Сайт Pegas Touristik

Инна
Цитата
Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в связи с беспрецедентными атаками на официальный сайт Pegas Touristik
наши провайдеры были вынуждены временно заблокировать наши IP-адреса для возможности
предоставления своих услуг связи остальным абонентам сетей.

В настоящее время нами совместно с аутсорсинговой компанией и провайдерами
принимаются все меры для решения сложившейся ситуации.
Заявки на бронирование Вы можете высылать по факсу или любым электронным адресам.
Ваша online комиссия будет сохранена.

Надеемся на понимание и приносим свои извинения.

С уважением,
Pegas Touristik

Кто что думает по этому поводу?
пані_r@in
я в данный момент цены Пегаса даже не предлагаю, т.к рассылки с СПО не получаю и не ведаю ценами. А так же звонить и спрашивать наличие мест на рейсе тоже не удобно.
crimerius
http://www.tourdom.ru/news/?read=24546
Вот туточки есть писанина по этому поводу, видать их также заплющили как летом Корал атаковали.
Вопрос, для чего и кому это все надо?
Инна
Цитата(crimerius @ Сегодня, 14:10)
Вопрос, для чего и кому это все надо?

Это я и имею в виду!
Mahonya
Ну если Корал атаковал конкретный ТО и не просто потому что захотелось, а в ответ на некоторые действия, то вот с Пегасом очень даже интересно, в каком месте кого задели...
Tatyanka
Круто их атаковали. Уже и альтернативная ссылка не работает. devil.gif
vsenevazno
Tatyanka, ага. у меня она со вчерашнего дня загружена, потому и работает
Tatyanka
vsenevazno, раз ты счастливая, посмотри плиз вылеты в Хургаду )) туда 15.11, 18.11, и обратно 25.11 )) а то туриков уже 3й день мучаю, время не говорю ))
Mahonya
Вот вспоминаю сколько было агрессии на Корал, за то что ничего сделать не могут, и такие они разтакие оправдываются какими-то атаками. А тут сплошные сочувствия и переживания)))
vsenevazno
Tatyanka, тебе дабл 4* или 5*?
Tatyanka
Не, мне надо токо время вылета. Тур уже забронирован и подтвержден ))
vsenevazno
Tatyanka, поиск тура работает. рейсы не грузяться
Инна
vsenevazno, а можно Вашу ссылочку?
Вдруг загрузится...
vsenevazno
Инна, ну вот http://pegast.com.ua:8081/rus/online/search пробуйте
Sonata
Уже и эта ссылка не работает.
Инна
Та уже все ссылки не работают!!!!
vsenevazno
ЗАРАБОТАЛООО!!!!
Skubidu
Цитата(vsenevazno @ Вчера, 15:28)
ЗАРАБОТАЛООО!!!!
не прошло и двух часов))
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 9.10.2009, 16:35)
Вот вспоминаю сколько было агрессии на Корал, за то что ничего сделать не могут, и такие они разтакие оправдываются какими-то атаками. А тут сплошные сочувствия и переживания)))

это уже становится привычным))) кто на очереди?
vsenevazno
Mahonya, я на Пегас наезжала.. они халатно к моей заявке отнеслись.
AQVA
Что опять с сайтом Пегаса? Кто знает? Дозвониться к ним невозможно!!!
Ви)))
ну опять атаковали - непонятно что ли?... все звонят одновременно - как тут дозвонишься?
AQVA
Цитата(Ви))) @ 13.10.2009, 16:29)
все звонят одновременно - как тут дозвонишься?

Может есть счастливчик, который дозвонился!
Ви)))
ну я в аське списалась... и жду уже 30 мин ответа на запрос...
volk
Сайт работает. Сама сейчас на их сайте smile.gif
AQVA
Уже заработал!
Squirrel
в 20.00 бронировала,в 19 звонила,проблем не было.. надеюсь завтра все будет ок,но на всякий случай номер заявки записала.. мало ли что...
Виктория
Опять сайт не грузится и дозвониться не возможно dash2.gif
Sonata
Сегодня с утра была рассылка, что сайт временно не будет работать.
dantour
А у меня фи)) (не путайте с Ви)))) на Пегас. Просил просчитать отель на 3 недели в Египте(по мылй отправил), так полдня ответа нет, звоню - счас будет, нет, звоню опять - ответ: смотрите 14 + 7 и прибавляйте. Я офигел. Зачем туристу платить два раза за перелет?
Это еще не все. Ну думаю ,гляну сколько ж там неделя стоит, обновил сначала на 14 ночей, посмотрел цену (вдруг меньше стала - "гаращая") и опять офигел - разница в + 1200 баксов. Это как за полдня так цена выросла, я не понимаю.

