Густота волосяного покрова. ОПРОС!
Милые Дамы! Сегодняшний пост в одной из тем натолкнул меня на мысль создать опрос-голосование по поводу присутствия, густоты итд или же отсутствия волосяного покрова на теле мужчины.
В таком вопросе мы можем рассматривать массу вариантов но все же для более узкого понимания друг друга предлагаю оставить основные видимые и контактируемые места на теле, такие как грудь, спина ну и для придания перчинки в тему возьмем так называемую паховую область))).
Прошу всех голосовать так как Вам ближе, а не так шо типа у моего волос нима я так и проголосую, а так же по возможности комментировать свое видение ситуации.
P.S. Немного инфы в тему:))) Во́лосы — составная часть защитного покрова, главным образом, у млекопитающих. У животных густой волосяной покров называется мехомили шерстью. Так называемые «волосы» (trichomes) также найдены на растениях.
В таком вопросе мы можем рассматривать массу вариантов но все же для более узкого понимания друг друга предлагаю оставить основные видимые и контактируемые места на теле, такие как грудь, спина ну и для придания перчинки в тему возьмем так называемую паховую область))).
Прошу всех голосовать так как Вам ближе, а не так шо типа у моего волос нима я так и проголосую, а так же по возможности комментировать свое видение ситуации.
P.S. Немного инфы в тему:))) Во́лосы — составная часть защитного покрова, главным образом, у млекопитающих. У животных густой волосяной покров называется мехомили шерстью. Так называемые «волосы» (trichomes) также найдены на растениях.
ну я типо уже))))))
Я прям запуталась. Тебя где волосы больше волнуют? В какой области?
А в голосовании приоритеты наоборот)))
Запуталась)
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 22:40)
как грудь, спина ну и для придания перчинки в тему возьмем так называемую паховую область
Запуталась)
Олка не валяй дурака! Тема сурьозная! я что зря ее перед твоим приездом создал???
Цитата(Olla @ 30.9.2009, 21:49)
Я прям запуталась. Тебя где волосы больше волнуют? В какой области?
Запуталась)
хех,Ол,я так понимаю,что ты хочешь ответить так,чтобы устроило Юру А в голосовании приоритеты наоборот)))
Запуталась)
Ого. Там про каждую часть тела в отдельности? А я и не видела?)))
я тоже уже
От же ж темку создал.
И я уже...
И я уже...
Волосы у мужчин должны быть на ногах, во всех остальных местах приятнее без них...
а по результатам голосования??? в депиляторскую или в наращивательную пойдете?))
Че-то меня от последнего пункта аж передернуло((
Что есть такие женщины, которые предпочитают густую природную растительность в этих местах?????
Что есть такие женщины, которые предпочитают густую природную растительность в этих местах?????
Совершенно потрясающие результаты)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:41)
Совершенно потрясающие результаты)))
ты проходишь по всем параметрам?
angel-passion, не знаю... я небритые подмышки не люблю....
Цитата(vsenevazno @ 1.10.2009, 10:53)
angel-passion, не знаю... я небритые подмышки не люблю....
Судя по голосованию из присутствующих здесь никто не любит)))
ПС ну а где же "что естественно, то не безобразно"????)))
Юр,а ты правда думал что кому-то нравятся волосы подмышками? ))
Цитата(Tatyanka @ 1.10.2009, 12:28)
Юр,а ты правда думал что кому-то нравятся волосы подмышками? ))
или там))
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:14)
Судя по голосованию из присутствующих здесь никто не любит)))
О да! Лето, жара и естественный "аромат" такой)))) Волосы, они ведь запахи очень сильно впитывают.
Красота)))
Цитата(Olla @ 1.10.2009, 12:38)
Волосы, они ведь запахи очень сильно впитывают.
Мда... Хорошо, что у нас голова не потеет))))
Я вот просто слегка занят счас но я обязательно отпишу)
Вот заинтриговал нас , мы тут голусуем, ждем шо ж нам за это будет-а он грит, слегка занят!
Может Юра решает жизненно важный вопрос-брить или не брить? )))
Шо будет?))))
Некоторые вон нервно за бритвами побежали))))
Или брить, но где ж брить, а где нет..так чтобы не ошибиться )))
Цитата(GP YUROK™ @ 1.10.2009, 16:13)
Шо будет?))))
Некоторые?? Хм... у тебя вроде бы женский коллектив))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:14)
Или брить, но где ж брить, а где нет..так чтобы не ошибиться )))
и в нервах не сбрить ничего лишнего...)))))))
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:18)
и в нервах не сбрить ничего лишнего...)))))))
А если сбрил, то где отрастить )))))))
Итак Леди спасибо Всем кто проголосовал очень интересные результаты мы увидели в конечном итоге)
И я думаю что кто еще не прислушался так сказать к рекомендациям то пусть возьмете себе на заметку)))
Голосовалку и тему пока закрывать не буду так как может кто еще отголосует))
И я думаю что кто еще не прислушался так сказать к рекомендациям то пусть возьмете себе на заметку)))
Голосовалку и тему пока закрывать не буду так как может кто еще отголосует))
смотрю все такие серьезные, аж нимагу...
ладно.. побуду серьезной.. Извините, ЮрийИванович...
Тема удостоилась такого многогранного соцопроса. С чего честь такая?.. мужчины в себе засомневались изза какой то идиотской темы и дабы не потерять рейтинг среди местного женского состава решили анонимно уточнить, что важно, а что нет?
Вам не кажется, что темы для не проф обсуждений все больше и больше деградируют...
ладно.. побуду серьезной.. Извините, ЮрийИванович...
Тема удостоилась такого многогранного соцопроса. С чего честь такая?.. мужчины в себе засомневались изза какой то идиотской темы и дабы не потерять рейтинг среди местного женского состава решили анонимно уточнить, что важно, а что нет?
Вам не кажется, что темы для не проф обсуждений все больше и больше деградируют...
Ну я сегодня создал там про Кодекс) Почему до сих пор Никто не отписал?
я о не туристическом мире говорила)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:14)
Ну я сегодня создал там про Кодекс) Почему до сих пор Никто не отписал?
Как это никто? А я?
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:23)
А я?
Милая не начинай!!!
Цитата(GP YUROK™ @ 2.10.2009, 10:20)
И я думаю что кто еще не прислушался так сказать к рекомендациям то пусть
.... намотает себе на.... можно было бы написать "на ус" но про усы и бороду (кстати!) опроса не былотак что надо наматывать на то что у кого растет...
Цитата(bodevejn @ 3.10.2009, 1:44)
так что надо наматывать на то что у кого растет...
так по идее только до 25 лет я тоже проголосовала.