Где в мире самые красивые закаты?
Где в мире самые красивые закаты?
Специалисты портала Forbes Traveler, объездившие почти весь мир, поделились своим ценным опытом и наблюдениями. В этот раз темой исследования стали – Самые красивые в мире закаты. Каждый из специалистов выбрал свое место, в котором, по его мнению, самые красивые закаты. Предлагаем девять направлений, названных специалистами Forbes Traveler:
1. Ното, Сицилия
2. Бан Талае Нок, Таиланд,
3. Пригород Мельбурна, Футскрэй, Австралия
4. Лунная долина в пустыне Атакама, Чили
5. Озеро Дал в Шринагар, северная Индия
6. Западное побережье Коста Рики
7. Порт Рейкьявика, Исландия
8. Небольшой город на греческом острове Санторини - Иа
9. Fire Island в Нью-Йорке
Турэкспи.
Специалисты портала Forbes Traveler, объездившие почти весь мир, поделились своим ценным опытом и наблюдениями. В этот раз темой исследования стали – Самые красивые в мире закаты. Каждый из специалистов выбрал свое место, в котором, по его мнению, самые красивые закаты. Предлагаем девять направлений, названных специалистами Forbes Traveler:
1. Ното, Сицилия
2. Бан Талае Нок, Таиланд,
3. Пригород Мельбурна, Футскрэй, Австралия
4. Лунная долина в пустыне Атакама, Чили
5. Озеро Дал в Шринагар, северная Индия
6. Западное побережье Коста Рики
7. Порт Рейкьявика, Исландия
8. Небольшой город на греческом острове Санторини - Иа
9. Fire Island в Нью-Йорке
Турэкспи.
Лучший в мире закат это тот который ты смотришь с любимым человеком и совершенно безразлично в каком месте!
И тут даже спорить не стоит)
И тут даже спорить не стоит)
на Казантипе вообще традиция провожать закат ежевечерне..я не видела,но у меня друзья там ежегодно.. офигительные фотки..
а вообще,предполагаю,что обалденый закат на западных побережьях всех материков,гор и островов..
и вообще в любом красочном месте.. помню,когда смотрела с окна офиса в Хургаде на слоистые Красные горы к концу дня,а окна у нас были от пола до потолка,хотелось плакать от их величия.. еще была популярна песня Стинга Дезерт Роуз...и я думала,что если бы у меня был такой постер-я была бы в восторге.. а тут это все вживую...
Не знаю как закаты, но самое великолепное, что я видел в жизни - это утренняя Свалява.
Когда продрав глаза после дикой пьянки, я вышел на балкон покурить часов в шесть утра, и увидел как белый как молоко туман медленно, но видимо глазу сползает с горы на равнину, клубясь и извиваясь, и очень мокро и холодно, но ты стоишь с чашкой чая и куришь.....это был писец, граждане.
Когда продрав глаза после дикой пьянки, я вышел на балкон покурить часов в шесть утра, и увидел как белый как молоко туман медленно, но видимо глазу сползает с горы на равнину, клубясь и извиваясь, и очень мокро и холодно, но ты стоишь с чашкой чая и куришь.....это был писец, граждане.
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 9:54)
но ты стоишь с чашкой чая и куришь....
и начинаешь понимать насколько ты ничтожен перед силой природы... насколько ты рад что именно ты смотришь на эту красоту... и даже если ты с бодуна то настроение у тебя подымается ты внутри себя улыбаешься... тебе хочется жить! Блин знаем такое)))
ПС Ну у меня такие чувства.
А вот так сказать в отступление от темы. Я люблю когда приезжаешь в село точнее на хутор подальше от города... в саду ставим стол накрываем... и приглашаем соседей бабушек с дедушками и вот они тоже када выпьют а потом петь начинают.... а ты отходиш от стола садишся где то под деревом смотришь на реку на природу и так тебе хорошо в этот момент....
2 Уголек! Кидай все к ......матери! Едь ко мне за Покрову выпьем!
GP YUROK™, Уголёк
Мальчики, удивили! Romantique...
Мальчики, удивили! Romantique...
Цитата(GP YUROK™ @ 14.10.2009, 10:52)
2 Уголек! Кидай все к ......матери! Едь ко мне за Покрову выпьем!
Та $ля, сёдня ж Андору дрючим, буду с коллегами в баре бухать.
Но предложение занесите в протокол!
А вот ещё помню раз с палатками ходили..ночь, я от костра отошёл, шатаясь, там возле лагеря копанка была вонючая, мы в ней рыбу ловили.
