тур отчет
Народ, напомните до какого числа нужно подать за 9 мес отчет?
10 / 10
Спасибо
Напоминаю!!! Сегодня последний день чтоб здать 1-ТУР к ДЛЯ КИЕВЛЯН!!!
Телефон для справок 278-24-77
Цитата(GP YUROK™ @ 9.10.2009, 10:40)
Напоминаю!!! Сегодня последний день чтоб здать 1-ТУР к ДЛЯ КИЕВЛЯН!!!
а чего сегодня? последний день 10.10.
10- это суббота (выходной), значит переноситься на следующий после выходных день. Т.е. в понедельник еще можно будет, не нарушая, так сказать. Я так думаю.
Я уже подала :b
Ладно господа открою ВСЕМ большую тайну! Если вдруг кто проспит здавать то Юрчик поможет вам как здать без последствий)
Дорогие коллеги,
Помогите найти ответы на следующие вопросы:
1)в какие органы сдается этот отчет?
2)где взять этот отчет, который надо заполнять?
3)сдавать по месту регистрации ФОП или по адресу нахождения ТА?
4)как часто его необходимо сдавать?
5)если клиента оформили "по серому", то в этот отчет вносить не надо? вести отдельный для себя отчет "серых" туристов?
5)если клиента оформили "по серому", то в этот отчет вносить не надо? вести отдельный для себя отчет "серых" туристов?
Цитата(карамболька @ 17.4.2010, 16:24)
Дорогие коллеги,
не забудьте, раз в год файл с серыми туристами сдавать в налоговую по месту юридической регистрации
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 16:27)
не забудьте, раз в год файл с серыми туристами сдавать в налоговую по месту юридической регистрации
обязательно так и поступим)))
Цитата(карамболька @ 17.4.2010, 16:24)
Дорогие коллеги,
1,2,3,4) Карамболька, почитайте внимательно сайт Госкомтуризма, там есть ответы на все интересующие Вас вопросы. Здесь же можно взять и бланки отчетности. http://www.tourism.gov.ua/PublicationsList.aspx?id=46
5) проводим только официально)))
Цитата(Бегущая_по_волнам @ 17.4.2010, 16:31)
1,2,3,4) Карамболька, почитайте внимательно сайт Госкомтуризма, там есть ответы на все интересующие Вас вопросы. Здесь же можно взять и бланки отчетности. http://www.tourism.gov.ua/PublicationsList.aspx?id=46
Спасибо огромное
А как часто бывают встречи ТА всех вместе?
Цитата(карамболька @ 17.4.2010, 16:35)
Спасибо огромное
Ну..мы встречаемся каждый день в 8.00 до начала рабочего дня и в 23.00 после его окончания ))) Присоединяйтесь)))
Цитата(Бегущая_по_волнам @ 17.4.2010, 16:47)
Ну..мы встречаемся каждый день в 8.00 до начала рабочего дня и в 23.00 после его окончания ))) Присоединяйтесь)))
Даже боюсь себе представить место встречи
Лучше не представляйте
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 16:27)
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 18:57)
спокойствие.. только спокойствие....
Добрый день! Уважаемые разделчане, коллеги, прошу вас выложить с прошлых годов образцы отчетов (Форма - 1, Форма-2). Заранее благодарю.
ПОМНИМ ПРО отчет за ПОЛГОДА??
Цитата(МадамШ. @ 2.6.2010, 15:58)
ПОМНИМ ПРО отчет за ПОЛГОДА??
Так ще ж цілий місяць:)
Но все же помним!
Подскажите пожалуйста вот такой вопрос возник: пришел Акт от Teztour за май месяц. Что нужно с ним делать?
Чех, как шо, подписать отправить два экземпляра, они один со своей печатью вернут.
Цитата(Mahonya @ 24.6.2010, 15:52)
Чех, как шо, подписать отправить два экземпляра, они один со своей печатью вернут.
Цікаво, а хтось так робить?
А что ТЕЗ отправляет акты без своей печати? Как правило, акты приходят с печатью ТО, посему следует подписать, поставить свою печать и экземпляр оператора отправить ему, ну а свой себе, естественно, оставить.
