Proland и Таиланд
Товарищи!!! Кто-то в последнее работал с ними по Таиланду? Как они работают сейчас?
Что, совсем-совсем никто не работал?
я только была на семинаре у них по Таиланду. На сколько знаю у них блоки на аэросвит, но цены помоему такие себе.
Цитата(Slivka @ 8.10.2009, 11:29)
я только была на семинаре у них по Таиланду. На сколько знаю у них блоки на аэросвит, но цены помоему такие себе.
Они пакетом считают, цены практически такие же, как и у панов (хотя, смотря на что), а комиссия в РАЗЫ выше. Вот и думай - рискнуть с проландом и заработать, или отправить с панами и почти не заработать, у панов-то комиссия получается практически только с проживания, а с перелета почти ничего, и то смотря какой перелет - если через Эмираты - то цена хорошая для туриста, а мы в лучшем случае долларов 70 на пакете заработаем
А у Пролонда какая 10% с всего пакета?
Цитата(Yaska @ 8.10.2009, 11:59)
Они пакетом считают, цены практически такие же, как и у панов (хотя, смотря на что), а комиссия в РАЗЫ выше. Вот и думай - рискнуть с проландом и заработать, или отправить с панами и почти не заработать, у панов-то комиссия получается практически только с проживания, а с перелета почти ничего, и то смотря какой перелет - если через Эмираты - то цена хорошая для туриста, а мы в лучшем случае долларов 70 на пакете заработаем
а в чем проблема продавать авиаперелет дороже чем продают Вам ПанЮкрейн?
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 15:21)
а в чем проблема продавать авиаперелет дороже чем продают Вам ПанЮкрейн?
может, в математике?!))
скорее в честности.....
Цитата(Slivka @ 8.10.2009, 16:00)
скорее в честности.....
причем тут честность? агент хочет зарабатывать больше - считает это честным - правильно?
если исходить из такой трактовки честности, то Вы должны туристу отдавать всю свою комиссиию - это тогда будет честно
Есть туристы, которым важна визуализация - ! То есть они сами видят цену на экране в он-лайне. Есть туристы, кот. хотят подешевле, тогда им можно предложить с перелетом через Эмираты, но тогда смысл наценки - если им и так нужно подешевле, а если накинуть, то получится неприемлемая цена... в общем - вопрос для меня открытым остается. А с математикой у меня все нормально, дорогая коллега Skubidu. И вопрос не совсем в честности, а скорее в том, что кто-то накинет меньше и перебьет клиента. Много наговорила, но это скорее мысли вслух...
Мне кажется не умным по меньше мере продавать туры с наземкой по 300 дол, с билетами по себестоимости....
Цитата(Yaska @ Сегодня, 16:35)
Есть туристы, которым важна визуализация - ! То есть они сами видят цену на экране в он-лайне. Есть туристы, кот. хотят подешевле, тогда им можно предложить с перелетом через Эмираты, но тогда смысл наценки - если им и так нужно подешевле, а если накинуть, то получится неприемлемая цена... в общем - вопрос для меня открытым остается. А с математикой у меня все нормально, дорогая коллега Skubidu. И вопрос не совсем в честности, а скорее в том, что кто-то накинет меньше и перебьет клиента. devil.gif Много наговорила, но это скорее мысли вслух...
не хотела вас обидеть, Yaska.. можно и вас понять.. задача: как заработать и как не упустить клиента; каждый день с таким сталкиваемся.. реалии. Опять же, чтобы "правельно" накинуть нужно быть "в теме" направления, собственно, чего вам желаю. удачи!
Цитата(Slivka @ 8.10.2009, 19:34)
Мне кажется не умным по меньше мере продавать туры с наземкой по 300 дол, с билетами по себестоимости....
Согласна с Вами. Поэтому и вопрос звучал изначально - КТО работал с Проландом по Таиланду и как они сейчас по этому направлению - достойные?! Ведь наша задача, как агентов, не просто продать и заработать, но еще и удовольствие доставить туристам, чтобы они отдохнули хорошо и снова к нам вернулись! Или я не права?
Цитата(Skubidu @ 8.10.2009, 20:36)
не хотела вас обидеть, Yaska.. можно и вас понять.. задача: как заработать и как не упустить клиента; каждый день с таким сталкиваемся.. реалии. Опять же, чтобы "правельно" накинуть нужно быть "в теме" направления, собственно, чего вам желаю. удачи!
Извините и меня за резкость, Skubidu. А удача нам всем ой как пригодится в зимнем сезоне!
Цитата(Yaska @ Сегодня, 10:51)
Извините и меня за резкость, Skubidu. А удача нам всем ой как пригодится в зимнем сезоне!
Блин вот как приятно смотреть на такие вот отношения! Все красиво и по нашему! Вот всем так нужно!
Skubidu и Yaska ставлю по плюсу в репутацию! (не знаю разрешит ли Админ) но за то что показывают пример как нужно относиться к коллегам!
Цитата(GP YUROK™ @ 9.10.2009, 18:23)
Блин вот как приятно смотреть на такие вот отношения! Все красиво и по нашему! Вот всем так нужно!
Skubidu и Yaska ставлю по плюсу в репутацию! (не знаю разрешит ли Админ) но за то что показывают пример как нужно относиться к коллегам!
Спасибо, конечно. Я считаю - нам всем нужно сохранять уважение друг к другу, хотя бы исходя из вопроса профессиональной этики, если не срабатывает чисто человеческий фактор.
какой версаль)))