ТУРДОМ 4

GP YUROK™
Турдом-4:окончательный диагноз

Что: Фестиваль туристических агентств
Где: в Турции, отель Voyage Belek (Вояж Белек), 5* UAI, Белек

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=72603

Когда: с 27 октября по 3 ноября

Что будет:

* Общаемся. Горячие встречи, жаркие дискуссии, теплые объятия коллег по туристическому рынку.В фестивале принимают участие более 100 турагентств со всей Украины. Участвуют агентства Сети Агентств Горящих Путевок и все, кто стремится развиваться, расти, совершенствоваться

* Учимся. Серия мастер-классов по практическим вопросам бизнеса

* Играем. Квест «Джентльмены удачи» - все участники «Турдома-4» в поисках сокровищ будут разгадывать интеллектуальные задачки, открывать секреты, преодолевать трудности

* Рекламируемся. Издаем газеты, делаем радиорепортажи, снимаем фото и видео для конкурсов

* Отдыхаем. Вечеринки, барбекю, танцы

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: основные темы мастер классов

1. Рецепт обучения: как обучать и не терять менеджеров.

2. Кнуты и пряники: как мотивировать менеджеров

3. Бизнес-фитнесс руководителя: к успеху – мимо стресса.

Ведущая – Ольга Волосникова. Характер стойкий. Идеологически выдержана. Была замечена в течение многих лет в должности тренера, консультанта и директора по персоналу компаний «Бизнес-мастер», МТС - Украина. С честью и достоинством справилась с выведением на рынок украинского отделения «Comedy Club UA», добилась серьезных успехов, несмотря на несерьезный характер проекта. Насмотревшись на Ледокола Бахматова, сестер Зайцевых и дуэт имени Чехова, перестала валять дурака и открыла свой бизнес.

4. Это сладкое слово «скидка»… Много сладкого – вредно!

5. Цена или ценность: что продаем клиенту

6. Управлять неуправляемым? Планируем продажи.

7. Тренинг креативности: стать гением за 1,5 часа.

Ведущий – Сергей Даценко. Характер оптимистичный. Идеологически непоколебим. Искренне верит в возможность продать виски жителям Азии, валенки – жителям Африки, кондиционеры – жителям крайнего Севера. Продавал алмазы, Кока-Колу и сухарики. Больше всего заработал на сухариках и открыл свой консалтингово-тренинговый бизнес.

8. Бизнес в стиле АйКиДо. Принципы самураев – в практике бизнеса.

Ведущий – Евгений Ткаченко. Характер уравновешенный. Идеологически толерантен. Универсальный солдат. Владеет мастерски приемами психологической и физической самозащиты. Опыт директора по персоналу ведущих украинских компаний (Идекс, Укргазбанк, Ласуня) совмещает с практикой в боевых искусствах. В результате появились программы тренингов: бизнесменов обучает принципам АйКиДо, спортсменов – стратегии бизнеса.

9. Практика маркетинга. Position № 1: как иметь своего клиента.

10. Практика рекламы. Какую часть рекламного бюджета вы тратите впустую?

Ведущая – Оксана Добрянская. Характер активный. Идеологически азартна. Говорит на языке маркетинга еще с тех пор, когда он считался иностранным. Работала двойным агентом: на стороне клиента («Союз-Виктан»), и на стороне агентства (рекламные агентства «Dialla», «Adam Smith Adv.»). Чтобы повысить градус работы и расширить географию, внедрилась в Сеть Агентств Горящих Путевок.

11. Когда финансы не поют романсы. Как создать и не разорить туристическое агентство.

Ведущий - Равиль Хамитов. Харизматичен и обаятелен. Идеологический лидер. Все, что он говорит и делает, выглядит безумно и нереально, но в результате оказывается единственным эффективным решением. Родом из Донецка - говорят, это неслучайно. На вопрос о связи с земляком-олигархом отвечает "без комментариев".

Программы мастер-классов расширяются и дорабатываются.

Стоимость: для агентств Сети Агентств Горящих Путевок - 294 у.е.
Для приглашенных агентств - 324 у.е.

Анкету-заявку вы можете найти на сайте http://leader.at.ua/load/3-1-0-6
Для того, чтобы принять участие в фестивале ТУРДОМ-4, отправьте анкету-заявку
на адрес oksane2008@gmail.com или на адрес oksana@hottour.com.ua

Вы можете задать дополнительные вопросы:
Телефон 044 501 02 40
e-mail: oksana@hottour.com.ua
oksane2008@gmail.com
GP YUROK™
КТО хочет?
КТО ехает?

ПС Я уже там) drinks.gif beach.gif
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:12)
ПС Я уже там)
гыыыыы (простите, не сдержалась)
с вас, уважаемый, как всегда фотоотчед)))))
volk
Цитата(GP YUROK™ @ 12.10.2009, 18:12)
КТО хочет?
КТО ехает?

Вот дилема, ведь только из Турции вернулась и как раз из Белека. И чё делать? Потерялася я... dontknow2.gif
Турдом - 2, это было ярко, предполагаю, 4-й - это вааще бомба будет. Когда работать? Работать, реально, некогда!!! wink.gif
angel-passion
Я ХОЧУ!!!! ОЧЕНЬ!!!! СИЛЬНО!!! Ну просто НЕ МОГУ!!!!!!!!! party.gif
ПС ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!))))
Инна
volk, говорят,что там действительно будет здорово!
ЗЫ А Вам и визу покупать не нужно.))) Экономия...
volk
Цитата(Инна @ 13.10.2009, 12:15)
volk, говорят,что там действительно будет здорово!
ЗЫ А Вам и визу покупать не нужно.))) Экономия...

