Сайт Pegas Touristik
Цитата
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что в связи с беспрецедентными атаками на официальный сайт Pegas Touristik
наши провайдеры были вынуждены временно заблокировать наши IP-адреса для возможности
предоставления своих услуг связи остальным абонентам сетей.
В настоящее время нами совместно с аутсорсинговой компанией и провайдерами
принимаются все меры для решения сложившейся ситуации.
Заявки на бронирование Вы можете высылать по факсу или любым электронным адресам.
Ваша online комиссия будет сохранена.
Надеемся на понимание и приносим свои извинения.
С уважением,
Pegas Touristik
Сообщаем Вам, что в связи с беспрецедентными атаками на официальный сайт Pegas Touristik
наши провайдеры были вынуждены временно заблокировать наши IP-адреса для возможности
предоставления своих услуг связи остальным абонентам сетей.
В настоящее время нами совместно с аутсорсинговой компанией и провайдерами
принимаются все меры для решения сложившейся ситуации.
Заявки на бронирование Вы можете высылать по факсу или любым электронным адресам.
Ваша online комиссия будет сохранена.
Надеемся на понимание и приносим свои извинения.
С уважением,
Pegas Touristik
Кто что думает по этому поводу?
я в данный момент цены Пегаса даже не предлагаю, т.к рассылки с СПО не получаю и не ведаю ценами. А так же звонить и спрашивать наличие мест на рейсе тоже не удобно.
http://www.tourdom.ru/news/?read=24546
Вот туточки есть писанина по этому поводу, видать их также заплющили как летом Корал атаковали.
Вопрос, для чего и кому это все надо?
Вот туточки есть писанина по этому поводу, видать их также заплющили как летом Корал атаковали.
Цитата(crimerius @ Сегодня, 14:10)
Это я и имею в виду!
Ну если Корал атаковал конкретный ТО и не просто потому что захотелось, а в ответ на некоторые действия, то вот с Пегасом очень даже интересно, в каком месте кого задели...
Круто их атаковали. Уже и альтернативная ссылка не работает.
Tatyanka, ага. у меня она со вчерашнего дня загружена, потому и работает
vsenevazno, раз ты счастливая, посмотри плиз вылеты в Хургаду )) туда 15.11, 18.11, и обратно 25.11 )) а то туриков уже 3й день мучаю, время не говорю ))
Вот вспоминаю сколько было агрессии на Корал, за то что ничего сделать не могут, и такие они разтакие оправдываются какими-то атаками. А тут сплошные сочувствия и переживания)))
Tatyanka, тебе дабл 4* или 5*?
Не, мне надо токо время вылета. Тур уже забронирован и подтвержден ))
Tatyanka, поиск тура работает. рейсы не грузяться
vsenevazno, а можно Вашу ссылочку?
Вдруг загрузится...
Вдруг загрузится...
Инна, ну вот http://pegast.com.ua:8081/rus/online/search пробуйте
Уже и эта ссылка не работает.
Та уже все ссылки не работают!!!!
ЗАРАБОТАЛООО!!!!
Цитата(vsenevazno @ Вчера, 15:28)
ЗАРАБОТАЛООО!!!!
не прошло и двух часов))Цитата(Mahonya @ 9.10.2009, 16:35)
Вот вспоминаю сколько было агрессии на Корал, за то что ничего сделать не могут, и такие они разтакие оправдываются какими-то атаками. А тут сплошные сочувствия и переживания)))
это уже становится привычным))) кто на очереди?
Mahonya, я на Пегас наезжала.. они халатно к моей заявке отнеслись.
Что опять с сайтом Пегаса? Кто знает? Дозвониться к ним невозможно!!!
ну опять атаковали - непонятно что ли?... все звонят одновременно - как тут дозвонишься?
Цитата(Ви))) @ 13.10.2009, 16:29)
все звонят одновременно - как тут дозвонишься?
Может есть счастливчик, который дозвонился!
ну я в аське списалась... и жду уже 30 мин ответа на запрос...
Сайт работает. Сама сейчас на их сайте
Уже заработал!
в 20.00 бронировала,в 19 звонила,проблем не было.. надеюсь завтра все будет ок,но на всякий случай номер заявки записала.. мало ли что...
Опять сайт не грузится и дозвониться не возможно
Сегодня с утра была рассылка, что сайт временно не будет работать.
А у меня фи)) (не путайте с Ви)))) на Пегас. Просил просчитать отель на 3 недели в Египте(по мылй отправил), так полдня ответа нет, звоню - счас будет, нет, звоню опять - ответ: смотрите 14 + 7 и прибавляйте. Я офигел. Зачем туристу платить два раза за перелет?
