тур отчет

Slivka
Народ, напомните до какого числа нужно подать за 9 мес отчет?
МадамШ.
10 / 10
Slivka
Спасибо biggrin.gif
GP YUROK™
Напоминаю!!! Сегодня последний день чтоб здать 1-ТУР к ДЛЯ КИЕВЛЯН!!!
Телефон для справок 278-24-77
Андрей
Цитата(GP YUROK™ @ 9.10.2009, 10:40)
Напоминаю!!! Сегодня последний день чтоб здать 1-ТУР к ДЛЯ КИЕВЛЯН!!!
Телефон для справок 278-24-77

а чего сегодня? последний день 10.10.
10- это суббота (выходной), значит переноситься на следующий после выходных день. Т.е. в понедельник еще можно будет, не нарушая, так сказать. Я так думаю.
Slivka
Я уже подала :b mosking.gif
GP YUROK™
Ладно господа открою ВСЕМ большую тайну! Если вдруг кто проспит здавать то Юрчик поможет вам как здать без последствий)
карамболька
Дорогие коллеги,

Помогите найти ответы на следующие вопросы:

1)в какие органы сдается этот отчет?
2)где взять этот отчет, который надо заполнять?
3)сдавать по месту регистрации ФОП или по адресу нахождения ТА?
4)как часто его необходимо сдавать?
5)если клиента оформили "по серому", то в этот отчет вносить не надо? вести отдельный для себя отчет "серых" туристов?
bodevejn
Цитата(карамболька @ 17.4.2010, 16:24)
Дорогие коллеги,

5)если клиента оформили "по серому", то в этот отчет вносить не надо? вести отдельный для себя отчет "серых" туристов?

не забудьте, раз в год файл с серыми туристами сдавать в налоговую по месту юридической регистрации
карамболька
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 16:27)
не забудьте, раз в год файл с серыми туристами сдавать в налоговую по месту юридической регистрации

blink.gif обязательно так и поступим)))
Бегущая_по_волнам
Цитата(карамболька @ 17.4.2010, 16:24)
Дорогие коллеги,

1)в какие органы сдается этот отчет?
2)где взять этот отчет, который надо заполнять?
3)сдавать по месту регистрации ФОП или по адресу нахождения ТА?
4)как часто его необходимо сдавать?

1,2,3,4) Карамболька, почитайте внимательно сайт Госкомтуризма, там есть ответы на все интересующие Вас вопросы. Здесь же можно взять и бланки отчетности. http://www.tourism.gov.ua/PublicationsList.aspx?id=46
5) проводим только официально)))
карамболька
Цитата(Бегущая_по_волнам @ 17.4.2010, 16:31)
1,2,3,4) Карамболька, почитайте внимательно сайт Госкомтуризма, там есть ответы на все интересующие Вас вопросы. Здесь же можно взять и бланки отчетности. http://www.tourism.gov.ua/PublicationsList.aspx?id=46
5) проводим только официально)))

Спасибо огромное

А как часто бывают встречи ТА всех вместе?
Бегущая_по_волнам
Цитата(карамболька @ 17.4.2010, 16:35)
Спасибо огромное

А как часто бывают встречи ТА всех вместе?

Ну..мы встречаемся каждый день в 8.00 до начала рабочего дня и в 23.00 после его окончания ))) Присоединяйтесь)))
карамболька
Цитата(Бегущая_по_волнам @ 17.4.2010, 16:47)
Ну..мы встречаемся каждый день в 8.00 до начала рабочего дня и в 23.00 после его окончания ))) Присоединяйтесь)))

Даже боюсь себе представить место встречи shok.gif
Бегущая_по_волнам
Лучше не представляйте mosking.gif
Psina Sapiens
bravo.gif
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 16:27)

bravo.gif
Olla
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 18:57)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
МадамШ.
спокойствие.. только спокойствие....
Чех
Добрый день! Уважаемые разделчане, коллеги, прошу вас выложить с прошлых годов образцы отчетов (Форма - 1, Форма-2). Заранее благодарю.
МадамШ.
ПОМНИМ ПРО отчет за ПОЛГОДА??
dantour
Цитата(МадамШ. @ 2.6.2010, 15:58)
ПОМНИМ ПРО отчет за ПОЛГОДА??