Цитата(volk @ 24.6.2010, 16:42)
А что ТЕЗ отправляет акты без своей печати? Как правило, акты приходят с печатью ТО, посему следует подписать, поставить свою печать и экземпляр оператора отправить ему, ну а свой себе, естественно, оставить.
це ймовірно мали на увазі акти, що на мило висилають
Всем спасибо! Всё понятно!
volk, где-то это уже проскакивало, Тез высылал раньше акты для сверки, потом по почте, теперь они присылают, распечатываешь два экземплара и им на мыло. Всё нормально назад присылают, правда не в течение 2-х дней, но и не месяц приходится ждать
не уверена, но слышала, что есть программка для заполнения этого отчета. Кто-нибудь знает? И может ли поделиться?
Вот прислали такие письма про отчеты !!!!
Подскажите . как их заполнить????
С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец, прямо взять и по буквам тут продиктовать?
бери коньяк, приезжай в офис
бери коньяк, приезжай в офис
Цитата(Чех @ 2.7.2010, 15:24)
Вот прислали такие письма про отчеты !!!!
Нет, мне не присылали, у меня они и так есть ))))).
Сегодня уже сдала отчёт
По поводу как заполнять? Даже не знаю, как вам рассказать. Вот что там спрашиватеся, то и нужно писать. Если вы ТО, то пишете данные в верхнюю колонку (там, где буква "О"), если вы ТА, то пишите в нижнюю колонку (там, где буква "А").
Чех, сразу хочу предупредить, следующий отчёт будет уже за девять месяцев.
Большое всем спасибо!!!!
А в особенности "ВОЛК"
А в особенности "ВОЛК"
Цитата(Чех @ Вчера, 18:06)
спасибо!!!!
выражается поднятием репутации)
Подскажите, пож., кто-то заполняет пояснительную записку к 1ТУР?
у меня никогда не просили, а в инструкции по заполнению отчетности пишут, что обязательно нужно приложить к отчету пояснительную записку с указанием количества ваучеров (реализованных) и маршрутами следования туристов по ним.
у меня никогда не просили, а в инструкции по заполнению отчетности пишут, что обязательно нужно приложить к отчету пояснительную записку с указанием количества ваучеров (реализованных) и маршрутами следования туристов по ним.
На фирменном бланке пишете
"Пояснювальна записка до звіту по формі № 1- ТУР(к) за січень-червень 2010 року"
Далее пишите...ТАКОЕ-ТО агентство "за січень-червень 2010 року використовувало ___(кількість) туристичних ваучерів"
Далее вставляете таблицу: №п/п, номер ваучеру, фамілія, ім’я та по батькові (на кого заповнювався), місце відпочинку, дата заповнювання.
Перечисляете всех туристов на которых вы заполняли свои ваучеры.
Если свои ваучеры вы не заполняли, а выдавали туристам ваучеры операторов, то пишите: ТАКОЕ-ТО агентство "за січень-червень 2010 року туристичні ваучери не використовувало."
Ну и ниже директор ТАКОЙ-ТО, подпись и печать.
"Пояснювальна записка до звіту по формі № 1- ТУР(к) за січень-червень 2010 року"
Далее пишите...ТАКОЕ-ТО агентство "за січень-червень 2010 року використовувало ___(кількість) туристичних ваучерів"
Далее вставляете таблицу: №п/п, номер ваучеру, фамілія, ім’я та по батькові (на кого заповнювався), місце відпочинку, дата заповнювання.
Перечисляете всех туристов на которых вы заполняли свои ваучеры.
Если свои ваучеры вы не заполняли, а выдавали туристам ваучеры операторов, то пишите: ТАКОЕ-ТО агентство "за січень-червень 2010 року туристичні ваучери не використовувало."
Ну и ниже директор ТАКОЙ-ТО, подпись и печать.
Спасибо!
russo, у нас такое прилагалось в файле. Сразу в готовом виде. Мы просто все перечеркивали, ставили подпись и печать и все.
у меня принимали всегда без записок всяких, просто отчет и все.
И никто словом не обмолвился, что чего-то не хватает
И никто словом не обмолвился, что чего-то не хватает
А у нас как-то потребовали указать в этой записке, в какие страны мы туристов отправляли, даже если ваучеры были операторскими. Все равно - отдельным абзацем перечень стран.
У нас всегда требовали пояснительную записку.