Анекс
Ситуация такая.Отправляла я своего директора через Анекс.Оплатили две недели назад, дали заявку на трансфер (из региона) неделю назад. В результате ,за 12 часов до вылета, они мне сообщают, что трансфера не будет, поскольку турист из региона всего один на данный рейс и они его не повезут. Я в шоке, директор в шоке. А добраться РЕАЛЬНО ничем нельзя, все поезда ушли, атобусы на это время не идут. Ругались с региональным директором, с Киевским. Дошло до оскорблений. Нервов потратили немеренно. А брать такси за свой счет до аэропорта ну, для нас, очень дорого. В результате, перезвонил региональный...спросил, действительно ли наш ДИРЕКТОР летит и , так уж и быть, КАК ДЛЯ ВАС, дадим машину. Уехал мой шеф.
Теперь вопрос. Я не права? В процессе разговоров выяснилось, что если меньше 3 туристов, то они трансфер не дают ( а сказать хотя бы за день не могли, хоть поездом добраться). И, в таком случае, получается, что этот трансфер бесплатный- он вовсе не обязательный...Он может и быть, а может и не быть. У меня одним из основополагающих приоритетов для туриста является цена и обязательно этот злогребучий бесплатный трансфер. В таком случае, мне нужно сразу говорить туристам, чтоб они придумывали себе сами как добраться, а в лучшем случае - будет трансфер.
Кто прав, кто виноват?
Теперь вопрос. Я не права? В процессе разговоров выяснилось, что если меньше 3 туристов, то они трансфер не дают ( а сказать хотя бы за день не могли, хоть поездом добраться). И, в таком случае, получается, что этот трансфер бесплатный- он вовсе не обязательный...Он может и быть, а может и не быть. У меня одним из основополагающих приоритетов для туриста является цена и обязательно этот злогребучий бесплатный трансфер. В таком случае, мне нужно сразу говорить туристам, чтоб они придумывали себе сами как добраться, а в лучшем случае - будет трансфер.
Кто прав, кто виноват?
Цитата(Flora @ Сегодня, 14:31)
В процессе разговоров выяснилось, что если меньше 3 туристов, то они трансфер не дают
Может просто надо было лишний раз это уточнить и все )
Я так понимаю, Вы про львовские вылеты говорите.
Если не хотите проблем с трансфером - бронируйте Туртесс.
ИМХО.
Просто они единственные, кто трансферы с нашего города например в а/п Львова не отменяли. независимо от загрузки.
Надеюсь, по вашему региону ситуация такая же.
Если не хотите проблем с трансфером - бронируйте Туртесс.
ИМХО.
Просто они единственные, кто трансферы с нашего города например в а/п Львова не отменяли. независимо от загрузки.
Надеюсь, по вашему региону ситуация такая же.
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 14:45)
Может просто надо было лишний раз это уточнить и все )
Тань, тут дело не в уточнении. Просто когда ТО добавляют этот трансфер, они надеются на загрузку. а по факту оказывается, что два человека возить порой приходится. И это невыгодно.
Я ж не могу говорить туристам: вот вы летите в пять утра, и если повезет, вас отвезет трансфер. А если нет - добирайтесь чем хотите, хоть ночуйте в а/п. Но ТО трансфер обещает. Может быть))))
Либо он есть, либо его нет. Если ТО не хочет выкидыватьь деньги на ветер, пусть думает, ставить ли тот трансфер вообще.
Цитата(Olla @ 1.10.2009, 14:50)
Либо он есть, либо его нет. Если ТО не хочет выкидыватьь деньги на ветер, пусть думает, ставить ли тот трансфер вообще.
100%
Оль, я токо ж предположила )) я кроме киев-борисполь туртесовского и не бронировала другого ))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 14:58)
Оль, я токо ж предположила )) я кроме киев-борисполь туртесовского и не бронировала другого ))
Да это понятно. У нас же в регионах свои ньюансы да заморочки)))
злободневная темка! у нас тоже частенько туристы заказывают трансфер. слава богу сбоев не было.... но если разобраться - кто будет возмещать туристу стоимость тура при отмене трансфера. у нас тоже нужно умудриться добраться туристам, если не готов заранее.