Ой, Инна, не дразните меня! smile.gif
Чувствую, ещё какой-то один аргумент и всё, сомнения закончатся! mosking.gif
Инна
А за визу не нужно платить чем не аргумент?)))))
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 18:10)
* Играем. Квест «Джентльмены удачи» - все участники «Турдома-4» в поисках сокровищ будут разгадывать интеллектуальные задачки, открывать секреты, преодолевать трудности

Как представлю себе этих "пиратов" в поисках сокровищ rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
volk
Инна, а вы представляете себе после всех этих квестов "Отдыхаем. Вечеринки, барбекю, танцы" drinks.gif drunk.gif music.gif party.gif wink.gif
GP YUROK™
Цитата(volk @ Сегодня, 14:24)
Инна, а вы представляете

Я представляю)))))))))
Инна
Цитата(volk @ Вчера, 15:24)
Инна, а вы представляете себе после всех этих квестов "Отдыхаем. Вечеринки, барбекю, танцы" drinks.gif drunk.gif music.gif party.gif wink.gif

Сейчас еще я захочу на Турдом!)))
Инна
Ветра поменялись... Я тоже лечу на ТУРДОМ 4. blush.gif Три часа назад руководство решило, что Египет я и так знаю, а вот тута получу массу полезной инфы.

Ищу соседку! Порядочную любительницу потусить ну и посетить усе семинары и канешна же пляж! beauty-girl.gif gamer2.gif party.gif laugh-mega.gif drunk.gif drinks.gif beach.gif
GP YUROK™
Вау)))))
crimerius
Цитата(Инна @ 20.10.2009, 13:48)
Ветра поменялись... Я тоже лечу на ТУРДОМ 4. blush.gif Три часа назад руководство решило, что Египет я и так знаю, а вот тута получу массу полезной инфы.

Ищу соседку! Порядочную любительницу потусить ну и посетить усе семинары и канешна же пляж! beauty-girl.gif gamer2.gif party.gif laugh-mega.gif drunk.gif drinks.gif beach.gif

ммм...а можно фоточку в соседнюю ветку..кажется надо знать соседей в лицо;)
GP YUROK™
Получить пакеты документов можно в Терминал Б, возле Интернет Кафе. Вас встретит Ваш покорный слуга GP YUROK™
мои номера телефонов на всякий так сказать случай 067 549 12 49 и 063 237 77 17 или 237 77 17.

С собой брать хорошее настроение) У кого будет плохое на борт могу не посадить))))
Tata
Цитата(GP YUROK™ @ 23.10.2009, 14:54)
Получить пакеты документов можно в Терминал Б, возле Интернет Кафе. Вас встретит Ваш покорный слуга GP YUROK™
мои номера телефонов на всякий так сказать случай 067 549 12 49 и 063 237 77 17 или 237 77 17.

С собой брать хорошее настроение) У кого будет плохое на борт могу не посадить))))

У меня всегда хорошее настроение. ноя не еду.
angel-passion
Инна!!! laugh-mega.gif
пані_r@in
Коллеги отправляющие завтра на Турдом. Убедительная просьба вести там себя скромно, дабы мы потом за вас не краснели)))) Хорошей вам погоды, теплого моря.....

p.s мальчики зная вас как умных и рассудительных, одёргивайте там если чё девушек, которые могут нафантазировать невесть что, а вам потом на Батькивщине расхлёбывать)))))
Skubidu
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 13:15)
Коллеги отправляющие завтра на Турдом. Убедительная просьба вести там себя скромно, дабы мы потом за вас не краснели)))) Хорошей вам погоды, теплого моря.....

p.s мальчики зная вас как умных и рассудительных, одёргивайте там если чё девушек, которые могут нафантазировать невесть что, а вам потом на Батькивщине расхлёбывать)))))

+1
тем более, как показала практика, что турецкие звёзды как-то по-особенному действуют на прекрасный пол)))
angel-passion
beach.gif я уже там.... angel.gif
пані_r@in
И Вы коллега едете???????
angel-passion
Цитата(пані_r@in @ 26.10.2009, 13:36)
И Вы коллега едете???????

Ага beauty-girl.gif
ПС 'пані_r@in', Вы знаете всех отбывающих? т.к. я только двоих с раздела(
пані_r@in
angel-passion, всех знать не реально.....

p.s блин и чего я сижу смеюсь......
GP YUROK™
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 13:50)

а шо плакать?)))))))))
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 22:03)

а шо плакать?)))))))))

Махать платочками вслед самолету)))))
пані_r@in
Olla, и переживать за ЮИ, как же он бедный там стравится то))))))
Olla
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 9:20)
Olla, и переживать за ЮИ, как же он бедный там стравится то))))))

А ему что - впервой? Он уже столько тех турдомов отьездил - мама не горюй)))
Чай не маленький))) Справится))
пані_r@in
а мне чего-то здаётся, что в єтот раз все будет запутанее, сложнее, коварнее и более интригующе)))))
в общем ждём возвращения))))