Да и вообще, договор Пегасу выслали, нам не отсылают, бросали запрос, тоже не шлют, пишу электронкой - читают и не отвечают. Морозяться, что ли? Прийдеться работать с консолидатором))).

З.Ы. : сори, если не в тему написал
volk
Цитата(dantour @ 5.11.2009, 16:37)
Да и вообще, договор Пегасу выслали, нам не отсылают, бросали запрос, тоже не шлют, пишу электронкой - читают и не отвечают. Морозяться, что ли? Прийдеться работать с консолидатором))).

З.Ы. : сори, если не в тему написал

А вы уверены, что с консолидатором быстрее всё будет, если он у того же Пегаса расчёт буде запрашивать...? Может стоит оператора поменять? dontknow2.gif
dantour
Быстрее)). Дело не в просчете. У нас договора получаеться уже с Пегасом нет и они не спешат)). А консолидатор может вместо нас забронить.
Конечно поменяем. выбор пал на Пегас, потому что у них цена на конкретный отель была самая низкая, а через пару часиков выросла на 1200 у.е.
Tata
Цитата(dantour @ 5.11.2009, 17:13)
выбор пал на Пегас, потому что у них цена на конкретный отель была самая низкая, а через пару часиков выросла на 1200 у.е.

Было такое не один раз-подбираешь тур, устраивают цены, пока смотришь время вылеты возвращаешься на подбоор тура-цена совершенно другая. sorry.gif
Инна
Не раз раз было пока данные ввел-а уже: сори,но по данной цене не сможем подтвердить отель.
Один раз у сотрудницы так компания 9 человек не поехали(отложили поездку на другие даты) -цена поднялась на 300 баксов только на даблах...
Инна
Уже 4-ый или 5-ый день сайт Пегаса все"понимает" только со второго раза, каждый раз надо два раза кликать мышкой...
dantour
Цитата(Инна @ 9.4.2010, 15:25)
Уже 4-ый или 5-ый день сайт Пегаса все"понимает" только со второго раза, каждый раз надо два раза кликать мышкой...

У Тезів не краще, ще літо не почалося, а сервер перевантажений
Tatyanka
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:28)
У Тезів не краще, ще літо не почалося, а сервер перевантажений

Угу, а у меня онлайна нету...

ANNABELLA
Цитата(Инна @ 9.4.2010, 15:25)

у меня аналогичная ситуация!
Инна
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:34)
Угу, а у меня онлайна нету...

хм... строги Тезы однако...
Olla
Ну у них в начале сезона всегда сайт глючит. Цены забивают наверное.
Инна
Цитата(ANNABELLA @ Сегодня, 15:36)
у меня аналогичная ситуация!

И мы звоним в Пегас, а они говорят: Ну что Вы, что Вы- у нас сайт нормально работает!
Tatyanka
Цитата(Инна @ Сегодня, 15:37)
хм... строги Тезы однако...

Да нет, консолидаторы рулят )

Виктория
Инна, у нас второй день такая же ситуация с сайтом Пегас, нужно обновлять постоянно страницу.
Sonata
Мне вот не много не понятна политика Пегаса, ладно оставим эти 12%, но пустить чартер с Одессы в начале августа в Египет , в Рамадан, когда по Турции загрузки не блестящие и к тому же первый заезд сразу на 11 ночей с достаточно высокими ценами, честно скажу на что они расчитывают не ясно.
Skubidu
Цитата(Sonata @ Сегодня, 15:37)
честно скажу на что они расчитывают не ясно.
на одесситов )
eurotour
По поводу атак на сайт Пегаса, мне кажется это дешовый ПИАР.
Либо есть какие то внутренние тех. проблемы, но что бы это не афишировать, сказали якобы ЛОМАЮТ их...
laugh.gif