Ось що Анекс надіслав:):
"Друзья. Сейчас многие из вас находятся на таком этапе работы , когда Новогодние Туры позади а весенний сезон только начал радовать . Поэтому есть немного времени , чтоб сделать анализ своей текущей работы . Эта анкета отнюдь не формальная , она может помочь выявить и исправить все просчеты в нашем сотрудничестве. Ряд вопросов наверняка вызовут недоумение и отрицание однако прошу отнестись ко всем из них с максимальной объективностью, на которую вы способны. Желаю ,чтоб время, затраченное на ответы не было заимствовано с рабочего или того периода, когда вы заняты отдыхом , заботами о себе или семье. Надеюсь ,вместе мы заработаем значительно больше чем каждый по одиночке. "
Сама анкета у вкладенному файлы.
"Друзья. Сейчас многие из вас находятся на таком этапе работы , когда Новогодние Туры позади а весенний сезон только начал радовать . Поэтому есть немного времени , чтоб сделать анализ своей текущей работы . Эта анкета отнюдь не формальная , она может помочь выявить и исправить все просчеты в нашем сотрудничестве. Ряд вопросов наверняка вызовут недоумение и отрицание однако прошу отнестись ко всем из них с максимальной объективностью, на которую вы способны. Желаю ,чтоб время, затраченное на ответы не было заимствовано с рабочего или того периода, когда вы заняты отдыхом , заботами о себе или семье. Надеюсь ,вместе мы заработаем значительно больше чем каждый по одиночке. "
Сама анкета у вкладенному файлы.
Анекс надумав нарешті виправитися? Чи не знають в яку сторону розвиватися?
І тут на допомогу прийдуть "чіп-і-дейл", тобто ТА))))))
З.І.: особисто для мене, Анекс - найпроблемніший ТО, дуже рідко бронюємо, а якщо і бронюємо, то через консолідатора і зранку в напруженні, бо можуть подзвонити туристи з аеропорта чи Єгипту-Туреччини і аж ніяк не з подяками .
І тут на допомогу прийдуть "чіп-і-дейл", тобто ТА))))))
З.І.: особисто для мене, Анекс - найпроблемніший ТО, дуже рідко бронюємо, а якщо і бронюємо, то через консолідатора і зранку в напруженні, бо можуть подзвонити туристи з аеропорта чи Єгипту-Туреччини і аж ніяк не з подяками .
я с 15-го пункта посмеялся
это что, настолько аморально?
это что, настолько аморально?
нам Анекс ничего не присылал, поэтому возник вопрос "Это не самодеятельность черновицкого представителя Савчука?"......
Цитата(пані_r@in @ 20.2.2010, 13:24)
нам Анекс ничего не присылал, поэтому возник вопрос "Это не самодеятельность черновицкого представителя Савчука?"......
Можливо. Новий офіс, єдиний причому, якщо порівнювати з іншими ТО, от ініціатива і пре.
Як я зрозумів, розсилка робилася вручну і тільки під наш регіон , тобто тим, кому можуть бути цікаві вильоти з Чернівців
Цитата(пані_r@in @ 20.2.2010, 13:24)
Как на мой взгляд, то такая "самодеятельность", обычно, согласовывается с центральным офисом, хотя....кто их занет, какие там в Анексе порядки.
Вполне возможно, что инициатива отдельного офиса, особенно если учесть наполеоновские планы на наш регион. Помимо Черновцов вылеты будут еще и с Франковска со Львовом.
Пиар. Лишний раз о себе напомнить хотят))
Пиар. Лишний раз о себе напомнить хотят))
На этот летний сезон Анекс-тур даже планирует вылеты с Одессы, и даже сейчас открывает в Одессе свой офис.