Так ще ж цілий місяць:)
Чех
Но все же помним!
Чех
Подскажите пожалуйста вот такой вопрос возник: пришел Акт от Teztour за май месяц. Что нужно с ним делать? bahh.gif
Mahonya
Чех, как шо, подписать отправить два экземпляра, они один со своей печатью вернут.
dantour
Цитата(Mahonya @ 24.6.2010, 15:52)
Чех, как шо, подписать отправить два экземпляра, они один со своей печатью вернут.

Цікаво, а хтось так робить?
volk
А что ТЕЗ отправляет акты без своей печати? Как правило, акты приходят с печатью ТО, посему следует подписать, поставить свою печать и экземпляр оператора отправить ему, ну а свой себе, естественно, оставить.
dantour
Цитата(volk @ 24.6.2010, 16:42)
А что ТЕЗ отправляет акты без своей печати? Как правило, акты приходят с печатью ТО, посему следует подписать, поставить свою печать и экземпляр оператора отправить ему, ну а свой себе, естественно, оставить.

це ймовірно мали на увазі акти, що на мило висилають smile.gif
Чех
Всем спасибо! Всё понятно!
Mahonya
volk, где-то это уже проскакивало, Тез высылал раньше акты для сверки, потом по почте, теперь они присылают, распечатываешь два экземплара и им на мыло. Всё нормально назад присылают, правда не в течение 2-х дней, но и не месяц приходится ждать
Nadin123
не уверена, но слышала, что есть программка для заполнения этого отчета. Кто-нибудь знает? И может ли поделиться?
Чех
Вот прислали такие письма про отчеты !!!!
Подскажите . как их заполнить????

С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
капец, прямо взять и по буквам тут продиктовать?

бери коньяк, приезжай в офис
volk
Цитата(Чех @ 2.7.2010, 15:24)
Вот прислали такие письма про отчеты !!!!
Подскажите . как их заполнить????

Нет, мне не присылали, у меня они и так есть ))))).
Сегодня уже сдала отчёт smile.gif
По поводу как заполнять? Даже не знаю, как вам рассказать. Вот что там спрашиватеся, то и нужно писать. Если вы ТО, то пишете данные в верхнюю колонку (там, где буква "О"), если вы ТА, то пишите в нижнюю колонку (там, где буква "А").
Чех, сразу хочу предупредить, следующий отчёт будет уже за девять месяцев. wink.gif
Чех
Большое всем спасибо!!!!
А в особенности "ВОЛК"
GP YUROK™
Цитата(Чех @ Вчера, 18:06)
спасибо!!!!

выражается поднятием репутации)
russo
Подскажите, пож., кто-то заполняет пояснительную записку к 1ТУР?
у меня никогда не просили, а в инструкции по заполнению отчетности пишут, что обязательно нужно приложить к отчету пояснительную записку с указанием количества ваучеров (реализованных) и маршрутами следования туристов по ним.
volk
На фирменном бланке пишете
"Пояснювальна записка до звіту по формі № 1- ТУР(к) за січень-червень 2010 року"
Далее пишите...ТАКОЕ-ТО агентство "за січень-червень 2010 року використовувало ___(кількість) туристичних ваучерів"
Далее вставляете таблицу: №п/п, номер ваучеру, фамілія, ім’я та по батькові (на кого заповнювався), місце відпочинку, дата заповнювання.
Перечисляете всех туристов на которых вы заполняли свои ваучеры.
Если свои ваучеры вы не заполняли, а выдавали туристам ваучеры операторов, то пишите: ТАКОЕ-ТО агентство "за січень-червень 2010 року туристичні ваучери не використовувало."
Ну и ниже директор ТАКОЙ-ТО, подпись и печать.
russo
Спасибо!
Olla
russo, у нас такое прилагалось в файле. Сразу в готовом виде. Мы просто все перечеркивали, ставили подпись и печать и все.
russo
у меня принимали всегда без записок всяких, просто отчет и все.
И никто словом не обмолвился, что чего-то не хватает smile.gif
Success
А у нас как-то потребовали указать в этой записке, в какие страны мы туристов отправляли, даже если ваучеры были операторскими. Все равно - отдельным абзацем перечень стран.
Алька
У нас всегда требовали пояснительную записку. beee.gif