
Анкету-заявку вы можете найти на сайте http://leader.at.ua/load/3-1-0-6
Для того, чтобы принять участие в фестивале ТУРДОМ-4, отправьте анкету-заявку
на адрес oksane2008@gmail.com или на адрес oksana@hottour.com.ua
Вы можете задать дополнительные вопросы:
Телефон 044 501 02 40
e-mail: oksana@hottour.com.ua
oksane2008@gmail.com
Что: Фестиваль туристических агентств
Где: в Турции, отель Voyage Belek (Вояж Белек), 5* UAI, Белек
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=72603
Когда: с 27 октября по 3 ноября
Что будет:
* Общаемся. Горячие встречи, жаркие дискуссии, теплые объятия коллег по туристическому рынку.В фестивале принимают участие более 100 турагентств со всей Украины. Участвуют агентства Сети Агентств Горящих Путевок и все, кто стремится развиваться, расти, совершенствоваться
* Учимся. Серия мастер-классов по практическим вопросам бизнеса
* Играем. Квест «Джентльмены удачи» - все участники «Турдома-4» в поисках сокровищ будут разгадывать интеллектуальные задачки, открывать секреты, преодолевать трудности
* Рекламируемся. Издаем газеты, делаем радиорепортажи, снимаем фото и видео для конкурсов
* Отдыхаем. Вечеринки, барбекю, танцы
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: основные темы мастер классов
1. Рецепт обучения: как обучать и не терять менеджеров.
2. Кнуты и пряники: как мотивировать менеджеров
3. Бизнес-фитнесс руководителя: к успеху – мимо стресса.
Ведущая – Ольга Волосникова. Характер стойкий. Идеологически выдержана. Была замечена в течение многих лет в должности тренера, консультанта и директора по персоналу компаний «Бизнес-мастер», МТС - Украина. С честью и достоинством справилась с выведением на рынок украинского отделения «Comedy Club UA», добилась серьезных успехов, несмотря на несерьезный характер проекта. Насмотревшись на Ледокола Бахматова, сестер Зайцевых и дуэт имени Чехова, перестала валять дурака и открыла свой бизнес.
4. Это сладкое слово «скидка»… Много сладкого – вредно!
5. Цена или ценность: что продаем клиенту
6. Управлять неуправляемым? Планируем продажи.
7. Тренинг креативности: стать гением за 1,5 часа.
Ведущий – Сергей Даценко. Характер оптимистичный. Идеологически непоколебим. Искренне верит в возможность продать виски жителям Азии, валенки – жителям Африки, кондиционеры – жителям крайнего Севера. Продавал алмазы, Кока-Колу и сухарики. Больше всего заработал на сухариках и открыл свой консалтингово-тренинговый бизнес.
8. Бизнес в стиле АйКиДо. Принципы самураев – в практике бизнеса.
Ведущий – Евгений Ткаченко. Характер уравновешенный. Идеологически толерантен. Универсальный солдат. Владеет мастерски приемами психологической и физической самозащиты. Опыт директора по персоналу ведущих украинских компаний (Идекс, Укргазбанк, Ласуня) совмещает с практикой в боевых искусствах. В результате появились программы тренингов: бизнесменов обучает принципам АйКиДо, спортсменов – стратегии бизнеса.
9. Практика маркетинга. Position № 1: как иметь своего клиента.
10. Практика рекламы. Какую часть рекламного бюджета вы тратите впустую?
Ведущая – Оксана Добрянская. Характер активный. Идеологически азартна. Говорит на языке маркетинга еще с тех пор, когда он считался иностранным. Работала двойным агентом: на стороне клиента («Союз-Виктан»), и на стороне агентства (рекламные агентства «Dialla», «Adam Smith Adv.»). Чтобы повысить градус работы и расширить географию, внедрилась в Сеть Агентств Горящих Путевок.
11. Когда финансы не поют романсы. Как создать и не разорить туристическое агентство.
Ведущий - Равиль Хамитов. Харизматичен и обаятелен. Идеологический лидер. Все, что он говорит и делает, выглядит безумно и нереально, но в результате оказывается единственным эффективным решением. Родом из Донецка - говорят, это неслучайно. На вопрос о связи с земляком-олигархом отвечает "без комментариев".
Программы мастер-классов расширяются и дорабатываются.
Стоимость: для агентств Сети Агентств Горящих Путевок - 294 у.е.
Для приглашенных агентств - 324 у.е.
Анкету-заявку вы можете найти на сайте http://leader.at.ua/load/3-1-0-6
Для того, чтобы принять участие в фестивале ТУРДОМ-4, отправьте анкету-заявку
на адрес oksane2008@gmail.com или на адрес oksana@hottour.com.ua
Вы можете задать дополнительные вопросы:
Телефон 044 501 02 40
e-mail: oksana@hottour.com.ua
oksane2008@gmail.com
КТО хочет?
КТО ехает?
ПС Я уже там)
КТО ехает?
