Индия
Кто нормально делает? Токо Импалу, Турклуб и иже с ними не предлагать. Надо так чтобы цена без фанатизма ))
вообще-то Вы кажись Индию пробовали я видела у GTO travel company, ЛИК (если рискнешь), Карья что-то такое хотела и Пегас (но из мАсквы)
кстати Пегас за день делает индийскую визу в Киеве- по их словам)
Амалия&Амалия переезжает в Гоа
Звезда сериала "Охота на Золушку" Амалия (Людмила Парыгина,
впоследствии – Амалия Мордвинова, затем – Амалия Гольданская)
покидает своего третьего мужа для того, чтобы вместе со своими четырьмя детьми
переехать на постоянное место жительства в Индию, в курортный штат Гоа.
Бракоразводный процесс, как сообщают российские СМИ, начался после того,
как муж актрисы, бизнесмен Вадима Беляев, не согласился с идеей переезда в Индию.
Впрочем, он пообещал приезжать к семье каждые выходные.
Такая перспектива Амалию не вдохновила, и она подала на развод, пишет газета "Труд".
Любовь Амалии к Индии давно известна её друзьям, но даже они удивлены её решимостью –
ведь её младшей дочери Серафиме нет ещё и года. Вадим Беляев – отец троих детей Амалии:
сына Германа и дочерей Евангелины и Серафимы.
Старшая дочь, Диана, родилась от первого брака актрисы с продюсером Александром Гольданским.
Звезда сериала "Охота на Золушку" Амалия (Людмила Парыгина,
впоследствии – Амалия Мордвинова, затем – Амалия Гольданская)
покидает своего третьего мужа для того, чтобы вместе со своими четырьмя детьми
переехать на постоянное место жительства в Индию, в курортный штат Гоа.
Бракоразводный процесс, как сообщают российские СМИ, начался после того,
как муж актрисы, бизнесмен Вадима Беляев, не согласился с идеей переезда в Индию.
Впрочем, он пообещал приезжать к семье каждые выходные.
Такая перспектива Амалию не вдохновила, и она подала на развод, пишет газета "Труд".
Любовь Амалии к Индии давно известна её друзьям, но даже они удивлены её решимостью –
ведь её младшей дочери Серафиме нет ещё и года. Вадим Беляев – отец троих детей Амалии:
сына Германа и дочерей Евангелины и Серафимы.
Старшая дочь, Диана, родилась от первого брака актрисы с продюсером Александром Гольданским.
Советую ГТО.
Коллеги, а никто не пробовал работать с INDIAN HOLIDAY? Что за компания, может, кто что слышал?
Активно получаем рассылку. Сами еще не работали, но цены смотрели.
Но на сколько я поняла это новая компания.
Цитата(Slivka @ 10.12.2009, 14:07)
Активно получаем рассылку. Сами еще не работали, но цены смотрели.
Да, сказали, что работают недавно. Очень хорошо проконсультировали по Гоа. А как на деле - ?
нужно узнать какая принимающая
Цитата(Slivka @ 10.12.2009, 14:20)
нужно узнать какая принимающая
Да вроде как своя принимающая, INDIAN HOLIDAY.
А с Импалой кто работал? Почему-то кажется, что это одна компания с INDIAN HOLIDAY, один адрес, похожая рассылка...
На сколько знаю самая сильная принимающая - Минар. У Импалы точно другая, когда-то интересовалась.
Сливка, спасибо!
Цитата(Slivka @ Вчера, 14:45)
У Импалы точно другая, когда-то интересовалась.
принимающая INDIAN HOLIDAYЦитата(Бегущая_по_волнам @ Вчера, 14:31)
А с Импалой кто работал? Почему-то кажется, что это одна компания с INDIAN HOLIDAY, один адрес, похожая рассылка...
в точку
Skubidu, спасибо, я так и думала. Но в начале темы про Индию Тетянка просила Импалу не предлагать. Хотелось бы узнать, какие траблы могут с ними быть. Кто работал, поделитесь, плиз, опытом.
По-моему самай большая проблема у импалы, что они продают свои туры на прямую туристам. И по слухам часто переманивают у агентств их туристов к себе.