Это еще не все. Ну думаю ,гляну сколько ж там неделя стоит, обновил сначала на 14 ночей, посмотрел цену (вдруг меньше стала - "гаращая") и опять офигел - разница в + 1200 баксов. Это как за полдня так цена выросла, я не понимаю.
Да и вообще, договор Пегасу выслали, нам не отсылают, бросали запрос, тоже не шлют, пишу электронкой - читают и не отвечают. Морозяться, что ли? Прийдеться работать с консолидатором))).
З.Ы. : сори, если не в тему написал
Это еще не все. Ну думаю ,гляну сколько ж там неделя стоит, обновил сначала на 14 ночей, посмотрел цену (вдруг меньше стала - "гаращая") и опять офигел - разница в + 1200 баксов. Это как за полдня так цена выросла, я не понимаю.
Да и вообще, договор Пегасу выслали, нам не отсылают, бросали запрос, тоже не шлют, пишу электронкой - читают и не отвечают. Морозяться, что ли? Прийдеться работать с консолидатором))).
Цитата(dantour @ 5.11.2009, 16:37)
А вы уверены, что с консолидатором быстрее всё будет, если он у того же Пегаса расчёт буде запрашивать...? Может стоит оператора поменять?
Быстрее)). Дело не в просчете. У нас договора получаеться уже с Пегасом нет и они не спешат)). А консолидатор может вместо нас забронить.
Конечно поменяем. выбор пал на Пегас, потому что у них цена на конкретный отель была самая низкая, а через пару часиков выросла на 1200 у.е.
Конечно поменяем. выбор пал на Пегас, потому что у них цена на конкретный отель была самая низкая, а через пару часиков выросла на 1200 у.е.
Цитата(dantour @ 5.11.2009, 17:13)
выбор пал на Пегас, потому что у них цена на конкретный отель была самая низкая, а через пару часиков выросла на 1200 у.е.
Было такое не один раз-подбираешь тур, устраивают цены, пока смотришь время вылеты возвращаешься на подбоор тура-цена совершенно другая.
Не раз раз было пока данные ввел-а уже: сори,но по данной цене не сможем подтвердить отель.
Один раз у сотрудницы так компания 9 человек не поехали(отложили поездку на другие даты) -цена поднялась на 300 баксов только на даблах...
Один раз у сотрудницы так компания 9 человек не поехали(отложили поездку на другие даты) -цена поднялась на 300 баксов только на даблах...
Уже 4-ый или 5-ый день сайт Пегаса все"понимает" только со второго раза, каждый раз надо два раза кликать мышкой...
Цитата(Инна @ 9.4.2010, 15:25)
Уже 4-ый или 5-ый день сайт Пегаса все"понимает" только со второго раза, каждый раз надо два раза кликать мышкой...
У Тезів не краще, ще літо не почалося, а сервер перевантажений
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:28)
У Тезів не краще, ще літо не почалося, а сервер перевантажений
Угу, а у меня онлайна нету...
Цитата(Инна @ 9.4.2010, 15:25)
у меня аналогичная ситуация!
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:34)
Угу, а у меня онлайна нету...
хм... строги Тезы однако...
Ну у них в начале сезона всегда сайт глючит. Цены забивают наверное.
Цитата(ANNABELLA @ Сегодня, 15:36)
у меня аналогичная ситуация!
И мы звоним в Пегас, а они говорят: Ну что Вы, что Вы- у нас сайт нормально работает!
Цитата(Инна @ Сегодня, 15:37)
хм... строги Тезы однако...
Да нет, консолидаторы рулят )
Инна, у нас второй день такая же ситуация с сайтом Пегас, нужно обновлять постоянно страницу.
Мне вот не много не понятна политика Пегаса, ладно оставим эти 12%, но пустить чартер с Одессы в начале августа в Египет , в Рамадан, когда по Турции загрузки не блестящие и к тому же первый заезд сразу на 11 ночей с достаточно высокими ценами, честно скажу на что они расчитывают не ясно.
Цитата(Sonata @ Сегодня, 15:37)
честно скажу на что они расчитывают не ясно.
на одесситов )
По поводу атак на сайт Пегаса, мне кажется это дешовый ПИАР.
Либо есть какие то внутренние тех. проблемы, но что бы это не афишировать, сказали якобы ЛОМАЮТ их...
Либо есть какие то внутренние тех. проблемы, но что бы это не афишировать, сказали якобы ЛОМАЮТ их...