ПС Я уже там)
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:12)
ПС Я уже там)
гыыыыы (простите, не сдержалась) с вас, уважаемый, как всегда фотоотчед)))))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.10.2009, 18:12)
КТО хочет?
КТО ехает?
КТО ехает?
Вот дилема, ведь только из Турции вернулась и как раз из Белека. И чё делать? Потерялася я...
Турдом - 2, это было ярко, предполагаю, 4-й - это вааще бомба будет. Когда работать? Работать, реально, некогда!!!
Я ХОЧУ!!!! ОЧЕНЬ!!!! СИЛЬНО!!! Ну просто НЕ МОГУ!!!!!!!!!
ПС ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!))))
ПС ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!))))
volk, говорят,что там действительно будет здорово!
ЗЫ А Вам и визу покупать не нужно.))) Экономия...
Цитата(Инна @ 13.10.2009, 12:15)
volk, говорят,что там действительно будет здорово!
Ой, Инна, не дразните меня!
Чувствую, ещё какой-то один аргумент и всё, сомнения закончатся!
А за визу не нужно платить чем не аргумент?)))))
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 18:10)
Как представлю себе этих "пиратов" в поисках сокровищ
Инна, а вы представляете себе после всех этих квестов "Отдыхаем. Вечеринки, барбекю, танцы"
Цитата(volk @ Сегодня, 14:24)
Инна, а вы представляете
Я представляю)))))))))
Цитата(volk @ Вчера, 15:24)
Инна, а вы представляете себе после всех этих квестов "Отдыхаем. Вечеринки, барбекю, танцы" drinks.gif drunk.gif music.gif party.gif wink.gif
Сейчас еще я захочу на Турдом!)))
Ветра поменялись... Я тоже лечу на ТУРДОМ 4. Три часа назад руководство решило, что Египет я и так знаю, а вот тута получу массу полезной инфы.
Ищу соседку! Порядочную любительницу потусить ну и посетить усе семинары и канешна же пляж!
Ищу соседку! Порядочную любительницу потусить ну и посетить усе семинары и канешна же пляж!
Вау)))))
Цитата(Инна @ 20.10.2009, 13:48)
Ветра поменялись... Я тоже лечу на ТУРДОМ 4. Три часа назад руководство решило, что Египет я и так знаю, а вот тута получу массу полезной инфы.
ммм...а можно фоточку в соседнюю ветку..кажется надо знать соседей в лицо;)
Получить пакеты документов можно в Терминал Б, возле Интернет Кафе. Вас встретит Ваш покорный слуга GP YUROK™
мои номера телефонов на всякий так сказать случай 067 549 12 49 и 063 237 77 17 или 237 77 17.
С собой брать хорошее настроение) У кого будет плохое на борт могу не посадить))))
мои номера телефонов на всякий так сказать случай 067 549 12 49 и 063 237 77 17 или 237 77 17.
С собой брать хорошее настроение) У кого будет плохое на борт могу не посадить))))
Цитата(GP YUROK™ @ 23.10.2009, 14:54)
Получить пакеты документов можно в Терминал Б, возле Интернет Кафе. Вас встретит Ваш покорный слуга GP YUROK™
У меня всегда хорошее настроение. ноя не еду.
Инна!!!
Коллеги отправляющие завтра на Турдом. Убедительная просьба вести там себя скромно, дабы мы потом за вас не краснели)))) Хорошей вам погоды, теплого моря.....
p.s мальчики зная вас как умных и рассудительных, одёргивайте там если чё девушек, которые могут нафантазировать невесть что, а вам потом на Батькивщине расхлёбывать)))))
p.s мальчики зная вас как умных и рассудительных, одёргивайте там если чё девушек, которые могут нафантазировать невесть что, а вам потом на Батькивщине расхлёбывать)))))
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 13:15)
Коллеги отправляющие завтра на Турдом. Убедительная просьба вести там себя скромно, дабы мы потом за вас не краснели)))) Хорошей вам погоды, теплого моря.....
+1
тем более, как показала практика, что турецкие звёзды как-то по-особенному действуют на прекрасный пол)))
я уже там....
И Вы коллега едете???????
Цитата(пані_r@in @ 26.10.2009, 13:36)
И Вы коллега едете???????
Ага
ПС 'пані_r@in', Вы знаете всех отбывающих? т.к. я только двоих с раздела(
angel-passion, всех знать не реально.....
p.s блин и чего я сижу смеюсь......
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 13:50)
а шо плакать?)))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 22:03)
а шо плакать?)))))))))
а шо плакать?)))))))))
Махать платочками вслед самолету)))))
Olla, и переживать за ЮИ, как же он бедный там стравится то))))))
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 9:20)
Olla, и переживать за ЮИ, как же он бедный там стравится то))))))
А ему что - впервой? Он уже столько тех турдомов отьездил - мама не горюй)))
Чай не маленький))) Справится))
а мне чего-то здаётся, что в єтот раз все будет запутанее, сложнее, коварнее и более интригующе)))))
в общем ждём возвращения))))
в общем ждём возвращения))))