Ну я полез освежится, нырнул...вода прохладная, ласковая, как шёлковый платок...вынырнул, на спину переворачиваюсь, глаза открываю....а там небо всё в звёздах....да так в звёздах, что как будто я падаю и лечу в эту звёздную пыль...и так б$$ как-то б$$ что и не описать ё$$ эх.
Голимая тема. Сразу вспоминаю что я ипучий офисный планктон, проживающий молодость клацая мышкой.
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 14:56)
Голимая тема. Сразу вспоминаю что я ипучий офисный планктон, проживающий молодость клацая мышкой. sorry.gif sorry.gif sorry.gif
СТОП МАШИНА!
Есть ТЕМА! я это к чему! ВоТ короче берем день! спонтанно садимся в машину! берем пляшку и погнали тупо на день! а?
ПС Забаньте меня за засирание темы! сам себя не могу
Это однако издевательства так описывать посиделки на природе.
После всего прочитанного хочется забить на работу и просто сорваться с палаткой куда то на природу. И начхать, что холодно и мокро, за то атмосфера то какая.
А в продолжение темы лично для себя понял, что самые потрясающие закаты все таки в Украине (Карпаты, Крым, просто места под Киевом...та много где есть "мальовничі" места).
Ну, а если брать заграницу, то самое потрясающее, что видел это на Эгейском побережье Турции...
После всего прочитанного хочется забить на работу и просто сорваться с палаткой куда то на природу. И начхать, что холодно и мокро, за то атмосфера то какая.
А в продолжение темы лично для себя понял, что самые потрясающие закаты все таки в Украине (Карпаты, Крым, просто места под Киевом...та много где есть "мальовничі" места).
Ну, а если брать заграницу, то самое потрясающее, что видел это на Эгейском побережье Турции...
ОЙ забанят меня)
Итак раз тут собрались такие любители природы... я к тому что есть у нас под Киевом км этак в 50ти в сторону Десны старое русло там проходит.... деревня Воропаев и вот там высокие такие деревья, коровы на водопой идти могут... костер распалим сальца мяска колбаски подрежем... тишина и только мотор на лодке слышен и легкие волны наворачиваются на бережок и так не то шоб тепло а скорее прохладно и это заставляет вновь и вновь пить за единение за шоб не последний раз ну и за дам... Лодку возьмем ну это кто захочет рыбки половить.... и так ориентировочно на следующей недельке чисто на 1 день на рабочий.... все в онлайне а мы ОФФ и чем ближе к закату тем этот ОФФлайн сильнее... а потом сядем в машину и када под настроением и весь день на воздухе, а в машинке печка можно полчасика и приснуть)...
Тока я парни не знаю как вы от работы отвертитесь но тема есть)
Итак раз тут собрались такие любители природы... я к тому что есть у нас под Киевом км этак в 50ти в сторону Десны старое русло там проходит.... деревня Воропаев и вот там высокие такие деревья, коровы на водопой идти могут... костер распалим сальца мяска колбаски подрежем... тишина и только мотор на лодке слышен и легкие волны наворачиваются на бережок и так не то шоб тепло а скорее прохладно и это заставляет вновь и вновь пить за единение за шоб не последний раз ну и за дам... Лодку возьмем ну это кто захочет рыбки половить.... и так ориентировочно на следующей недельке чисто на 1 день на рабочий.... все в онлайне а мы ОФФ и чем ближе к закату тем этот ОФФлайн сильнее... а потом сядем в машину и када под настроением и весь день на воздухе, а в машинке печка можно полчасика и приснуть)...
Тока я парни не знаю как вы от работы отвертитесь но тема есть)
А не вопрос.
взять день отгула и махнуть. Тем более, что сейчас как раз небольшое затишье намечается в продажах...
взять день отгула и махнуть. Тем более, что сейчас как раз небольшое затишье намечается в продажах...
Так значит +1 уже есть)
В тему! На острове Ибица есть кафе дель мар) Так вот там наблюдать закат под миксы лаунжа.... сидя на пляже (там так кафе сделано)...
Для тех кто не был пару ссылок на ТОТ закат)))) Зрелице мммммм
ТУТ и тут)
В тему! На острове Ибица есть кафе дель мар) Так вот там наблюдать закат под миксы лаунжа.... сидя на пляже (там так кафе сделано)...
Для тех кто не был пару ссылок на ТОТ закат)))) Зрелице мммммм
ТУТ и тут)